Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Замужем (5 лет встречались + 2 года как поженились = 7 лет вместе). Замужем, а внутри одиноко. Не хватает чего-то, не совсем те отношения которые я представляла.
Гость momus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не нравится муж - отдай той, кому нравится.
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 совсем те отношения которые я представляла. Никогда реальность и не соответствует представлениям. Это нормально.
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 не нравится муж - отдай той, кому нравится. да фигушки. это чудо мое. я столько сил в него вложила, в создание этих отношений.
Pony Uaraga Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да фигушки. это чудо мое. я столько сил в него вложила, в создание этих отношений. тогда радуйся.
MadAlexey Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да фигушки. это чудо мое. я столько сил в него вложила, в создание этих отношений.ну тогда то, чего не достает, надо взять в другом месте. и будет счастье.
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 тогда радуйся. Вот в том то и прикол - что не радостно. Не то, о чем хотелка по-молодости горела. Все в ярких красках представлялось, а в реальности-то . . . его любимая привычка делать из мухи слона.
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да фигушки. это чудо мое. я столько сил в него вложила, в создание этих отношений. А что ж за отношения такие были изначально хреновые, чтоб в них "столько сил" вкладывать?! Все в ярких красках представлялось, а в реальности-то . . . Так всегда и бывает, это нормально. Реальность всегда проигрывает розовым мечтам.
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Реальность всегда проигрывает розовым мечтам. да, но меня об этом никто не предупредил ((((
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да, но меня об этом никто не предупредил (((( Ну, так соображать же надо. Что мечты ВСЕГДА хуже, чем реальность. В любой области. Так почему "столько сил" пришлось вложить-то?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Так почему "столько сил" пришлось вложить-то? Потому что . . . это долгая история.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 да, но меня об этом никто не предупредил (((( Что, и флажка на границе не было?)))))
Инга Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Потому что . . . это долгая история. а мы тут никуда не торопимся...)
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну, так соображать же надо. Что мечты ВСЕГДА хуже, чем реальность. В любой области. Так почему "столько сил" пришлось вложить-то? Патамучта) https://psycheforum.ru/topic94649.html?p=3486715 да, но меня об этом никто не предупредил (((( С обидой то решился вопрос?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Патамучта) https://psycheforum.ru/topic94649.html?p=3486715 А, вон чо. Увела мужа у только что родившей жены, "вложила столько сил"... Ясно.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не хватает чего-то, не совсем те отношения которые я представляла. Слишком спокойно?)))
Инга Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 клон опять ?) думаю, что нет... просто поныть захотелось..)
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 думаю, что нет... просто поныть захотелось..) нет
Инга Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 нет что "нет"? что не клон или не поныть?)
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 что "нет"? что не клон или не поныть?) и то и то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти