Инга Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ничего себе!!! дааа.... вот так вот...)
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот видите, а мне родители не говорили со мной о семейной жизни. До 18 лет меня мама так и счетала ребенком и когда я познакомилась с моим мужем она была против. Держала меня в строгости и не отпускала гулять позже, чем до 22.00. Соответственно вышла замуж я и потому что надоело что меня считала она ребенком. Да родители о семейной жизни с детьми вообще как то редко говорят... Все идет методом научного (и не очень) тыка. А что конкретно не радует в вашем браке, Маш?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 дааа.... вот так вот...) Да родители о семейной жизни с детьми вообще как то редко говорят... Все идет методом научного (и не очень) тыка. А что конкретно не радует в вашем браке, Маш? я если честно ожидала цветов раз в месяц. Помощи в мытье посуды. Он ее мыть не любит и не моет. Оставляет и она копиться пока я не приду с работы и с тренировки и не помою ее. А я ведь сама ее мыть не люблю, но делаю. Готовить я обожаю, а вот посуду мыть (((( фуу. Через нехочу приходится мыть, потому что если я не помою - он точно не намоет. https://psycheforum.ru/topic95138.html
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Купите посудомоечную машину, раз уж так не любите мыть посуду. Это вообще не проблема. И вместо того, чтобы думать о том, что плохо, постарайтесь найти то, что радует. Ну должны же быть плюсы в вашем совместном проживании? Вот на них и стоит концентрироваться. Еще стоит подумать о том, что могло бы разнообразить вашу жизнь, о чем мечтается, но откладывается на потом.
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Купите посудомоечную машину, раз уж так не любите мыть посуду. Это вообще не проблема. И вместо того, чтобы думать о том, что плохо, постарайтесь найти то, что радует. Ну должны же быть плюсы в вашем совместном проживании? Вот на них и стоит концентрироваться. Еще стоит подумать о том, что могло бы разнообразить вашу жизнь, о чем мечтается, но откладывается на потом. ребенок свой))
Anna Apal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а какой возраст у вас с мужем? и как семейный быт складывался у ваших родителей? что вынесли из их примера? на родителей мужа кстати тоже весьма полезно посмотреть ребенок свой)) отлично а вы реально представляете себе материнство? или это опять розовые мечты? что вы ждете от мужа в виде помощи в этом вопросе?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 а какой возраст у вас с мужем? и как семейный быт складывался у ваших родителей? что вынесли из их примера? на родителей мужа кстати тоже весьма полезно посмотреть К сожалению родителей мужа уже нет на этом свете. На моих смотреть не надо - отец алкоголик и мать с ним развелась. отлично а вы реально представляете себе материнство? или это опять розовые мечты? что вы ждете от мужа в виде помощи в этом вопросе? реально. я же имею опыт воспитания его первого ребенка.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если хотите рожать и муж не против- значит надо рожать. Скучать точно некогда будет.
Anna Apal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 К сожалению родителей мужа уже нет на этом свете. На моих смотреть не надо - отец алкоголик и мать с ним развелась. а природа розовых мечт про цветы и посуду откуда тогда взялась? и про возраст ответьте плиз
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Если хотите рожать и муж не против- значит надо рожать. Скучать точно некогда будет. ))) а природа розовых мечт про цветы и посуду откуда тогда взялась? и про возраст ответьте плиз из фильмов. разница 15 лет.
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ))) из фильмов. Что это за фильмы, где мужья раз в месяц цветы дарят как по расписанию? Рожать, короче, пора. Рожать. И ревности к матери его ребенка не будет.
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Что это за фильмы, где мужья раз в месяц цветы дарят как по расписанию? Рожать, короче, пора. Рожать. И ревности к матери его ребенка не будет. все. ушла рожать.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 реально. я же имею опыт воспитания его первого ребенка. Это не опыт воспитания)) Это - так) Возможность слегка пообщаться.
Anna Apal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ))) из фильмов. разница 15 лет. то есть ни у подруг ни у соседей ни у кого ни кого вам вообще было не подглядеть, что такое кадждодневная семейная жизнь? ну так надо было перед свадьбой мужу обговорить что и как? а до свадьбы кто мыл посуду и как часто были цветы? кстати и сейчас можно в рамках конструктивного диалога озвучить свои ожидания и хотелки и выслушать ожидания и хотелки мужа а материнство вы тоже по фильмам представляете? вы бы условия ухода за ребенком тоже проговорили с мужем - дабы не разбивать очередные мечты типа милый - купаем вместе, подгузники меняю я два раза в неделю гуляем все вместе и т/п..... подумайте - над своими ожиданиями
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 подумайте - над своими ожиданиями согласна. надо вопрос разобрать. нет, подглядеть не у кого было, а где возможно было, то там очень плохие примеры.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 все. ушла рожать. Аааа, ржу нимагу.
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А как вам ребенок представляется? Розовый улыбающийся малыш, тянущий ручки к маме? Только малыши еще писаются и какаются, орут посреди ночи, еще у них режутся зубки и они не всегда едят то, что вы ему два часа готовили
migara Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Оссподи сколько там посуды на двоих-то, чтобы так страдать? Кстати ребеночек пачкает не только посуды, но и вообще всего существенно больше, а еще мусорит, пачкается сам, ест, то что нравиться ему, плачет и требует того, что не положено тогда, когда уж совсем не к месту, не дает спать и т.п. И это пока маленький...
Вадим1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не хватает чего-то, не совсем те отношения которые я представляла. А что вам мешает достичь то что вы представляли? если вы пришили не туда куда надо, скорей всего давно на карту не смотрели, бродили в лесу, а потом вышли не сто стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти