Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Маш, ИМХО, вы не тем заняты. Вы живете жизнью матери ребенка вашего мужа. А надо бы - своею. А что предлагаете взять и пустить насамотек воспитание ребенка? Только если я с мужем буду жить до старости вдруг, воспитание девочки потом и меня коснется тоже. Переживать будет отец и соответственно на семье нашей с ним это отразиться. он будет переживать, я буду это видеть, он будет думать об этом. Пожинать плоды своего воспитания родители начнут уже к 15 годам ребенка. Мария, самая большая глупость - это вмешаться сейчас в отношения матери и ребенка. Вы хотите, чтобы девочка проживала с вами? Лучший способ - это договоренность вашего мужа с ее мамой. Те причины, которые вы назвали, для ее проживания с вами - они не достаточны для рассмотрения дела в суде. Если вы всё же хотите видеть вопрос в суде, то истцом в этом вопросе должен выступить папа девочки. Наши суды не рассматривают показания (пожелания) детей. Органы опеки вряд ли будут счастливы, если вы заявите о плохом обращении с ребенком. Для этого должны быть более веские причины, чем ваши пожелания. Договаривайтесь. Это единственный способ решения вопроса. Муж то не против забрать ребенка к нам. Он сам об этом говорит. И как думаете, что она ответит (мать девочки) на предложение отдать дочь?) это понятно. она и рожала что бы отца шантожировать ребенком в будущем. Муж против того, чтобы вы рожали? Говорит - "мне б одного прокормить"? Да? нет, вы ошибаетесь.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что предлагаете взять и пустить насамотек воспитание ребенка? Только если я с мужем буду жить до старости вдруг, воспитание девочки потом и меня коснется тоже. Переживать будет отец и соответственно на семье нашей с ним это отразиться. он будет переживать, я буду это видеть, он будет думать об этом. Пожинать плоды своего воспитания родители начнут уже к 15 годам ребенка. А если она замуж выйдет? Я имею в виду мать девочки.. И ее новый муж вообще будет против вашего общения?))) Маш - эта девочка - вам лично - чужой ребенок. Зачем оно вам? Мужу доказать, что вы лучше, чем мать девочки? это понятно. она и рожала что бы отца шантожировать ребенком в будущем. Прям вот рожала, чтобы шантажировать? Может просто хотела замуж и семью?)
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 это понятно. она и рожала что бы отца шантожировать ребенком в будущем. нет, вы ошибаетесь. Как именно шантажировать? А что он говорит? По поводу того, чтобы вы рожали? он будет думать об этом. И сейчас думает о ТОМ ребенке - форму покупает, то, се. Пусть тогда это будет ВАШ ребенок, раз он о нем думает. Никакого оттягивания его внимания от ВАС. Так получается?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А если она замуж выйдет? Я имею в виду мать девочки.. И ее новый муж вообще будет против вашего общения?))) Маш - эта девочка - вам лично - чужой ребенок. Зачем оно вам? Мужу доказать, что вы лучше, чем мать девочки? Прям вот рожала, чтобы шантажировать? Может просто хотела замуж и семью?) она живет с парнем сейчас. и этот парень показывает игры не для девочек. Просит что бы ребенок делала ему массаж, нарисовал ей тогда на коленке купола. Я и отец когда увидели(ребенок к нам пришел с этим) обалдели, за уши постоянно тянет ее (Москву показывает, игра такая). Матери ребенок жалуется, та ничего парню не говорит. Отец разговаривал с матерью - та только - передам, скажу. А сама нет.
weaselman Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 попробовать поговорить.Понятно. А вы не пробовали еще? Ну, тогда попробуйте,конечно. Попытка - не пытка. Просто, судя по вопросу, который вы задали в начале ветки, похоже, вы вполне неплохо догадываетесь о результате разговора, правда?Еще какие-нибудь гуманные методы знаете?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Как именно шантажировать? А что он говорит? По поводу того, чтобы вы рожали? И сейчас думает о ТОМ ребенке - форму покупает, то, се. Пусть тогда это будет ВАШ ребенок, раз он о нем думает. Никакого оттягивания его внимания от ВАС. Так получается? нет, вы не понимаете. Я обсуждаю - способы, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще. Понятно. А вы не пробовали еще? Ну, тогда попробуйте,конечно. Попытка - не пытка. Просто, судя по вопросу, который вы задали в начале ветки, похоже, вы вполне неплохо догадываетесь о результате разговора, правда? Еще какие-нибудь гуманные методы знаете? результат очевиден - не даст.
weaselman Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 результат очевиден - не даст. Я тоже так думаю. Если других "гуманных способов" вы не знаете, можно подводить итоги. Какой вывод можно сделать из вышесказанного?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 нет, вы не понимаете. Я обсуждаю - способы, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще. Что он говорит по поводу того, чтобы вы родили ему ребенка? Или какие-то есть медицинские проблемы?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я тоже так думаю. Если других "гуманных способов" вы не знаете, можно подводить итоги. Какой вывод можно сделать из вышесказанного? какой же?
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Что он говорит по поводу того, чтобы вы родили ему ребенка? Или какие-то есть медицинские проблемы? мой ответ, как то повлияет на ваш ответ на мой вопрос "о способах, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще"?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 мой ответ, как то повлияет на ваш ответ на мой вопрос "о способах, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще"? Конечно.
Мария) Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Конечно. Предлогайте варианты ответов.
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Предлогайте варианты ответов. Нахрена мне предлагать вам варианты ваших ответов?!
weaselman Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 какой же?А вы не догадываетесь?Попробуйте. Какие возможные решения вы еще не рассматривали? Или так: если "гуманные методы" (в смысле, те, что без адвоката) не помогают (точнее, не существуют), а "необдуманные" (утюги и пассатижи) мы не рассматриваем, значит, чтО остается? Какие еще варианты есть? Их два.
Shurochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я обсуждаю - способы, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще. Деньгами откупаться не пробовали?)
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сначала мужика увела у тетки, сейчас ребенка хочет забрать... Отец должен разбираться
migara Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Будет свой ребенок - будет чем заняться...
Мария) Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 А вы не догадываетесь? Попробуйте. Какие возможные решения вы еще не рассматривали? Или так: если "гуманные методы" (в смысле, те, что без адвоката) не помогают (точнее, не существуют), а "необдуманные" (утюги и пассатижи) мы не рассматриваем, значит, чтО остается? Какие еще варианты есть? Их два. Да какие же? Не томите. Деньгами откупаться не пробовали?) нет. Сначала мужика увела у тетки, сейчас ребенка хочет забрать... Отец должен разбираться вообще не так все. читайте выше. Будет свой ребенок - будет чем заняться... согласна, но и, повторю еще раз, ребенка мужа потерять не дам, пусть даже это и не мой ребенок, но воспитание ребенка и меня касается.
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вообще не так все. читайте выше. т.е я не поняла написанное, и вы ребенка к себе жить не хотите забрать? ага...просмотрела ваши темы.. вопрос так и остался не ясен. Вы начали встречаться с мужчиной, когда у него родился ребенок. А во время беременности он жил со своей женщиной? как-то запутано все (
Мария) Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Сначала мужика увела у тетки вообще не так все. читайте выше. т.е я не поняла написанное, и вы ребенка к себе жить не хотите забрать? ага...просмотрела ваши темы.. вопрос так и остался не ясен. Вы начали встречаться с мужчиной, когда у него родился ребенок. А во время беременности он жил со своей женщиной? как-то запутано все ( да как то вы выборочно читаете. Поэтому и не понимаете. На вопрос который вы сейчас задаете - ответ уже есть. читайте внимательней.
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вообще не так все. читайте выше. да как то вы выборочно читаете. Поэтому и не понимаете. На вопрос который вы сейчас задаете - ответ уже есть. читайте внимательней. а вам трудно еще раз написать? К тому же вы очень неактивна, очень тяжело с вами Ладно, не утруждайтесь, не буду я пробираться сквозь ваши дебри...вышла из обсуждения.
Мария) Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 а вам трудно еще раз написать? К тому же вы очень неактивна, очень тяжело с вами Ладно, не утруждайтесь, не буду я пробираться сквозь ваши дебри...вышла из обсуждения. кому действительно интересно - те следят за обсуждением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти