Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, ИМХО, вы не тем заняты.

Вы живете жизнью матери ребенка вашего мужа.

А надо бы - своею.

А что предлагаете взять и пустить насамотек воспитание ребенка? Только если я с мужем буду жить до старости вдруг, воспитание девочки потом и меня коснется тоже. Переживать будет отец и соответственно на семье нашей с ним это отразиться. он будет переживать, я буду это видеть, он будет думать об этом. Пожинать плоды своего воспитания родители начнут уже к 15 годам ребенка.

Мария, самая большая глупость - это вмешаться сейчас в отношения матери и ребенка.

Вы хотите, чтобы девочка проживала с вами? Лучший способ - это договоренность вашего мужа с ее мамой. Те причины, которые вы назвали, для ее проживания с вами - они не достаточны для рассмотрения дела в суде.

Если вы всё же хотите видеть вопрос в суде, то истцом в этом вопросе должен выступить папа девочки. Наши суды не рассматривают показания (пожелания) детей. Органы опеки вряд ли будут счастливы, если вы заявите о плохом обращении с ребенком. Для этого должны быть более веские причины, чем ваши пожелания.

Договаривайтесь. Это единственный способ решения вопроса.

Муж то не против забрать ребенка к нам. Он сам об этом говорит.

И как думаете, что она ответит (мать девочки) на предложение отдать дочь?)

это понятно. она и рожала что бы отца шантожировать ребенком в будущем.

Муж против того, чтобы вы рожали?

Говорит - "мне б одного прокормить"?

Да?

нет, вы ошибаетесь.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что предлагаете взять и пустить насамотек воспитание ребенка? Только если я с мужем буду жить до старости вдруг, воспитание девочки потом и меня коснется тоже. Переживать будет отец и соответственно на семье нашей с ним это отразиться. он будет переживать, я буду это видеть, он будет думать об этом. Пожинать плоды своего воспитания родители начнут уже к 15 годам ребенка.

А если она замуж выйдет? Я имею в виду мать девочки..

И ее новый муж вообще будет против вашего общения?)))

Маш - эта девочка - вам лично - чужой ребенок.

Зачем оно вам? Мужу доказать, что вы лучше, чем мать девочки?

Прям вот рожала, чтобы шантажировать?

Может просто хотела замуж и семью?)

Опубликовано

нет, вы ошибаетесь.

Как именно шантажировать?

А что он говорит? По поводу того, чтобы вы рожали?

он будет думать об этом. 

И сейчас думает о ТОМ ребенке - форму покупает, то, се.

Пусть тогда это будет ВАШ ребенок, раз он о нем думает. Никакого оттягивания его внимания от ВАС. Так получается?

Опубликовано

А если она замуж выйдет? Я имею в виду мать девочки..

И ее новый муж вообще будет против вашего общения?)))

Маш - эта девочка - вам лично - чужой ребенок.

Зачем оно вам? Мужу доказать, что вы лучше, чем мать девочки?

Прям вот рожала, чтобы шантажировать?

Может просто хотела замуж и семью?)

она живет с парнем сейчас. и этот парень показывает игры не для девочек. Просит что бы ребенок делала ему массаж, нарисовал ей тогда на коленке купола. Я и отец когда увидели(ребенок к нам пришел с этим) обалдели, за уши постоянно тянет ее (Москву показывает, игра такая). Матери ребенок жалуется, та ничего парню не говорит. Отец разговаривал с матерью - та только - передам, скажу. А сама нет.

Опубликовано

попробовать поговорить.

Понятно. А вы не пробовали еще? Ну, тогда попробуйте,конечно. Попытка - не пытка. Просто, судя по вопросу, который вы задали в начале ветки, похоже, вы вполне неплохо догадываетесь о результате разговора, правда?

Еще какие-нибудь гуманные методы знаете?

Опубликовано

Как именно шантажировать?

А что он говорит? По поводу того, чтобы вы рожали?

И сейчас думает о ТОМ ребенке - форму покупает, то, се.

Пусть тогда это будет ВАШ ребенок, раз он о нем думает. Никакого оттягивания его внимания от ВАС. Так получается?

нет, вы не понимаете. Я обсуждаю - способы, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще.

Понятно. А вы не пробовали еще? Ну, тогда попробуйте,конечно. Попытка - не пытка. Просто, судя по вопросу, который вы задали в начале ветки, похоже, вы вполне неплохо догадываетесь о результате разговора, правда?

Еще какие-нибудь гуманные методы знаете?

результат очевиден - не даст.

Опубликовано

результат очевиден - не даст.

Я тоже так думаю. Если других "гуманных способов" вы не знаете, можно подводить итоги. Какой вывод можно сделать из вышесказанного?

Опубликовано

нет, вы не понимаете. Я обсуждаю - способы, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще.

Что он говорит по поводу того, чтобы вы родили ему ребенка?

Или какие-то есть медицинские проблемы?

Опубликовано

Я тоже так думаю. Если других "гуманных способов" вы не знаете, можно подводить итоги. Какой вывод можно сделать из вышесказанного?

какой же?

Опубликовано

Что он говорит по поводу того, чтобы вы родили ему ребенка?

Или какие-то есть медицинские проблемы?

мой ответ, как то повлияет на ваш ответ на мой вопрос "о способах, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще"?

Опубликовано

мой ответ, как то повлияет на ваш ответ на мой вопрос "о способах, по которым можно договориться, что бы ребенок находился у нас чаще"?

Конечно.

Опубликовано

какой же?

А вы не догадываетесь?

Попробуйте. Какие возможные решения вы еще не рассматривали?

Или так: если "гуманные методы" (в смысле, те, что без адвоката) не помогают (точнее, не существуют), а "необдуманные" (утюги и пассатижи) мы не рассматриваем, значит, чтО остается? Какие еще варианты есть? Их два.

Опубликовано

А вы не догадываетесь?

Попробуйте. Какие возможные решения вы еще не рассматривали?

Или так: если "гуманные методы" (в смысле, те, что без адвоката) не помогают (точнее, не существуют), а "необдуманные" (утюги и пассатижи) мы не рассматриваем, значит, чтО остается? Какие еще варианты есть? Их два.

Да какие же?

Не томите.

Деньгами откупаться не пробовали?)

нет.

Сначала мужика увела у тетки, сейчас ребенка хочет забрать... 

Отец должен разбираться

вообще не так все. читайте выше.

Будет свой ребенок - будет чем заняться...

согласна, но и, повторю еще раз, ребенка мужа потерять не дам, пусть даже это и не мой ребенок, но воспитание ребенка и меня касается.

Опубликовано

т.е я не поняла написанное, и вы ребенка к себе жить не хотите забрать?

ага...просмотрела ваши темы.. вопрос так и остался не ясен. Вы начали встречаться с мужчиной, когда у него родился ребенок. А во время беременности он жил со своей женщиной? как-то запутано все (

Опубликовано

Сначала мужика увела у тетки

т.е я не поняла написанное, и вы ребенка к себе жить не хотите забрать?

ага...просмотрела ваши темы.. вопрос так и остался не ясен. Вы начали встречаться с мужчиной, когда у него родился ребенок. А во время беременности он жил со своей женщиной? как-то запутано все (

да как то вы выборочно читаете. Поэтому и не понимаете. На вопрос который вы сейчас задаете - ответ уже есть. читайте внимательней.

Опубликовано

да как то вы выборочно читаете. Поэтому и не понимаете. На вопрос который вы сейчас задаете - ответ уже есть. читайте внимательней.

а вам трудно еще раз написать? К тому же вы очень неактивна, очень тяжело с вами

Ладно, не утруждайтесь, не буду я пробираться сквозь ваши дебри...вышла из обсуждения.

Опубликовано

а вам трудно еще раз написать? К тому же вы очень неактивна, очень тяжело с вами

Ладно, не утруждайтесь, не буду я пробираться сквозь ваши дебри...вышла из обсуждения.

кому действительно интересно - те следят за обсуждением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...