Мария) Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, вы же 7 лет вместе? 5 лет встречались, 2 года как расписались. 7 лет вместе. 18 + 7 = 25. Ну, вот, диплом защитите и вперед. Рожать своего. Хотя, может, и рановато, конечно. Раз сами признаете, что у вас "истерики детские". Но, может, повзрослеете, когда родите. Вот это одекватный теперь разговор, а то начали тут свои домыслы говорит )))) Ресурсы - внимание мужа. Смеем. И нефиг тут указывать в таком тоне. Сама начала, если что.
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот это одекватный теперь разговор, а то начали тут свои домыслы говорит )))) Сама начала, если что. Адекватный, студентка. Сама начала, если что. Ты и с мужем так себя ведешь? Ой, смотри, а та мамашка - постарше, поопытней? Смотри, уведет. И ребенок уже есть. И не истерит. Он уже и трубку-то не берет, когда ты звонишь "с детскими истериками".
Мария) Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Адекватный, студентка. Ты и с мужем так себя ведешь? Ой, смотри, а та мамашка - постарше, поопытней? Смотри, уведет. И ребенок уже есть. И не истерит. Он уже и трубку-то не берет, когда ты звонишь "с детскими истериками". Смотрю ты так своего уже потеряла - женщина-одиночка.
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Смотрю ты так своего уже потеряла - женщина-одиночка. Троллятина, что ль? Так и думала.
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 какие деньги??? народ, вы о чем. Не зная всей ситуации смеете давать такие советы. Вы где слово деньги увидели. Вы термин ''ресурс'' понимаете?
migara Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я так вижу ситуацию . Автору 25, мужу 40, ребенок у мужа имеется и ему уже 7 лет. Мужу может большего и не требуется ( вполне допускаю фин. сложности и прочее, да и ответственность). Автору - ммм похоже тоже как-то не сильно, но на всякий случай хочется застраховаться от чего-то там в будущем, что может воспоследовать от дочери мужа и его БЖ. БЖ - тлеющий , неугасимый очаг опасности и вечного контакта мужа. Если ребенок практически переселится в семью автора, то контакты с БЖ будут сведены к минимуму у мужа. Но, имхо, автор не совсем понимает, что такое чужой ей ребенок в семье, особенно когда появится-таки свой. И насколько контакты с женой несопоставимы с затратами ресурсов на воспитание ребенка все-таки на 2 семьи.
weaselman Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да какие же? Не томите. Так не получится. Если вам просто скажу какие, то вы мне опять скажете, что я некомпетентный, потому что вам это не нравится. Надо вам самой догадаться, обязательно. Я только подсказать могу. Как бы вам подсказать? ... Помните вопрос, который вы в самом начале темы задали? Кто на такие вопросы лучше всех отвечать умеет?
Shurochka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 согласна, но и, повторю еще раз, ребенка мужа потерять не дам, пусть даже это и не мой ребенок, но воспитание ребенка и меня касается. Странно что вы не хотите признать, что это не в ваших силах. Это пахнет какой-то неадекватностью. Вы можете только отчасти как-то влиять. Это не ваш ребенок и не зона вашей ответственности. У ней есть мать и отец.
Маленькая львица Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А что за агрессия в ответ на вопросы про возможность зачатия собственного ребенка? Болезненная тема для вас? Спокойно просто ответьте, когда планируете своего ребенка, были ли уже попытки и как много. Если предположение форумчан оказалось ошибочное, то и хорошо. А если нет, то это серьезный вопрос. Делать тайну из этой информации в любом случае нет смысла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти