indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Часто меня посыщают мысли о том, как когда-то я выглядел глупо, делал на зло кому-то и так делее Становиться невыносимо стыдно Как отпустить эти мысли и продолжать двигаться дальше?
Shurochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Принять решение. И гнать метлой как только появляются эти мысли. Наблюдателя внутри включи. Не ты один такой..) все грешны..)
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Принять решение. И гнать метлой как только появляются эти мысли. Наблюдателя внутри включи. Не ты один такой..) все грешны..) Есть еще такое чувство у меня, как будто, когда я сделаю что-то стоящее, то другие вспомнят о тех действиях, которых я делал раньше (унижение)
Shurochka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ой, друг, запомни.. Другим начхать на тебя. Своя рубашка ближе к телу. Каждый думает только о себе, думать о других нет времени..))
St_Vladimir Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Часто меня посыщают мысли о том, как когда-то я выглядел глупо, делал на зло кому-то и так делее Становиться невыносимо стыдно Как отпустить эти мысли и продолжать двигаться дальше? Бесстрашие выглядеть идиотом порождается скромностью. Утешение же за злодеяния порождаются только изменением характера воли, то есть, готовностью поступать по совести, готовностью поступится личными интересами ради справедливости, ради ближнего...
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Часто меня посыщают мысли о том, как когда-то я выглядел глупо, делал на зло кому-то и так делее Становиться невыносимо стыдно Как отпустить эти мысли и продолжать двигаться дальше? Дело в том что объективно прошлого не существует, оно существует только в Ваших иллюзиях. Вы для себя создаете фантазию и верите в нее. Вам просто нужно простить себя за прошлое и не стыдится его, ибо в тот момент времени и с тем опытом Вы не могли поступить иначе.
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Дело в том что объективно прошлого не существует, оно существует только в Ваших иллюзиях. Вы для себя создаете фантазию и верите в нее. Вам просто нужно простить себя за прошлое и не стыдится его, ибо в тот момент времени и с тем опытом Вы не могли поступить иначе. Но в памяти тех людей все же остаётся К примеру, если мне кто-то сделал плохо, я об этом буду помнить при виде его
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Но в памяти тех людей все же остаётся К примеру, если мне кто-то сделал плохо, я об этом буду помнить при виде его Если Вы сможете простить себя, то и те люди смогут. А может они и не обижались на Вас вовсе. И вообще, решайте проблемы по мере поступления, зачем их выдумывать до того как они появились.
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Но в памяти тех людей все же остаётся К примеру, если мне кто-то сделал плохо, я об этом буду помнить при виде его А ты дальше свои ошибки не повторяй, делай хорошо и не делай плохо. Так, глядишь, забудут.
St_Vladimir Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Дело в том что объективно прошлого не существует, оно существует только в Ваших иллюзиях. Вы для себя создаете фантазию и верите в нее. Вам просто нужно простить себя за прошлое и не стыдится его, ибо в тот момент времени и с тем опытом Вы не могли поступить иначе. А Чикатиле следовало бы прощать себя?
Nouva Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Часто меня посыщают мысли о том, как когда-то я выглядел глупо, делал на зло кому-то и так делее Становиться невыносимо стыдно Как отпустить эти мысли и продолжать двигаться дальше? Кому делал на зло - извинись, скажи дурак был. Если выглядел глупо - извинись перед собой, скажи - вот дурак был .
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Так, глядишь, забудут. В том то и дело, что "глядишь"
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В том то и дело, что "глядишь" Забудут, забудут. На фоне хороших поступков.
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Кому делал на зло - извинись, скажи дурак был. Если выглядел глупо - извинись перед собой, скажи - вот дурак был . Легкомысленностью веет Нет, извините, я с Вами не соглашусь Если Вы сможете простить себя, то и те люди смогут. Люди есть разные, одни смогут, другие нет
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Легкомысленностью веет Нет, извините, я с Вами не соглашусь Ну, тогда сиди переживай. Или об стену убейся. Нам-то что.
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А Чикатиле следовало бы прощать себя? У каждого свои недостатки
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Нам-то что. Поэтому Адя и написала сообщение в этой теме
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поэтому Адя и написала сообщение в этой теме Ну, кто ж знал, что тебе советы не нужны.
Квадрат Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Люди есть разные, одни смогут, другие нет Вероятно Вас беспокоит конкретный случай и конкретный человек?
indefinite Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну, кто ж знал, что тебе советы не нужны. Я принял твой совет, а вот совет Nouva у меня под сомнением Мне понравилось сообщение Владимира, только не до конца его понял
St_Vladimir Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У каждого свои недостаткиТо есть, например, неумение читать или 50 убийств, это просто недостатки?
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я принял твой совет, а вот совет Nouva у меня под сомнением А извиниться - это тоже хорошее дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти