Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может не бросил. Пока точно не знаю. Но то, что с ним происходит что-то странное это точно. Он с апреля в другой стране живет. Работает. В своей стране, так как иностранец. Я в России. Работаю. До этого вместе жили в России. С работой не получалось у него тут, в стрессе был, депрессии. Я поддерживала, но он рвался обратно к-себе обратно. Меня с собой брать не хотел, так как финансы не позволяли. В апреле все же уехал, начал свое дело. Я осталась тут. Предположительно пока он там не устроится. Он улетел и я узнала, что беременна. Сообщила ему. Он вроде бы да рад. Но с друной стороны......вижу, что шок! Он не готов. Морально, финансово. Ну ....что делать. Мы про аборт даже не думаем. Ребенку быть. И вот....работат там он работает....а общения мало у нас. Я в основном звоню- пишу. Он оооочень редко. Слава богу звонила-писала и он отвечал. Всегда был доступен. Но чувствовала в голосе нервоз, психоз, разговаривает грубо. И не с желанием. Общались, а он все время уйти хотел. Я пошел спать, я пошел в супермаркет за едой, я пошел в душ. Ну ладно. Словпэлюбви тоже реже стали. Яэначала беситься, ревновать, следить за ним в инете. Он-чувствовал это. Но когда я звонила вечерами --всегда почти отвечал, не скрывался, я слышу, что он дома, телек смотрит. Да и жил он с двумя лучшими друзьями. Потом он сказал, что в августе прилетит в гости. Я ждала безумно! Но при этом ревновала, фотки какие находила, мне казалось, что там что-то не то. То без кольца обручального на фото. Я в-истерике ему звонить давай! Доставала, он не может говорить....мэк-меня такаяэпаника я наяривала на телефон только так! Он стал сбрасывать вызовы, не отвечать. Перед его пролетом как раз сильно из-за этого поругались.....и все! Он включил игнор. Сказал прилетит - развод! Что я его достала, задолбала и кучу гадких слов! Просил не звонить, так-как я его бешу! Я попала в больницу, с тонусом. Правда врачи сказали ничего серьезного. Сказала ему, он почти не отреагировал. Поспрашивал стандартные вопросы и все. Но такой же злой, я пишу-звоню он молчит, не отвечает. Я звоню, звоню, звоню снова!! Его это бесило, что он не хочет разговаривать, а мне плевать, я звонила снова! Я не хотела его терять. Он все же прилетел. Прилетел, в принципе все было нормально, но я чувствую холодок. Хотя в любви признавался, увидел мой животик, имя выбрал. Я думала все-налаживается. О разводе ни слова. Сказал прилетит в октябре, к-маме моей поедем, у меня декрет как раз. Улетел. И опять пропал. Говорил занят очень, работы-много. Ну я специально не трогала. Вообше молчала две недели. Не злилась, просто ее хотела его дергать. Ибо знаю себя. Он мне потом написал. Кинул претензию, что яхт нем даже не вспоминала, а он вообще в больнице был 4 дня!!! Хотя сам не сообщил мне даже. Какая-то нелепая претензия. Я сказала, что скучала. Он продрался к этим словам, сказал не-скучала ты!! Даже не вспоминала меня...Его это очень задело видимо, так как я дольше 3 дней не молчала вообще. В общем....он опять засобирался уходить, прервать разговор и я позвонила ему. Он снова сбросил. Сказал, что не хочет разговаривать. Тут я не выдержала.......я взбесилась! Сколько можно меня игнорить? Я жена, я люблю, я беременна его сыном! Даже спустя две-недели моего молчания он не хочет меня слышать! Сказала если я так противна тебе - разводись, уходи и не мучай меня!!! И эти слова были моей ошибкой. Он сказал, хорошо, развод. Когда я приеду в Россию, ращведемся. Я не хочу быть с тобой больше. Чувства уже не те. До того прилета в-Россию я понял это. Прилетел, что бы решить все проблемы, но вижу не получается у нас. Родится сын - пиши на телефон если что-то надо будет. И все. Я была в шоке. Просила созвониться, пообщаться, чтоб сказал это. Спрашивала чувств вообше нет? Он молчит. Говорю в России ты показывал свою любовь, теперь нет чувств? Ты врешь сейчас? Или тогда врал? Он молчит. Разговаривать отказался, сказал позвоню завтра. Так и не позвонил. И тишина уже 4 дня. В интернетне заходит, я везде заблокирована. Вот и муж....объелся груш. Депрессия? Стресс перед ребенком? Или достала я так? Или другая там?
арахна Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я жена, я люблю, я беременна его сыном! Я, я, я... Вы не понимаете, что ни один из перечисленных пунктов не представляет никакой объективной ценности? Ценность всего этого только в вашей голове и только Депрессия? Стресс перед ребенком? Или достала я так? Или другая там? Какая разница? вас не хотят и точка.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 , но он рвался обратно к-себе обратно. Меня с собой брать не хотел, так как финансы не позволяли. Надо было все же с ним уехать. Может там вообще другая семья? Что за страна-то?
frustration Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Думайте о ребенке. О том где денег взять. Создайте мат. подушку. Собирайте приданное.
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая разница? вас не хотят и точка. В России бы развелся. НАфига обратно лететь и тетар устраивать в инете? Трус?? Надо было все же с ним уехать. Может там вообще другая семья? Что за страна-то? Да с друзьями он живет. Я звонила раньше до ссоры ему..и в 10 и в 11 вечера. Отвечал...общались. БЫла бы семья..где бы он их прятал? Куда бы бегал отвечать на мои звонки каждый день? Да и ехать как ? Денег не было почти....он улетел на свои последние. Думайте о ребенке. О том где денег взять. Создайте мат. подушку. Собирайте приданное. начну вот с выходом в декрет. ТАк боль, обида разъедает и люблю я его!!!!
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Он иностранец или русский по национальности?
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Он иностранец или русский по национальности? Иностранец. Восточная Европа Мы в официальных браках...в обоих странах
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Иностранец. Восточная Европа Мы в официальных браках...в обоих странах Ну хорошо. Допустим, решили рожать, оставить ребенка, хотя он и не хотел. Это понятно, в общем. Зачем мозг изъедать мужчине, если вы его любите и он вам нужен?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Может не бросил. Пока точно не знаю. Но то, что с ним происходит что-то странное это точно. Он с апреля в другой стране живет. Работает. В своей стране, так как иностранец. Я в России. Работаю. До этого вместе жили в России. С работой не получалось у него тут, в стрессе был, депрессии. Я поддерживала, но он рвался обратно к-себе обратно. Меня с собой брать не хотел, так как финансы не позволяли. В апреле все же уехал, начал свое дело. Я осталась тут. Предположительно пока он там не устроится. Он улетел и я узнала, что беременна. Сообщила ему. Он вроде бы да рад. Но с друной стороны......вижу, что шок! Он не готов. Морально, финансово. Ну ....что делать. Мы про аборт даже не думаем. Ребенку быть. И вот....работат там он работает....а общения мало у нас. Я в основном звоню- пишу. Он оооочень редко. Слава богу звонила-писала и он отвечал. Всегда был доступен. Но чувствовала в голосе нервоз, психоз, разговаривает грубо. И не с желанием. Общались, а он все время уйти хотел. Я пошел спать, я пошел в супермаркет за едой, я пошел в душ. Ну ладно. Словпэлюбви тоже реже стали. Яэначала беситься, ревновать, следить за ним в инете. Он-чувствовал это. Но когда я звонила вечерами --всегда почти отвечал, не скрывался, я слышу, что он дома, телек смотрит. Да и жил он с двумя лучшими друзьями. Потом он сказал, что в августе прилетит в гости. Я ждала безумно! Но при этом ревновала, фотки какие находила, мне казалось, что там что-то не то. То без кольца обручального на фото. Я в-истерике ему звонить давай! Доставала, он не может говорить....мэк-меня такаяэпаника я наяривала на телефон только так! Он стал сбрасывать вызовы, не отвечать. Перед его пролетом как раз сильно из-за этого поругались.....и все! Он включил игнор. Сказал прилетит - развод! Что я его достала, задолбала и кучу гадких слов! Просил не звонить, так-как я его бешу! Я попала в больницу, с тонусом. Правда врачи сказали ничего серьезного. Сказала ему, он почти не отреагировал. Поспрашивал стандартные вопросы и все. Но такой же злой, я пишу-звоню он молчит, не отвечает. Я звоню, звоню, звоню снова!! Его это бесило, что он не хочет разговаривать, а мне плевать, я звонила снова! Я не хотела его терять. Он все же прилетел. Прилетел, в принципе все было нормально, но я чувствую холодок. Хотя в любви признавался, увидел мой животик, имя выбрал. Я думала все-налаживается. О разводе ни слова. Сказал прилетит в октябре, к-маме моей поедем, у меня декрет как раз. Улетел. И опять пропал. Говорил занят очень, работы-много. Ну я специально не трогала. Вообше молчала две недели. Не злилась, просто ее хотела его дергать. Ибо знаю себя. Он мне потом написал. Кинул претензию, что яхт нем даже не вспоминала, а он вообще в больнице был 4 дня!!! Хотя сам не сообщил мне даже. Какая-то нелепая претензия. Я сказала, что скучала. Он продрался к этим словам, сказал не-скучала ты!! Даже не вспоминала меня...Его это очень задело видимо, так как я дольше 3 дней не молчала вообще. В общем....он опять засобирался уходить, прервать разговор и я позвонила ему. Он снова сбросил. Сказал, что не хочет разговаривать. Тут я не выдержала.......я взбесилась! Сколько можно меня игнорить? Я жена, я люблю, я беременна его сыном! Даже спустя две-недели моего молчания он не хочет меня слышать! Сказала если я так противна тебе - разводись, уходи и не мучай меня!!! И эти слова были моей ошибкой. Он сказал, хорошо, развод. Когда я приеду в Россию, ращведемся. Я не хочу быть с тобой больше. Чувства уже не те. До того прилета в-Россию я понял это. Прилетел, что бы решить все проблемы, но вижу не получается у нас. Родится сын - пиши на телефон если что-то надо будет. И все. Я была в шоке. Просила созвониться, пообщаться, чтоб сказал это. Спрашивала чувств вообше нет? Он молчит. Говорю в России ты показывал свою любовь, теперь нет чувств? Ты врешь сейчас? Или тогда врал? Он молчит. Разговаривать отказался, сказал позвоню завтра. Так и не позвонил. И тишина уже 4 дня. В интернетне заходит, я везде заблокирована. Вот и муж....объелся груш. Депрессия? Стресс перед ребенком? Или достала я так? Или другая там? сочувствую думайте сейчас о ребенке эт не муж....
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну хорошо. Допустим, решили рожать, оставить ребенка, хотя он и не хотел. Это понятно, в общем. Зачем мозг изъедать мужчине, если вы его любите и он вам нужен? Ну...он может и не был готов..я тоже. Материально. Но аборт он меня точно не погнал бы делать. А вот мозг...да...беременность, гормоны, одиночество...я одна живу совсем. МОя родня далеко, друзей мало. Вся концентрация внимания только на муже была. Он был объектом всего моего внимания. И я наделала дел! Сейчас..результат. Как мне быть? Друзья..подскажите....как его не потерять? Если еще есть шанс.....если нет, то и шанс этот не поможет. Но какие действия сейчас могут его расположить хотя бы к общению со мной?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну...он может и не был готов..я тоже. Материально. Но аборт он меня точно не погнал бы делать. А вот мозг...да...беременность, гормоны, одиночество...я одна живу совсем. МОя родня далеко, друзей мало. Вся концентрация внимания только на муже была. Он был объектом всего моего внимания. И я наделала дел! Сейчас..результат. Как мне быть? Друзья..подскажите....как его не потерять? Если еще есть шанс.....если нет, то и шанс этот не поможет. Но какие действия сейчас могут его расположить хотя бы к общению со мной? не звонить, не писать исчезнуть на время
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну...он может и не был готов..я тоже. Материально. Но аборт он меня точно не погнал бы делать. А вот мозг...да...беременность, гормоны, одиночество...я одна живу совсем. МОя родня далеко, друзей мало. Вся концентрация внимания только на муже была. Он был объектом всего моего внимания. И я наделала дел! Сейчас..результат. Как мне быть? Друзья..подскажите....как его не потерять? Если еще есть шанс.....если нет, то и шанс этот не поможет. Но какие действия сейчас могут его расположить хотя бы к общению со мной? Вспомнить себя ту, к которой он тянулся, которую любил, на которой женился - и снова стать ею. Сможете?
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Вспомнить себя ту, к которой он тянулся, которую любил, на которой женился - и снова стать ею. Сможете? а как сделать это на расстоянии? Смогу конечно...была легкая, не замороченная, не такая влюбленная, независимая, работала, было много поклонников. И у него было больше тяги..он плакал умолял быть с ним!! Сейчас это реально???? НА расстоянии тем более... Тем более как стать такой сейчас? когда я беременна...я уязвима, я завишу эмоционально и морально от него! Любая женщина беременная будет стремиться к мужчине своему любимому, от которого беременна! Любая женщина будет хотеть его рядом и не потерять. Какая тут может быть независимость и холод? Стать той мной...уже не получится. Если только процентов на 60-70.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а как сделать это на расстоянии? Смогу конечно...была легкая, не замороченная, не такая влюбленная, независимая, работала, было много поклонников. И у него было больше тяги..он плакал умолял быть с ним!! Сейчас это реально???? НА расстоянии тем более... Реальнее некуда. Он просто отчаялся найти в вас сегодняшней вас ту, которую любил. Как только вы возмете себя в руки и не позволите себе опускаться до уровня истеричной, неуверенной в себе особы, он сразу почувствует это и потянется к вам снова.
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А как на расстоянии это сделать? На контакт он не идет. Тоже полчать? Что еще? Только это! Ибо он не чувствует мою прелесть и красоту. Только фото и то, если зайдет раз в неделю в фейсбук. Как еще? БЫть занятой, когда он выйдет на контакт и оттолкнуть его общение??
Вадим1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А как на расстоянии это сделать? Мужиков вокруг куча, вам что заняться нечем.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А как на расстоянии это сделать? На контакт он не идет. Тоже полчать? Что еще? Только это! Ибо он не чувствует мою прелесть и красоту. Только фото и то, если зайдет раз в неделю в фейсбук. Как еще? БЫть занятой, когда он выйдет на контакт и оттолкнуть его общение?? да ну глупость! Оттолкнуть? Нет же. Сказать, как вы рады, что он позвонил, только без соплей, легко, радостно, не давя своими проблемами и беременностью, не внушая чувство вины, не жалуясь. Легко, красиво, с любовью, но не навязчиво. Позвонил - пощебетала, сказал, что занят - да, конечно, милый, мне тоже пора, звони, я буду ждать. Забудьте в разговорах с ним пока о беременности, спросит - кратко скажите: все хорошо, дорогой. И снова о нем, любимом: Как ты, что ты? как себя чувствовал, ты же болел, я волновалась.. да, я понимаю, что работа, что ты занят, если спросит что было, почему вы его так ели: мне выписали витаминки и теперь все хорошо, я спокойна, как и была, а то все гормоны, прости уж, спасибо, что был терпелив и т.д. Выставьте себе в фейсбуке красивое фото, напишите в статусе о любви к нему, только без надрыва и внушения ему, как он виновен перед вами. Просто: Люблю до неба, жду всегда.. типа того. Да что вас учить, вы все это делали, когда были влюблены и свободны.
Вадим1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чем больше вы делаете шагов в ту стороны тем больше вы становитесь зависимы. Так как вы инвестируете себя и в подсознании хотите получить то то инвестируете, но не получаете, поэтому еще больше инвестируете.
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Мэриэнн...а слова про то, что он не хочет быть со мной больше? Что извини, но чувств уже нет как раньше? ЗАбыть про это? Словно их и не было? Мне сложно, очень сложно поверить в то, что мой мужчина уже не мой и готов уйти от меня и сына...
ksyu7606 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет. Я считаю, что он безответственный тип. Раз так поступает с вами. И о какой любви идёт речь?Он пытается вас сделать виноватой..... что бы уйти с чистой совестью. Звонишь - виновата, потому что надоедаешь, не звонишь - опять виновата, не думала о нём. Бред!!!! С любящими ведут себя иначе. Он должен звонить каждый день вам сам- вы носите под сердцем его ребёнка. О чём тут говорить?! И, кстати,о друзьях с которыми он живёт. Мой тоже жил с друзьями, и тоже всегда трубку брал, когда я звонила. А потом выяснилось, что это были далеко не друзья. А другая женщина, которую устраивал такой расклад, правда до поры до времени..... Мне кажется, что это утопические отношения. Но время покажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти