Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужиков вокруг куча, вам что заняться нечем.

и что мужики эти? Что мне с ними делать?))) Я как бэ беременна, мало вызывает этот факт у мужчин желания со мной флиртовать или еще что-то, хотя я симпатично выгляжу, не курица общипаная. Слежу за собой!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

избранник типа из Восточной Европы вроде б

чего бы ему тут делать? их сюда калачом не заманишь,

Вот именно "вроде б". Сначала гуляют с ашотами, потом ревут что бросили...

Опубликовано

жалко, даж если был бы Ашот

человек же ж, женщина, в положении...

Опубликовано

а финансово помогает?

Первые месяцы нет. ТАк как было сложно. Денег почти не было. Он улетел и все расходы делил с друзьями по квартире. Это знаю точно!!! Я звоню и часто слышу их голоса. Мужской говор. ДА и по ночам звонила, муж отвечал. Ну не было женщины рядом!!! Даже на канцне его прилета..когда уже поссорились сильно и он первый раз припугнул разводом....я позвонила как-то ночью..он ответил уже сонный. Не было там бабы!!  Правда мне опять попало, что я задолбываю его звонками. Но он и сам хорошо!!! Не хочет разговаривать, обещает перезвонить позже и не перезванивает!!!! Не хочу говорит.

Так вот финансы....если бы были доп. деньги, то вопроса про меня не стояло бы..взял бы с собой. Но их не было. И я осталась в России, тем более сама тут работаю. Неплохо.

Приезжал...привез деньги, много тратил. ПОдарки, день рождения мой, продукты. Я тратила тоже, но мало.

Сюда это куда?)) Я в Москве живу..вы не знаю где. Тут и Ашотов и Томов и Джерри из Америки хватает. Что за стереотипы?

Опубликовано

Первые месяцы нет. ТАк как было сложно. Денег почти не было. Он улетел и все расходы делил с друзьями по квартире. Это знаю точно!!! Я звоню и часто слышу их голоса. Мужской говор. ДА и по ночам звонила, муж отвечал. Ну не было женщины рядом!!! Даже на канцне его прилета..когда уже поссорились сильно и он первый раз припугнул разводом....я позвонила как-то ночью..он ответил уже сонный. Не было там бабы!!  Правда мне опять попало, что я задолбываю его звонками. Но он и сам хорошо!!! Не хочет разговаривать, обещает перезвонить позже и не перезванивает!!!! Не хочу говорит.

Так вот финансы....если бы были доп. деньги, то вопроса про меня не стояло бы..взял бы с собой. Но их не было. И я осталась в России, тем более сама тут работаю. Неплохо.

Приезжал...привез деньги, много тратил. ПОдарки, день рождения мой, продукты. Я тратила тоже, но мало.

То есть, если что алименты с него как с гуся вода?

А у вас родители есть? Те, кто поддержит...

Просто мне кажется, муж - это тот, кто финансово обеспечивает семью...мамонта тащит.

Опубликовано

Я даже не знаю еще..можно ли на иностранца подать на алименты..надо почитать.

Есть мама...она далеко живет. НА большую фин.помощь не рассчитываю от нее. Только жильем помочь может.

Опубликовано

Я даже не знаю еще..можно ли на иностранца подать на алименты..надо почитать.

Есть мама...она далеко живет. НА большую фин.помощь не рассчитываю от нее. Только жильем помочь может.

Вы себя этим эмоционально привязываете к прошлому, тем самым ограждая себя от будущего.

Нахрена вам нужны подачки от того кто вас не ценит?

Найдите себе хорошего мужчину и хорошего отца ребенку.

Цените и любите себя.

Опубликовано

Я люблю мужа и пока не готова расстаться с ним.

Вы никогда не будете беременной женщиной от мужчины, которого сильно любите. И сейчас....советы типа "найдите себе нормального мужчину.."....в моей голове не находят места. Извините.

Опубликовано

Ну вот вы как мужчина, проанализируйте поведение мужа. Учитывая и мое. И скажите, что вас могло бы привлечь во мне? Какие действия направили бы вас на встречу ко мне

Опубликовано

И у него было больше тяги..он плакал умолял быть с ним!! 

Турок?

Просто мне кажется, муж - это тот, кто финансово обеспечивает семью...мамонта тащит.

В то время, пока женщина беременна и в декрете -обязательно даже..

Ну вот вы как мужчина, проанализируйте поведение мужа. Учитывая и мое. И скажите, что вас могло бы привлечь во мне? Какие действия направили бы вас на встречу ко мне

Необходимость оказывать фин. поддержку своей беременной жене.

Как минимум.

А с истериками надо завязывать...

И с ревностью  тоже.

Опубликовано

Я не про фин. Поддержку. А про себя. Какие мои должны быть действия? Не отталкивающие и нервируюшие. А наоборот. Что для мужа могло бы быть афигенно-мозгвыносяще во мне в хорошем смысле?

Опубликовано

Я не про фин. Поддержку. А про себя. Какие мои должны быть действия? Не отталкивающие и нервируюшие. А наоборот. Что для мужа могло бы быть афигенно-мозгвыносяще во мне в хорошем смысле?

Данных мало.

Пока вижу мужика, который свалил от беременной жены.

И чем его вернуть - не представляю.

Вы уверены, что он ребеночка хотел?

Или беременность случилась незапланированно?

Вы с его родителями знакомы?

Опубликовано

Мы вместе третий год. Женаты второй. С родителями знакома. Жили у них тоже. У меня отношения с-ними хорошие. В том году я была уже беременна, но был выкидыш. Как раз у его родителей гостили. Сейчас сами понимаете с Финансами туго было, то и поехал работать. Ребеночек не совсем во время. Но он никогда не говорил, что не хочу от тебя детей.

Опубликовано

Матильда - не говорить - не хочу от тебя детей и хотеть ребенка - это несколько разные вещи.

Если человек не говорит, что дите он не хочет, это еще совершенно не означает, что он жаждет стать папой)

Особенно если с финансами не очень, положение не стабильное и работать приходится в другой стране.

А почему вам с ним не поехать было к нему?

и еще. Ревность то у вас откуда?

Зачем вы его проверяли? Он где то успел накосячить - или у вас до него был нехороший опыт?

Я еще почему про национальность спросила, так это потому, что если турок - то имеет смысл переговорить с родителями. Дабы наставили сыночку на путь истинный..

А вот если какая другая страна - то это бессмысленно..

Скорее всего.

Опубликовано

Мэриэнн...а слова про то, что он не хочет быть со мной больше? Что извини, но чувств уже нет как раньше? ЗАбыть про это? Словно их и не было?

Мне сложно, очень сложно поверить в то, что мой мужчина уже не мой и готов уйти от меня и сына...

Забудьте их, как страшный сон. Вы же тоже говорили много такого, о чем теперь жалеете?

Он так сказал сгоряча, не поподумав. Любовь она не уходит за пару месяцев, все наладится.

Опубликовано

Да до этого после выкидыша у нас был разговор, чтоэпока мы-временим с-ребенком. С тех пор прогло пол года и я беременна.

Я уже писала, почему не поехала. Денег не было!! Представляете, там нарисоваоась призрачная возможность подняться,так как тут контракт заканчивался и больших денег не было. Он поехал, у друга поселился, стали вместе-снимать. Поехала бы я. Я бы не могла там сразу работать. М чтоэдеоала?бы? Болталась бы поосто так? И к-тому-же беременная была бы...врачи. больницы. У него доходы более менее пошли с июля! А уехал в апреле. Национальность не турок.

Опубликовано

Мужиков вокруг куча, вам что заняться нечем.

Вы в свем уме? Какая ей сейчас куча, она ж беременна во всю спину!

Автор, перестаньте думать о муже, о причинах его малодушия. Причины ничего не изменят.

Думайте, как, где, с кем и на что вы будете растить ребеночка.

Остальное все не важно.

Решайте задачи по мере поступления. Вернуть мужа - не  в ваших силах. Я даже не уверена, что вы сможете оформить алименты на гражданина другой страны. Так что рожаем детку, а муж... да будет у вас муж. Только немного позже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...