Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да до этого после выкидыша у нас был разговор, чтоэпока мы-временим с-ребенком. С тех пор прогло пол года и я беременна. Я уже писала, почему не поехала. Денег не было!! Представляете, там нарисоваоась призрачная возможность подняться,так как тут контракт заканчивался и больших денег не было. Он поехал, у друга поселился, стали вместе-снимать. Поехала бы я. Я бы не могла там сразу работать. М чтоэдеоала?бы? Болталась бы поосто так? И к-тому-же беременная была бы...врачи. больницы. У него доходы более менее пошли с июля! А уехал в апреле. Национальность не турок. Сейчас - успокойтесь. Все еще можно наладить. Пусть успокоится, успокойтесь сами. Возьмите себя в руки. Теперь все зависит от вас. От того, насколько хорошо вы сможете владеть своими эмоциями.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да до этого после выкидыша у нас был разговор, чтоэпока мы-временим с-ребенком. С тех пор прогло пол года и я беременна. Я уже писала, почему не поехала. Денег не было!! Представляете, там нарисоваоась призрачная возможность подняться,так как тут контракт заканчивался и больших денег не было. Он поехал, у друга поселился, стали вместе-снимать. Поехала бы я. Я бы не могла там сразу работать. М чтоэдеоала?бы? Болталась бы поосто так? И к-тому-же беременная была бы...врачи. больницы. У него доходы более менее пошли с июля! А уехал в апреле. Национальность не турок. Устаканьте вопрос содержания. Это - сейчас самое главное. А любовь - морковь.. Это все конечно прекрасно, но только вот деньги, на которые будете кормиться вы и ваше дите - важнее. Спокойно утрясти этот вопрос - это главное. И спокойная беременность. И еще. Страсть, даже самая сильная - это временное явление. Проходит она. А потом начинается притирка двух людей в семье, только уже с открытыми глазами...
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Как мне решить материальный вопрос? Если развод - человек не идет на коетактэсейчас никак! И даже если появится. Он-иностранец! Какие-есть шансы? Свалил-с России и кто с него алименты взыскивать будет? Единственное, что в-случае развода я-могу-сделать....так это не вписывать его имя в документы к ребенку и он никакого отношения иметь к-нему не будет. На тот случай, если через какое-то время в нем все же щаинрают отцовские чувства и он захочет отстоять свои права. Сейчас - успокойтесь. Все еще можно наладить. Пусть успокоится, успокойтесь сами. Возьмите себя в руки. Теперь все зависит от вас. От того, насколько хорошо вы сможете владеть своими эмоциями. Здесь согласна. Я тоже рыба-пила еще та! Если-муж отворачивается - я долблю еще больше! Но....вот-сказал он те слова....не подумав? До этого мы две недели не общались. У него было куча-времени обдумать все, остыть. Да и от чего? Чем я успела его так снова раздраконить? До этого он был со мной в-России и все-было замечательно.
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если он через энное к-во лет захочет, то сумеет отстоять свои права на ребенка через суд. Не надо с ним конфликтовать. Действуйте по принципу- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пишите ему регулярно о том, чего и сколько надо. Сможет- поможет. Не сможет- увы. Будет доступен- хорошо. Родится ребенок- высылайте фото. Кто знает, может совесть зашевелится где-то там, в глубине.
ЛедиФиона Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы на вашем месте попробовала все же накляузничать на него его родителям. Мол, как это так, я вашего внука под сердцем ношу, а он такой сякой...Только не сильно его хайте, может там - времени у него на меня нет, общаться не хочет...
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здесь согласна. Я тоже рыба-пила еще та! Если-муж отворачивается - я долблю еще больше! Но....вот-сказал он те слова....не подумав? До этого мы две недели не общались. У него было куча-времени обдумать все, остыть. Да и от чего? Чем я успела его так снова раздраконить? До этого он был со мной в-России и все-было замечательно. Но ведь слово развод - ваша подача, если я правильно поняла? Он-то приехал, пытался наладить, мог ведь и не приезжать, если все уже в нем умерло?
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 А через какой суд? Если я оформою развод...по бумагам он никто! Что он и кому предъявлять будет? Чуть позже я напишу его сестре, они с-мамой-прочитают. Он в октябре собирался снова ко мне, как раз когда декрет будет. Октябрь не загорами. Так вот если не выйдет ло того времени на связь, то я-напишу его семье. А еше ему напишу, что бы не-переживал, на развод подам сама. Не знаю куда напишу, раз он так недоступен. Сестре его напишу. Передаст. И тогда я буду уже от него бегать! Все-равно ц-него и мамы его чувства будут играть, что там где то наша кровь. Надеюсь все-же....что до этого не дойдет, что он просто в стрессе! Как только время это пережить... Но ведь слово развод - ваша подача, если я правильно поняла? Он-то приехал, пытался наладить, мог ведь и не приезжать, если все уже в нем умерло? Да верно. Приехал. И потом уехал и снова затишье.Меня взбесил его игнор снова, когда казалось все устаканивается, когда в России вроде все хорошо было. А онэсеоваэпропал, снова не отвечает на звонки. Вот я и ляпнула. Блинэмне кажется любой бы ответил - хорошо, разведемся!
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да верно. Приехал. И потом уехал и снова затишье.Меня взбесил его игнор снова, когда казалось все устаканивается, когда в России вроде все хорошо было. А онэсеоваэпропал, снова не отвечает на звонки. Вот я и ляпнула. Блинэмне кажется любой бы ответил - хорошо, разведемся! Ну да, он тоже психонул. Ничего, наладится, бывает всякое между супругами.
Matilda88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Дай то Бог! Правда! Иногда я ненавижу его за то, что он делает! Что молчит, что не отвечает на звонки, что игнор полный, что проявляет такое равнодушие. Но с другой стороны, в!поминаю...как его долбила....потом сама же себя спрашивала...зачем??
galina50B Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Чуть позже я напишу его сестре, они с-мамой-прочитают. Он в октябре собирался снова ко мне, как раз когда декрет будет. Октябрь не загорами. Так вот если не выйдет ло того времени на связь, то я-напишу его семье. А еше ему напишу, что бы не-переживал, на развод подам сама. Не знаю куда напишу, раз он так недоступен. Сестре его напишу. Передаст. И тогда я буду уже от него бегать! Все-равно ц-него и мамы его чувства будут играть, что там где то наша кровь. Надеюсь все-же....что до этого не дойдет, что он просто в стрессе! Как только время это пережить... Если в нём действительно играют те чувства, на которые Вы рассчитываете, то он и сам объявится, без Ваших писем. И в этом случае беготня от него - это детство. Только в сериалах мужчины бегают за женщинами с младенцами, а в реальности ему дискомфортно с Вами. Дайте мужчине покой и если у него есть хоть малейшие чувства к Вам и к ребёнку, то, когда у него уляжется раздражение, он даст о себе знать. И тогда у вашего брака появится шанс. При условии, что Вы будете ровны, внимательны, доброжелательны с мужем. Направьте свою энергию в мирное русло! Готовьте приданое ребёнку, решайте, где, как, на что будете жить с сыном, если придётся растить его одной. И его родным лучше не писать до рождения ребёнка или пока они сами не напишут. У Вас эмоции сейчас зашкаливают, это понятно. Постарайтесь всё-таки жить разумом и всё уладится, дайте только этому время.
потерялся Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 не когда не понимал зачем встречатся с людьми не своей национальности
ЛедиФиона Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 не когда не понимал зачем встречатся с людьми не своей национальности Менталитет такой у наших девушек - типа "заморский принц"
потерялся Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Менталитет такой у наших девушек - типа "заморский принц"
Matilda88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Причем тут заморский принц??? Откуда такие стереотипы? Я мужа встретила случайно, специально не искала иностранца. Так вышло. И решила попробовать. Что в эти такого? Словно русские не бросают жен, с детьми и без. Причем тут заморский принц??? Откуда такие стереотипы? Я мужа встретила случайно, специально не искала иностранца. Так вышло. И решила попробовать. Что в эти такого? Словно русские не бросают жен, с детьми и без.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Причем тут заморский принц??? Откуда такие стереотипы? Я мужа встретила случайно, специально не искала иностранца. Так вышло. И решила попробовать. Что в эти такого? Словно русские не бросают жен, с детьми и без. Конечно бросают. Этот форум сплошь и рядом забросан такими темами. Как ваши дела?
Matilda88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Дела почти так же.молчим неделю. Вчера я решила ему позвонить....ответмл. Был на улице где-то. Я спросила почему молчишь любимый? Он сказал....что уже написал мне почему он молчит. Типа все тоже самое. Я ему ответтетила, что все будет хорошо, извини, что доставала тебя. Говорит нет, ты не изменишься, ты так же будешь мозги мне выносить. Я сказала что нет, живзнь меняется, я тоже. Теперь я мать почти. И все будет хорошо. Он сказал - я надеюсь. И потом снова...ладно я пошел. Позже напишу. Когда это позже будет я не знаю. Не стала его дергать. Сказала хорошо, позже. Пока!
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Дела почти так же.молчим неделю. Вчера я решила ему позвонить....ответмл. Был на улице где-то. Я спросила почему молчишь любимый? Он сказал....что уже написал мне почему он молчит. Типа все тоже самое. Я ему ответтетила, что все будет хорошо, извини, что доставала тебя. Говорит нет, ты не изменишься, ты так же будешь мозги мне выносить. Я сказала что нет, живзнь меняется, я тоже. Теперь я мать почти. И все будет хорошо. Он сказал - я надеюсь. И потом снова...ладно я пошел. Позже напишу. Когда это позже будет я не знаю. Не стала его дергать. Сказала хорошо, позже. Пока! Умница. Вы очень способная ученица. Все у вас получится, вот увидите, все будет хорошо. Когда он поймет и поверит, что вы на самом деле, больше не станете его бесконечно винить и упрекать, он смягчится и все вернется, и чувства, и нежность, и любовь. Главное - не теряйте больше себя в этих страхах и истериках, вы уже увидели, к чему это приводит.
Matilda88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, главное эмоции свои затугить. Сейчас они во мне через край хлещат. Вот онэмолчит день два три четыре....у меня внутри вулкан. Надо его гасить. Что бы глупости не наделать.
GreatBigSea Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 До этого мы две недели не общались. У него было куча-времени обдумать все, остыть. Дай то Бог! Правда! Иногда я ненавижу его за то, что он делает! Что молчит, что не отвечает на звонки, что игнор полный, что проявляет такое равнодушие. Но с другой стороны, в!поминаю...как его долбила....потом сама же себя спрашивала...зачем?? Да, главное эмоции свои затугить. Сейчас они во мне через край хлещат. Вот онэмолчит день два три четыре....у меня внутри вулкан. Надо его гасить. Что бы глупости не наделать. Да, эмоций через край, надо все сейчас! Две недели, ваше понятие о достаточности времени. Очень неприятно представить себя на месте того, на кого направлена ваша страсть, долбежка. Даже мне хочется убежать от вас. А я не он. Люди здесь оперируют понятиями "месяцы, годы, столько, сколько нужно по необходимости", когда говорят - дайте ему время. Это включает, подспудно, и ваше собственное успокоение, чтобы ваша страсть укротилась и вы вернулись в рамки. "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье." Вот он сейчас и смотрит, на расстоянии, на большую картину. А вы постоянно рвете дырочки в этой картине - звонками, фэйсбуками, требованиями немедленных признаний. Картина для него становится хуже и хуже выглядящей. Как ни больно, как ни трудно, надо взять себя в руки, и от стать от него. Стиснув зубы. Ждать и быть готовой - либо сам вернется, либо не вернется, либо у вас самой жизнь возьмет неожиданный поворот.
Matilda88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 А как это сделать? Мне-сейчас как никак нужна его поддержка. Через два месяца уэнас сын родится. У меняэвсе-больше иэбольше волнений, переживаний. Понимаю если бы я была одна. Но это не так. У меня в животе его сын живет, и просто забить я не могу. Я не могу дать ему время месяцы, или год....а пока он думает какэмы-с-малышом жизнь строить должны? У мамы моей денег просить? Я понимаю..достала его. Но почему бы ему тоже зубы не стиснуть? Ребенок не виноват..
Pau_Tinka Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Дела почти так же.молчим неделю. Вчера я решила ему позвонить....ответмл. Был на улице где-то. Я спросила почему молчишь любимый? Он сказал....что уже написал мне почему он молчит. Типа все тоже самое. Я ему ответтетила, что все будет хорошо, извини, что доставала тебя. Говорит нет, ты не изменишься, ты так же будешь мозги мне выносить. Я сказала что нет, живзнь меняется, я тоже. Теперь я мать почти. И все будет хорошо. Он сказал - я надеюсь. И потом снова...ладно я пошел. Позже напишу. Когда это позже будет я не знаю. Не стала его дергать. Сказала хорошо, позже. Пока! бедная девонка
frustration Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 насильно мил не будешь. Если ты любишь что-то - отпусти. Если оно твоё - оно вернётся; если нет - оно никогда твоим не было.(с)Габриель Гарсия Маркез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти