Гость Anilla Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Что от форума ждете?Возможно подскажете какие-то методы влияния. Пианистку смотрела. Ппц как он есть. Вопрос в том как и где взять лишние три миллиона рублей на квартиру, как минимум. ну по факту только съезжать. да. а почему в 30 нет денег то? Не работаете? Если кормит мама в таком возрасте, тогда понятно, что будет истерить как хочет и когда хочет. имеет право.Да не кормит, толку то. Ну а где мне взять три миллиона рублей. Тут все такие обеспеченные, как вы столько смогли заработать? Я вот не могу. Даже если я куплю в строящемся доме за 2,5 миллиона. Эти деньги надо где-то взять. Ипотеку я брать не хочу, могу заболеть и вылететь с работы. Уже было у меня так, пол года не работала, не могла выйти на улицу, на холоде начинался приступ сильной астмы после воспаления легких. Что делать в этом случае.
Квадрат Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Интересно, кто оплатит мой переезд. У меня пока что нет денег. И взять из неоткуда совершенно. она хочет чтоб у меня все было хуже, чем у нее. Когда я была подростком, она все время меня унижала перед другими. Пока Вы следуете маминому сценарию, и если Вы его не сломаете, жизнь Ваша будет никакой. И никто не говорит, что это будет легко, это может быть крайне трудно, но свобода стоит этого. Вопрос в том как и где взять лишние три миллиона рублей на квартиру, как минимум. Вам от рабства бы избавится, а Вы о собственной квартире бредите.
Гость Anilla Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не брежу о квартире, а, как вы заметили, надеюсь, отвечаю на поставленные вопросы и смотрю какое реально решение может быть, не фантастическое, типо покупки квартиры и выхода замуж, а реальное. То, которое поможет мне начать хотябы решать проблему. Что в себе изменить чтобы не реагировать на мать в сложившихся условиях типично. К примеру, ответ на этот вопрос облегчит дальнейшее продвижение вперед.
axxa Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не брежу о квартире, а, как вы заметили, надеюсь, отвечаю на поставленные вопросы и смотрю какое реально решение может быть, не фантастическое, типо покупки квартиры и выхода замуж, а реальное. То, которое поможет мне начать хотябы решать проблему. Что в себе изменить чтобы не реагировать на мать в сложившихся условиях типично. К примеру, ответ на этот вопрос облегчит дальнейшее продвижение вперед. а квартиру можно не покупать, а снимать... А снимать ее можно вместе с другой девушкой (будет еще дешевле), знаю, знаю, сейчас вы про астму будете говорить... А реальные советы только одни. Вы взрослый человек. И отчитываться перед мамой не обязаны. Я бы делала так. Мама , я сегодня дома ночевать не буду, приду в 7. Если будешь доставать, отключу телефон. Мама, я уезжая с подругой в Сочи на неделю, буду звонить тебя по вечерам, чтобы ты не волновалась. Все. А концерты без меня пусть закатывает. Пару раз позакатывает, надоест. Да, и последнее.. К сожалению, мама все равно когда-нибудь умрет (((. Сколько вам будет? Лет 50... С рождением детей можете распрощаться. И мужчину уже тяжело найти будет...
Русланео Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ваша мама - вампир и пока вы будете жить с ней, она не изменит своё поведение. Ставить блоки конечно можно, но в вашем случае только переезд. Главное не отвечайте ей раздражительностью, именно это ей и надо, когда она резко приходит выводит вас из себя. Я даже не буду говорить о способах защититься на енергетическом уровне, т.к. 24 часа в сутки невозможно это делать просто. Не знаю где вам найти место, но когда найдёте постарайтесь сделать всё чтобы не возвращаться в прежнее.
Гость laquimera Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Очень похоже на взаимную зависимость, Мама на вас поразитирует и полностью поглощает. Как правило такие личности сами всячески поддерживают зависимость своего ребенка от родителей, будь то болезнь, заниженная самооценка, изоляция от внешнего мира. Вы же в свою очередь подсознательно выстраиваете себе преграды для то, что бы так все и продолжалось. Ваша астма в такой сложной форме - это скорее всего психосоматическое явление. Вы не даете себе шанса вырваться из под маминого влияния. Может вы боитесь самостоятельной взрослой жизни, где мама за вас не будет все решать, может мама вам навязала гиперответственность за нее и вы боитесь последствий своегот ухода. Для того что бы в это разобраться нужно вернуться к самому началу, к вашему рождению, к обстаятельствам жизни вашей мамы. Там и будет ответ на все ваши вопросы. Кстати, по поводу психологов: даже если ваша мама не хочет вместе с вами идти к специалисту, стоит это сделать для себя.
ksyu7606 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лечить маму однозначно у психиатра. У мамы уровень тревоги зашкаливает. Скорее всего и панические атаки присутствуют.
Red forever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не брежу о квартире, а, как вы заметили, надеюсь, отвечаю на поставленные вопросы и смотрю какое реально решение может быть, не фантастическое, типо покупки квартиры и выхода замуж, а реальное. То, которое поможет мне начать хотябы решать проблему. Что в себе изменить чтобы не реагировать на мать в сложившихся условиях типично. К примеру, ответ на этот вопрос облегчит дальнейшее продвижение вперед. Очень просто. Как только ей ''плохо'' - немедленно вызывайте неотложку. И так каждый раз.
valeska Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мама умрет, когда Вам будет лет 45-50. Только тогда у Вас появится свобода. А она будет нужна Вам? Ни семьи, ни возможности родить, ни молодости, ни здоровья....НИЧЕГО. Будете влачить свое уже дряблое тельце и пустую, выеденную мамой душу до гроба, если не вздернетесь самостоятельно. Всю свою жизнь положить на женщину, которая просто вас родила, а про функции того что она мама забыла, которая не понимает, что Вы живая, которая заменила, ваши желания на свои? А по какому праву она так ведет себя? Почему, сам факт родов дает ей такую всесильную власть над другим человеком? Сейчас Вам более или менее, есть пусть в таком варианте, но близкий человек. Дальше будет пооолное одиночество, Вы не найдете общий язык не со своими ровесницами, которые уже обросли детьми, внуками, огородами и другой СВОЕЙ историей, не более молодому поколению. Вы осознаете, что вас ждет, Вы готовы к этому? А то у вас не ответы, а отписки
Елена из Беларуси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это не внимание она требует, она хочет чтоб у меня все было хуже, чем у нее. Когда я была подростком, она все время меня унижала перед другими. Придумывала способы. внимания... Одинокая, несчастная женщина... Верю, что в детстве она Вас унижала. Свою неустроенность в жизни она проецировала на Вас. И сейчас она видит в Вас себя: такую же несчастную и одинокую женщину...( Злится на себя в первую очередь, да и на Вас во-вторую, что у Вас похожая судьба. Ещё. А почему перед уходом с подружкой не спросить маму: "Как ты сегодня чувствуешь себя? Может надо тебе что? В магазин может сбегать или в аптеку?"
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у нее больное сердце (что правда), Пришла и устроила безобразную сцену у молодого человека на лестничной клетке. Что все соседи сбежались. Раньше она выбивала из-за этого двери ногами. она приходит или выкидывает мои вещи. Сваливается с приступом и тд. Бодрая какая сердечница. Выбить дверь ударом ноги - не хухры-мухры.
Елена из Беларуси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Бодрая какая сердечница. Выбить дверь ударом ноги - не хухры-мухры. у меня мама жаловалась на повышенное давление, мол, еле хожу, мне плохо... Так она и не ходила, она летала! )))) Внимания им надо, забота. Да человеку в возрасте много и не надо, хоть одно доброе слово.
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да что вы. С 13 лет мне говорила, если роже, возьмет за ноги ребенка и выкинет в окно. С 13 и до 30? Или только в 13?
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня мама жаловалась на повышенное давление, мол, еле хожу, мне плохо... Так она и не ходила, она летала! )))) Внимания им надо, забота. Да человеку в возрасте много и не надо, хоть одно доброе слово. тут уже не о внимании, мне кажется, идет речь, а о гипервнимании.
valeska Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня мама жаловалась на повышенное давление, мол, еле хожу, мне плохо... Так она и не ходила, она летала! )))) Внимания им надо, забота. Да человеку в возрасте много и не надо, хоть одно доброе слово. На вампиров можно жизнь положить, а им мало будет...какое доброе слово, о чем вы?
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Стоит мне начать с кем-то общаться, она сразу в слезы, у нее больное сердце (что правда), и она не заснет пока я не буду в 11 дома. Если я задерживаюсь, она звонит и говорит, как ей плохо, спать не может, а завтра на работу. Вдруг я дверь за собой не закрою! Все вывлокут! Как было когда мне было 10 лет, дверь не закрыла, когда порезала вену и ушла в больницу, вещи не вынесли! Если отрубаю телефон, она приходит или выкидывает мои вещи. Т.е. вопрос-то в основном - чтоб домой приходить до 23? И все? Вену порезала - случайно? Куда приходит, например? Она всегда знает, где вы? И если вас нет дома в 23, а телефон выключен, она готова ехать хоть на другой конец города? Да что вы. С 13 лет мне говорила, если роже, возьмет за ноги ребенка и выкинет в окно. Поэтому всячески поддерживала мои отношения с неадекватными мужчинами, кому дети не нужны. Был вообще вариант, когда мне в 22 нравился парень, я его аидела раз в два месяца и у нас не было отношений, мы просто иногда разговаривали, так она всем поклонникам говорила, что у меня уже есть почти муж. И всячески меня пыталась настроить на общение с ним.хотя тот был женат и я ему для серьезных отношений нужна не была. Бесполезно объяснять, она говорит:"Вот я умру, тогда делай что хочешь, а сейчас -нельзя!" А какие из ваших мужчин ей нравились, и какие не нравились? Чьим поклонникам твердила? Вашим? Чего конкретно сейчас нельзя, кроме прихода после 23 и длительных отлучек (в отпуск, скажем)?
Елена из Беларуси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 тут уже не о внимании, мне кажется, идет речь, а о гипервнимании. ага. С возрастом все пороки имеют тенденцию к усилению. Поэтому мама будет и дальше требовать к себе внимания, только способы уже другие искать будет. Может и до маразма дойти Ещё как вариант. Одинокий человек сильно переживает о своей ненужности. Никому. Поэтому и поведение её такое нелепое, мол, даже родной и единственной дочке не нужна. Мол, с легкостью готова променять на подружку или мужика.
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, она всем, кто со мной общается начинает такие вещи говорить. Исключение составляют никчемные люди. Кто такие никчемные люди? И кто "кчемные"?
zverka Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 тут уже не о внимании, мне кажется, идет речь, а о гипервнимании. У меня вообще ощущение, что о диагнозе...
Адя Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня вообще ощущение, что о диагнозе... Очень даже возможно.
Елена из Беларуси Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 На вампиров можно жизнь положить, а им мало будет...какое доброе слово, о чем вы? ага. Давайте мать гнобить! Только потом нечего удивляться, если наши дети поступят так же. Всё имеет причины и следствие. Бороться надо с причинами, а не с разбитой дверью!
StellaB Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ещё как вариант. Одинокий человек сильно переживает о своей ненужности. Никому. Поэтому и поведение её такое нелепое, мол, даже родной и единственной дочке не нужна. Мол, с легкостью готова променять на подружку или мужика. Ну, очень даже может стать нужной, ставши бабушкой. Только не до того - надо бы дочку погнобить. У меня вообще ощущение, что о диагнозе... Да, у меня - тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти