Перейти к содержанию

Мама начинает помирать как я нахожу мужчину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классика жанра. Стоит мне начать с кем-то общаться, она сразу в слезы, у нее больное сердце (что правда), и она не заснет пока я не буду в 11 дома. А мне лет уже за 30, если что. Ни с подругами, ни с друзьями не могу общаться. Стоит уйти - начинаются звонки "я умираю", "а зачем ты пошла" и в таком духе. Естественно, мужчины, видя такую ненормальную активность матери шарахаются. Сейчас еще стало более менее, раньше она за мной в разные компании просто приходила. Последний эпизод был когда мне было уже 25!!! Пришла и устроила безобразную сцену у молодого человека на лестничной клетке. Что все соседи сбежались.

Не дает общаться с подругами, та же история. Сиди дома, гуляй во дворе или я помру.

Никуда уехать на отдых нельзя, а вдруг у нее приступ. Ну и тд. В комнату ко мне входит без стука, как ксебе, все время приходится запираться от нее на ключ. Раньше она выбивала из-за этого двери ногами. Сейчас хоть этого нет.

Ей все равно работаю я или нет. Есть у меня своя жизнь или нет.

Пыталась по всякому с ней. Последний раз подругу мою у меня отбила тем, что начала на нее писать в милицию, вызывать ей милицию, обещала ее убить, нанять мужчин чтоб ее избили. И тд. Подруга просто сказала, пока не решишь проблему, не звони мне. А как решить я не знаю. Разговоры не помогают. Если я задерживаюсь, она звонит и говорит, как ей плохо, спать не может, а завтра на работу. Вдруг я дверь за собой не закрою! Все вывлокут! Как было когда мне было 10 лет, дверь не закрыла, когда порезала вену и ушла в больницу, вещи не вынесли! И вдруг меня трахнут по дороге. Ну и в таком духе. Если отрубаю телефон, она приходит или выкидывает мои вещи. Сваливается с приступом и тд.

Чего делать не знаю. Парализует если, вообще ппц настанет. Отдельно жить проблематично, у меня аллергическая астма, я могу жить в месте только со спец ремонтом. Иначе это будет жизнь в больнице. Как мне себя вести с ней вообще. Понятное дело, что ни один мужчина с ней общаться не будет никогда. Занятие найти себе она не может такчтобы не портить мне жизнь.

Посылать к чертям пробовала, она тогда начинает доставать и истерить постоянно. Что еще хуже, если она молча достает. То. Есть она будет истерить и орать целыми днями.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посылать к чертям пробовала, она тогда начинает доставать и истерить постоянно

А попробуйте предложить ей сходить вдвоем к семейному психологу или найдите в инете книги про выстраивание взаимотношений с родителями.

Опубликовано

А попробуйте предложить ей сходить вдвоем к семейному психологу или найдите в инете книги про выстраивание взаимотношений с родителями.

Бесполезно, ей это не надо ) насильно не заставишь

а поговорить с мамой о твоем будущем?

Не понимает. Ей плохо и все. Кроме того ей нравится самоутверждаться за мой счет. Все не просто так, ей выгодно экзистенциально делать из меня идиотку и жертву. Хотя это не сознательно происходит или полусознательно.

Опубликовано

насильно не заставишь

Попробуйте воздействовать на ее подсознание.

Если вдруг случайно самоубъется, то вы не виноваты.

Ведь главное благие намерения.

Опубликовано

Если вам за 30, наверняка с работой всё неплохо, может съехать от мамы, снять квартиру в километре-двух... ? И сделать спец ремонт против астмы...

Опубликовано

Не понимает. Ей плохо и все. Кроме того ей нравится самоутверждаться за мой счет. Все не просто так, ей выгодно экзистенциально делать из меня идиотку и жертву. Хотя это не сознательно происходит или полусознательно.

Если "ей плохо и все", то надо быть такой же жесткой в ответ.... Точнее это мужской вариант решения проблемы. 

Любовью ее можно так же исцелить. С пониманием когда она в очередной раз тебе что то высказала, рассказать как тебе больно все это, что тебе хотелось бы идти вперед, тебе хотелось бы жить поновому, узнать какой этот мир

Опубликовано

Полиция с выкидыванием вещей- не классика. А вот сделать хоть какие-то шаги навстречу себе любимой уже больше на правду похоже. Что Вы видите более невозможным: уйти в свою жизнь, пересилив всё это и себя в том числе или оставить всё как есть? Она Вам полюбому все нервы вытрепет. Но жить на своей отдельной площади - это какая-никакая дистанция. Вам всеравно уже покоя с ней не будет.

Если "ей плохо и все", то надо быть такой же жесткой в ответ.... Точнее это мужской вариант решения проблемы.

Учитывая, сколько нервных клеток потеряно, можно (но не знаю, нужно ли) даже крайне жёсткий вариант:" И что ты умираешь, умираешь, всё никак не умрёшь?" Но это "шоковая" терапия, надо бы учесть.
Опубликовано

Учитывая, сколько нервных клеток потеряно, можно (но не знаю, нужно ли) даже крайне жёсткий вариант:" И что ты умираешь, умираешь, всё никак не умрёшь?" Но это "шоковая" терапия, надо бы учесть.

Моя знакомая еврейка своей бабушке, которая ей также угрожает своей смертью, говорит " Та ви только обещаете"))

Опубликовано

А она сама не заводит разговоров о внуках, например?

Да что вы. С 13 лет мне говорила, если роже, возьмет за ноги ребенка и выкинет в окно. Поэтому всячески поддерживала мои отношения с неадекватными мужчинами, кому дети не нужны. Был вообще вариант, когда мне в 22 нравился парень, я его аидела раз в два месяца и у нас не было отношений, мы просто иногда разговаривали, так она всем поклонникам говорила, что у меня уже есть почти муж. И всячески меня пыталась настроить на общение с ним.хотя тот был женат и я ему для серьезных отношений нужна не была.

Любовью ее можно так же исцелить. С пониманием когда она в очередной раз тебе что то высказала, рассказать как тебе больно все это, что тебе хотелось бы идти вперед, тебе хотелось бы жить поновому, узнать какой этот мир

Бесполезно объяснять, она говорит:"Вот я умру, тогда делай что хочешь, а сейчас -нельзя!"

Мама требует к себе внимания, таким вот нелепым способом... )

Это не внимание она требует, она хочет чтоб у меня все было хуже, чем у нее. Когда я была подростком, она все время меня унижала перед другими. Придумывала способы.

Это правда??

Да, она всем, кто со мной общается начинает такие вещи говорить. Исключение составляют никчемные люди.

Опубликовано

Раз съезжать вы не собираетесь, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Вы сюда пришла за советами или чтобы пожалели?

Опубликовано

Раз съезжать вы не собираетесь, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Вы сюда пришла за советами или чтобы пожалели?

Согласна.

Люди и с астмой живут, поддерживают периоды ремиссии, организуют пространство вокруг себя и свою жизнь так, чтобы минимизировать болезнь. И, кстати, приступы при астме могут возникать не только как реакция на аллерген, но и как реакция на отрицательные эмоции.

Опубликовано

Интересно, кто оплатит мой переезд. У меня пока что нет денег. И взять из неоткуда совершенно.

Опубликовано

ну по факту только съезжать. да. а почему в 30 нет денег то? Не работаете? Если кормит мама в таком возрасте, тогда понятно, что будет истерить как хочет и когда хочет. имеет право.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...