Гость Психея и небоскрёб Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Кажется, что что-то изменилось во мне. Рассталась с парнем и это началось. Постоянное ощущение тревоги и желание сделать что-то ненормальное, заплакать, закричать, напиться, но вместо этого я ещё нормальнее, чем раньше. Когда расставались, это он меня бросил, очень хотелось рыдать, но я себя остановила. И всё, я как жила так и живу, улыбаюсь, много разговариваю, не говорю почти никому, что рассталась. Продолжаю делать всё как раньше, всё ещё учусь танцевать стриптиз к его дню рождения, зачем? Стала делать много всего, в комнате идеальный порядок, никогда не была поборником чистоты и педантизма, захожу в комнату и нет ощущения, что я здесь живу. Как будто это чужая комната, или как будто никто не живёт здесь. Много готовлю. Много общаюсь с неинтересными мне людьми. Делаю все те скучные для меня вещи, которые мне никогда не нравились. Много бесполезных действий, много сижу в интернете, беседую с незнакомыми мне людьми, читаю про неинтересные мне вещи. На вопрос: как дела? всегда отвечала: прекрасно. Отвечаю всё так же, но чувствую себя как будто это не я, как будто где-то сзади что-то огромное отбрасывает тень, как будто я выдыхаю какой-то испорченный, тёмный воздух. Сейчас мне кажется, что я драматизирую, как будто я всё это усилила, пока писала, как будто всё не так, у меня хорошая жизнь. Кроме того, что я рассталась с парнем, ничего не изменилось. Написала это, чтобы спросить: всё ведь нормализуется? Сейчас пройдёт какое-то время и всё пройдёт, из груди пропадёт ощущение, что что-то не так? Или мне надо серьёзно над собой работать?
Психологи brahman Опубликовано 15 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2014 Безусловно нормализуется, просто нужно некоторое время, пока не пройдет острая фаза после расставания Постарайтесь больше общаться с людьми, которые вам интересны, делать какие-то приятные вещи для себя, увлечься чем-нибудь
Гость Психея и небоскрёб Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо, мне, похоже, надо было просто выговориться, подождать и по-меньше свободного времени )Спасибо за ответ, простите, что отняла время )
Психологи brahman Опубликовано 18 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 18 сентября, 2014 Пожалуйста! Счастья вам!
Гость Яр 26 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет! Читал твою историю. Интересно очень или отошла, все нормализовалось? Расставание обоюдное? Хорошо быть сильным. На душе мрак, а снаружи все отл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.