Перейти к содержанию

Муж в порыве гнева оскорбил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники форума! Прошу совета, да и просто выговориться. Поругались с мужем, я приревновала  и пошло поехало. Назвал меня даже сукой, потому что ревность на пустом месте. Сказал что со мной стал неадыкватным а раньше был спокойным. Я просто конечно в шоке что он так мог меня назвать но и понимаю что сама виновата. Мои подозрения пока не подтверждались, просто странное поведение, На мой взгляд. 

Опубликовано

По сути вы манипулировали мужем путем приклеиванию ему чувства вины. Любое манипулятивное воздействие вызывает негативную реакцию, а ее степень зависит от множества факторов. 

В целях здорового образа жизни не практикуйте в семье манипуляции, хуже будет.

Опубликовано

я просто не знаю что с собой делать

то мне кажется он чаще чем обычно купается на работу, то бреется , то переписывается в соцсетях с кем-то

меня накрывает и не остановить............

Опубликовано

я просто не знаю что с собой делать

то мне кажется он чаще чем обычно купается на работу, то бреется , то переписывается в соцсетях с кем-то

меня накрывает и не остановить............

ну тут уж или научиться держать себя в руках или срочно разводиться

Опубликовано

Кажется или переписывается?

бывает и переписывается

но может это было пару раз а я теперь везде вижу подвох

ну тут уж или научиться держать себя в руках или срочно разводиться

не хочется разводится, в порыве он сказал что будем так жить пока не разведемся. я как представила что я без него......

Опубликовано

бывает и переписывается

но может это было пару раз а я теперь везде вижу подвох

не хочется разводится, в порыве он сказал что будем так жить пока не разведемся. я как представила что я без него......

если не хочется разводиться, то все, завязывайте с ревностью, когда начнут одолевать сомнения в следующий раз, научитесь на что-нибудь переключаться, на уборку, или какое-то хобби, но только не начинать снова скандал

Опубликовано

С кем? Какого рода переписка? на каких сайтах?

вконтакте с телкой

с работы бывшей

переписка типа он с ней хочет пообщаться, она красивая и тд

Опубликовано

вконтакте с телкой

с работы бывшей

переписка типа он с ней хочет пообщаться, она красивая и тд

Если факт переписки-флирта доказан - предъявляйте обвинение. Никакой ревности только факты.

Опубликовано

Если факт переписки-флирта доказан - предъявляйте обвинение. Никакой ревности только факты.

я не могу 

т.к. прочла это месяца два назад

и не стала акцентировать дабы не запалиться что знаю его пароль

Опубликовано

мне вообще кажется что у меня не все в порядке с головой

когда накатывает какое-нибудь чувство ревности я не контролирую себя

сама виновата, с кем то мужья расцветают, а с кем то как у тебя :)

да к несчастью вы правы. но я работала над собой, и последние пол года было все идеально пока меня снова не накрыло

как теперь свести ситуацию на нет? или загладить вину?

я работаю над собой 

сдерживаюсь во многих моментах

но нашла коса на камень и все.....накрыло но я очень жалею

Опубликовано

То есть - флирт.

А как долго вы вместе? Брак первый? Дети?

первый брак

ну да флирт((

ребенок есть, сын

Опубликовано

Ну понятно. Он виноват и перекладыаает вину, чтобы вы еще и себя виноватой почувствовали. Ничего хорошего. Что делать, завитсит от вас. Смотря сколько в вас гордости, твердости, самолюбия и еще чего-то.

Опубликовано

Сколько лет вместе?

9

Ну понятно. Он виноват и перекладыаает вину, чтобы вы еще и себя виноватой почувствовали. Ничего хорошего. Что делать, завитсит от вас. Смотря сколько в вас гордости, твердости, самолюбия и еще чего-то.

А я наоборот подумала, что если так сильно разозлился из-за моей ревности то наоборот не виноват. Думала если было бы рыльце в пушку, то он бы наоборот ласково говорил что типа утипути ты моя глупенькая  ятолько тебя люблю никого у  меня нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...