Александр1987 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 9 А я наоборот подумала, что если так сильно разозлился из-за моей ревности то наоборот не виноват. Думала если было бы рыльце в пушку, то он бы наоборот ласково говорил что типа утипути ты моя глупенькая ятолько тебя люблю никого у меня нет ути пути может быть первый раз, второй третий, пятый. на 10й уже прямым текстом матом.
Rомашка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 9 А я наоборот подумала, что если так сильно разозлился из-за моей ревности то наоборот не виноват. Думала если было бы рыльце в пушку, то он бы наоборот ласково говорил что типа утипути ты моя глупенькая ятолько тебя люблю никого у меня нет да это вообще не важно, кто виноват, если вы хотите с ним оставаться и дальше, то нужно бороться с ревностью, а если не хотите, то пожалуйста, можно дальше искать улики, и вы их обязательно найдете, будет повод для расставания
Гость Оленька123 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Обидно то что я довольно таки долго сдерживалась а недавно накрыло.
kotopess Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 9 А я наоборот подумала, что если так сильно разозлился из-за моей ревности то наоборот не виноват. Думала если было бы рыльце в пушку, то он бы наоборот ласково говорил что типа утипути ты моя глупенькая ятолько тебя люблю никого у меня нет Нет. Утипути это глупо, мужики позитрее именно так выкручиваются. И еще они чувтвуют, что они сильнее и вот так давят. Это часто бывает.
Гость ДмитрийП Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 да это вообще не важно, кто виноват, если вы хотите с ним оставаться и дальше, то нужно бороться с ревностью, а если не хотите, то пожалуйста, можно дальше искать улики, и вы их обязательно найдете, будет повод для расставания Ромашка, а у Вас получилось победить ревность?
Remember*Me Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оленька123Истериками ничего не добиться да и нервы только портить вы молодец, что стараетесь сдерживать себя, но то что ваш муж позволяет себе такого рода переписки я считаю это ненормально. И вполне естественна ваша реакция и недоверие.
Alek-S Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уважаемые участники форума! Прошу совета, да и просто выговориться. Поругались с мужем, я приревновала и пошло поехало. Назвал меня даже сукой, потому что ревность на пустом месте. Сказал что со мной стал неадыкватным а раньше был спокойным. Я просто конечно в шоке что он так мог меня назвать но и понимаю что сама виновата. Мои подозрения пока не подтверждались, просто странное поведение, На мой взгляд. То что вы описываете это взрывая смесь, когда муж не бережен с женой что бы не давать повода ревновать. А когда вы переживаете и вас накрывает то тут уже вас несет.. Иногда у ревности есть причины, когда муж флиртует и ведет личную переписку "запрещенного" уровня. Но судя по тому что вы психуете на эти темы, получается вы ничего толком ему не объясняете а выдаете скандал, и извещаете его неадекватными неуправляемыми способами ведения войны, на которые у мужа нет способов вас успокоить и остановить когда вас несет. Это все равно что своими руками рушить отношения. А главное вы не понимаете что реагируя нервозно и неадекватно вы ни себе ни ему ни кому ничего хорошего не делаете, а вреда много. Без конструктивного диалога по теме вы не решите проблему. Но до этого и вам и ему нужно успокоиться. Ведь вовсе не обязательно доводить до ссор и криков и разлада что бы уточнить у мужа что вас что то смущает и вы не можете быть спокойной если он с кем то переписывается. И вам нужно выключать эмоции, как только пошел накал, оставляйте любые разговоры, иначе будет ссора. Потому что в пылу эмоций вы тоже не следите за тем что говорите, не удивительно что и муж реагировал неадекватно. Что важнее доломать то что хромает что бы потерять семью, или искать здоровое взаимопонимание и доверие и мир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти