ПетровичЪ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне осталось пару лет до пенсии. Но я чувствую, что катастрофически теряю интерес к людям и самой жизни. Нет в принципе я могу поддержать любой разговор, но за все эти годы столько переговорено, что начинаются нудные повторы историй, идей фактовЯ , понимаю, что людям со мной просто скучно. У нас нет нет общих тем для разговоров.Такое впечатление, что ты не живешь и просто доживаешь остаток жизни, не зная чем себя себя занять.Менять образ жизни и семью? вроде как поздно.Осталось пока два любимых занятия - качалка ( для поддержания тонуса ) и возится с собственным сайтом ( иногда писать какие то рассказы, мысли )Но между этим всем просто душевная пустота....
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте Слышу, что у Вас пропало ощущение полноты жизни. Скажите, как давно с Вами это происходит? ПС. Прочтите пожалуйста тему «правила раздела» https://psycheforum.ru/topic74140.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.