Гость таня романова Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 И снова здравствуйте. Год назад я оказалась на этом форуме в поисках совета, как пережить измену. Металась в истерии «кто виноват и что с этим делать» - отслеживала звонки, взламывала страницы в соцсетях, встречалась с любовницей и другие глупости. В итоге решила, что зря я все это – все у нас будет хорошо. И стали мы жить-поживать. Да только хэппи энда до сих пор не получается. Муж мой давно забыл помнить о когда-то выставленных мной условиях (сменить работу, не ходить на корпоративы и тому подобное). Все, конечно же, с моего согласия. Ну, не получается с работой, что поделать. Ну, надо обязательно на корпоратив, коллеги не поймут – ладно. И т.д. В одном я осталась тверда – чтобы с ней никаких контактов, ни по какому поводу. А потом как-то заметила, как умело мой благоверный удаляет входящий звонок. И вспомнила я все свои шпионские уловки – добыла-таки распечатку звонков. За месяц восемь исходящих вызовов на ее номер. И вот сижу как та старуха у разбитого корыта. Не доходит до меня – за что? Как так можно поступать с самым близким человеком. Я уже не называю себя любимой женой, хотя слышу это от него каждый день. Я была уверенна, что все наладилось, мы прошли через это испытание. И тут такое… 15 килограмм за эти два года я уже сбросила. Боюсь, еще одно признание не осилю.
frustration Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 забить развестись влюбиться послать нафиг такого мужа уйти от такого мужа с радостью убежать от такого мужа вприпрыжку уйти от такого мужа с печалью .... вариантов масса
provincialka Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Осилите.... зачем Вам нужна была распечатка? Легче стало? Какие выводы сделали,кроме,как себя начать жалеть?
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а чего Вы хотели? Муж усвоил урок - поистерит и успокоится. Вы сами задали такую схему поведения - покаяться, получить "прощение", некоторое время походить на цыпочках - и делай, что хочешь, только звонки удаляй.
Квадрат Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Боюсь, еще одно признание не осилю. Без вариантов, все равно потребуете признания, иначе загрызет Вас червь сомнения... вдруг они политическую ситуацию обсуждали
Амилия Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Боюсь, еще одно признание не осилю. Таня, что у вас происходило год назад я узнала из этой темы, ведь я тут человек новый. Сложилась картина, что у вашего мужа расплывчатое представление о будущем. Для себя он не решил - как быть и с кем быть. Если отношения на стороне всё те же, то они уже стали прочными, и чтобы их разрушить нужно действовать смело и упрямо. На вашем месте я бы заняла позицию женщины в поиске - для блефа, но очень оправданного. Так бы мужу и сказала: "Порекомендуй мне мужчину, мне нужно развеяться. Знаю, что в твоём окружении есть достойные моего внимания лица, и поэтому я прошу тебя помочь мне войти с одним из них в тесный контакт, который непременно дойдёт до интима. Не обижайся, но третьим в постель я тебя не возьму, ведь тебе станет больно видеть как мне с ним, очень надеюсь, будет хорошо... Судя по тебе, измена, а в моём случае открытая - это такой кайф! Надеюсь, наши с тобой отношения на этом не закончатся. Просто давай по чеснаку - у тебя есть вторая женщина, а у меня будет второй мужчина. Главное, что вычислять тебе меня не придётся - всё как на ладони. И прошу тебя, без истерик..." А сама наблюдала бы за его реакцией. Если пошёл бы бурный протест, а протест такого рода вялым быть не может, то рулила бы дальше как мне выгодно с позиции единственной женщины. Если же он начал бы отшучиваться, то натурально завела бы любовника.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Таня, что у вас происходило год назад я узнала из этой темы, ведь я тут человек новый. Сложилась картина, что у вашего мужа расплывчатое представление о будущем. Для себя он не решил - как быть и с кем быть. Если отношения на стороне всё те же, то они уже стали прочными, и чтобы их разрушить нужно действовать смело и упрямо. На вашем месте я бы заняла позицию женщины в поиске - для блефа, но очень оправданного. Так бы мужу и сказала: "Порекомендуй мне мужчину, мне нужно развеяться. Знаю, что в твоём окружении есть достойные моего внимания лица, и поэтому я прошу тебя помочь мне войти с одним из них в тесный контакт, который непременно дойдёт до интима. Не обижайся, но третьим в постель я тебя не возьму, ведь тебе станет больно видеть как мне с ним, очень надеюсь, будет хорошо... Судя по тебе, измена, а в моём случае открытая - это такой кайф! Надеюсь, наши с тобой отношения на этом не закончатся. Просто давай по чеснаку - у тебя есть вторая женщина, а у меня будет второй мужчина. Главное, что вычислять тебе меня не придётся - всё как на ладони. И прошу тебя, без истерик..." А сами наблюдайте за его реакцией. Если пойдёт бурный протест, а протест такого рода вялым быть не может, то рулите дальше как вам выгодно с позиции единственной женщины. Если же он начнёт отшучиваться, то натурально заведите любовника. Для того, чтоб муж Автора поверил в это.. он должен быть.. дебилом, уж простите за прямоту. Для того, чтоб заводить такие хороводы, нужно именно так себя чувствовать, иметь силу все это сделать, иметь мужество остаться без мужа. У Автора ничего из вышеперчисленного нет. Муж просто смеятся про себя станет, услышав этот безумный лепет.
Амилия Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Муж просто смеятся про себя станет, услышав этот безумный лепет. Всё что напросилось из вашего "аргументированного" вывода - это то, что вы ближайшая родственница мужа автора темы и знаете о нём больше, чем он сам о себе знает... ))) отслеживала звонки, взламывала страницы в соцсетях, встречалась с любовницей и другие глупости. И об этом ему обязательно скажите! Не бойтесь. Ведь чтобы вынудить партнёра на, прошу прощения за прямоту, подлость, нужно самому быть подлым. Поэтому, так и говорите: "Называй меня как хочешь, но всё это потому что я тебя люблю и не хочу быть номером два. Или номером два будешь ты." А главное, что признание вины смягчает участь... )
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всё что напросилось из вашего "аргументированного" вывода - это то, что вы ближайшая родственница мужа автора темы и знаете о нём больше, чем он сам о себе знает... ))) Вы тоже выглядите как Одри Хепбёрн, но сомневаюсь, что это так и есть. И об этом ему обязательно скажите! Не бойтесь. Ведь чтобы вынудить партнёра на, прошу прощения за прямоту, подлость, нужно самому быть подлым. Поэтому, так и говорите: "Называй меня как хочешь, но всё это потому что я тебя люблю и не хочу быть номером два. Или номером два будешь ты." А главное, что признание вины смягчает участь... ) Ойвэй))
Амилия Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы тоже выглядите как Одри Хепбёрн, но сомневаюсь, что это так и есть. Всё это безусловно очень интересно, но непонятно только одно - с какой целью вы встреваете в диалог между мной и автором темы. Но не усердствуйте. Кормить вас не буду...
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всё это безусловно очень интересно, но непонятно только одно - с какой целью вы встреваете в диалог между мной и автором темы. Личная заинтересованность.
Амилия Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Личная заинтересованность. Я не лесбиянка. Удачи!
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я не лесбиянка. ))) еще одно чудесное высказывание? А как вы оказались на этом форуме, Амилия?
Pony Uaraga Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 потребовать моральную компенсацию.
Амилия Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Таня, прежде чем ответить на моё предложение, подумайте. Прикиньте мысленно обстановку - где, после какого действия или слова вашего мужа было бы возможно поставить его в такие условия, в которых он ощутил бы себя в моральных тисках. А говоря более чётко - на вашем месте. В Библии есть одна притча, где сказано: Мерзость для Господа - неравные гири, и неточные весы - не добро. Отсюда следует, что ситуацию нужно бы уравновесить. Заняв одинаковые уровни. И только тогда будет видно - кто чего заслуживает, прежде всего как полноправная личность.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 забить развестись влюбиться послать нафиг такого мужа уйти от такого мужа с радостью убежать от такого мужа вприпрыжку уйти от такого мужа с печалью .... вариантов масса И еще такой вариант есть: не лезть в личное пространство мужа. Ну это его личная жизнь... кому он там звонит. Есть у человека право на то чтобы побыть самим собой, не подвергаться давлению, требованиям, тем более слежке. Не говорю что такое должно быть 24 часа в сутки, но в отдыхе от ультиматумов он нуждается. Для того, чтоб муж Автора поверил в это.. он должен быть.. дебилом, уж простите за прямоту. Любой мужчина который женился на женщине, не отдален от состояния "быть дебилом" бесконечным расстоянием.
frustration Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 И еще такой вариант есть: не лезть в личное пространство мужа. Ну это его личная жизнь... кому он там звонит. Есть у человека право на то чтобы побыть самим собой, не подвергаться давлению, требованиям, тем более слежке. Не говорю что такое должно быть 24 часа в сутки, но в отдыхе от ультиматумов он нуждается. как вариант из кучи вариантов
moishe Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Снова вправить ему мозги. Помогает только на время. Или начинать искать верного.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Таня, что у вас происходило год назад я узнала из этой темы, ведь я тут человек новый. Сложилась картина, что у вашего мужа расплывчатое представление о будущем. Для себя он не решил - как быть и с кем быть. Если отношения на стороне всё те же, то они уже стали прочными, и чтобы их разрушить нужно действовать смело и упрямо. На вашем месте я бы заняла позицию женщины в поиске - для блефа, но очень оправданного. Так бы мужу и сказала: "Порекомендуй мне мужчину, мне нужно развеяться. Знаю, что в твоём окружении есть достойные моего внимания лица, и поэтому я прошу тебя помочь мне войти с одним из них в тесный контакт, который непременно дойдёт до интима. Не обижайся, но третьим в постель я тебя не возьму, ведь тебе станет больно видеть как мне с ним, очень надеюсь, будет хорошо... Судя по тебе, измена, а в моём случае открытая - это такой кайф! Надеюсь, наши с тобой отношения на этом не закончатся. Просто давай по чеснаку - у тебя есть вторая женщина, а у меня будет второй мужчина. Главное, что вычислять тебе меня не придётся - всё как на ладони. И прошу тебя, без истерик..." А сама наблюдала бы за его реакцией. Если пошёл бы бурный протест, а протест такого рода вялым быть не может, то рулила бы дальше как мне выгодно с позиции единственной женщины. Если же он начал бы отшучиваться, то натурально завела бы любовника. Что за бред? И снова здравствуйте. Год назад я оказалась на этом форуме в поисках совета, как пережить измену. Металась в истерии «кто виноват и что с этим делать» - отслеживала звонки, взламывала страницы в соцсетях, встречалась с любовницей и другие глупости. В итоге решила, что зря я все это – все у нас будет хорошо. И стали мы жить-поживать. Да только хэппи энда до сих пор не получается. Муж мой давно забыл помнить о когда-то выставленных мной условиях (сменить работу, не ходить на корпоративы и тому подобное). Все, конечно же, с моего согласия. Ну, не получается с работой, что поделать. Ну, надо обязательно на корпоратив, коллеги не поймут – ладно. И т.д. В одном я осталась тверда – чтобы с ней никаких контактов, ни по какому поводу. А потом как-то заметила, как умело мой благоверный удаляет входящий звонок. И вспомнила я все свои шпионские уловки – добыла-таки распечатку звонков. За месяц восемь исходящих вызовов на ее номер. И вот сижу как та старуха у разбитого корыта. Не доходит до меня – за что? Как так можно поступать с самым близким человеком. Я уже не называю себя любимой женой, хотя слышу это от него каждый день. Я была уверенна, что все наладилось, мы прошли через это испытание. И тут такое… 15 килограмм за эти два года я уже сбросила. Боюсь, еще одно признание не осилю. Надо было разводиться, а не давать второй шанс. Резать, не дожидаясь перитонитов.
Jennifer88 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Для того, чтоб муж Автора поверил в это.. он должен быть.. дебилом, уж простите за прямоту. Вот уж святая правда. + 1000
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Что за бред? Надо было разводиться, а не давать второй шанс. Резать, не дожидаясь перитонитов. Что за садизм? Вот уж святая правда. + 1000 Вы одиноки. Миллион. Решение семейных вопросов стало основной проблемой общественности. На этом фоне возрастает число детей безотцовщин, и многие из таких отцов вынуждены с горя спиваться, и неплатежеспособных матерей. И вместо того, чтобы помочь всеми способами сохранить отношения, особенно если они произвели на свет потомство, люди настаивают на разрушении семей. А почему? Да потому что сами несчастны. Посмотрите на вещи более продуктивно. Если уж свои шансы прокакали, то дайте жить другим. И жить хорошо.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы не свидетель Иеговы , Амилия? Проповеди смешные, но на незрелые умы, я думаю, подействуют )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти