Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 как в кино - страстно, безумно, без оглядки - нет. как в жизни после 15 лет совместной жизни - больше да чем нет. если бы не эта его "маленькая слабость" с удовольствием прожила бы с этим человеком до глубокой старости. 15 лет вместе в наше время сравнимо с большим финансовым капиталом. Если он вам не дорог, тогда отдайте его той, кто его не зарабатывала... Но я от всей души, как женщина женщине, желаю вам быть счастливой именно с тем, с кем ваш капитал был нажит. Вы уже богатая жена. Знайте это! А маленькая слабость... Она ведь маленькая. Сломите, победите её своей Любовью и Мудростью. И вы не пожалеете, уверяю вас. БЫТЬ НА КОНЕ - это круто! )
Квадрат Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки. Борьба за своё собственное счастье - это всегда ПОДВИГ. С кем бороться, кого "замочить" за счастье надо?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Неужели вам не осилить какую-то нахалку? )) Нет, это невозможно читать без смеха, ей-богу)))))))) С кем бороться, кого "замочить" за счастье надо? С нахалками, видимо))))))) Ша Амилия нас всех научит как правильно и конструктивно.. врать мужьм)))) Девочки. Борьба за своё собственное счастье - это всегда ПОДВИГ. Если вы на него готовы - честь вам и хвала. так вы аву не ту выбрали - Зоя Космодемьянская зимой на морозе,обливаемая ледяной водой "нахалками" - вот ваша авка)))) Да, кстати, честь вам и хвала! (идУт пионЭры - Привет Мальчишу!!!)
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 )) Нет, это невозможно читать без смеха, ей-богу)))))))) С нахалками, видимо))))))) Ша Амилия нас всех научит как правильно и конструктивно.. врать мужьм)))) Вы чья-то любовница. Не жена. Не верю, что жёны способны отстаивать сторону любовниц.
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы чья-то любовница. Не жена. Не верю, что жёны способны отстаивать сторону любовниц. Никто тут сторону любовниц и не отстаивает. Не на баррикадах. Люди объясняют, как жалко выглядят вымученные потуги обманутой жены на псевдооткрытый брак, да еще с благословения супруга-изменника.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы чья-то любовница. Не жена. Не верю, что жёны способны отстаивать сторону любовниц. У нас это взаимно. Я тоже не верю, что взрослая женщина можете всерьез писать такие вещи. Разве что для "рассмешить смешного"?) Это вам удается, да))
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Разве что для "рассмешить смешного"?) Это вам удается, да)) Лучше бы вы были смешной, чем глупой.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Лучше бы вы были смешной, чем глупой. Ну что поделать.. )
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Таня, есть ли у вас общие дети? Может его "маленькая слабость" связана именно с этим аспектом..?
Jennifer88 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всё гораздо проще - не вижу собеседника. Вижу забияку и задиру. Все больше и больше нового я о себе узнаю. Я одинокая, несчастная, обкакавшаяся в личной жизни задира и забияка!! Спасибо, что открыли мне глаза, а то я как-то не в курсе была))
natali_pro Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 я согласна с многими-люди не меняются! меня тоже предал муж.( почитайте мою историю в теме развод и после..) прошел год! и я с ребенком почти 2 лет уже как пол года в новых отношениях! поверьте, это просто!
Гость Лапуля Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые форумчане!Все здесь настолько индивидуально...и все зависит в каком сейчас состоянии автор...если она не готова с мужем расстаться,то даст себе опять срок терпения и надежды,а если пришел конец терпению,то выставит за дверь,даже без наших советов...но рубить сгоряча не нужно. Нужно сесть и подумать о себе...а как мне будет хорошо?...измениться и найти любовника(и муж сам уйдет или перестанет изменять)...или выгнать гада-изменщика и быть в поисках очередного мужчины,боясь,что он тоже будет изменять....выбор ваш и только ваш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти