Перейти к содержанию

прошел год...

Гость таня романова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как в кино - страстно, безумно, без оглядки - нет. как в жизни после 15 лет совместной жизни - больше да чем нет. если бы не эта его "маленькая слабость" с удовольствием прожила бы с этим человеком до глубокой старости.

15 лет вместе в наше время сравнимо с большим финансовым капиталом. Если он вам не дорог, тогда отдайте его той, кто его не зарабатывала...

Но я от всей души, как женщина женщине, желаю вам быть счастливой именно с тем, с кем ваш капитал был нажит. Вы уже богатая жена. Знайте это!

А маленькая слабость... Она ведь маленькая. Сломите, победите её своей Любовью и Мудростью. И вы не пожалеете, уверяю вас.

БЫТЬ НА КОНЕ - это круто! )

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели вам не осилить какую-то нахалку? 

:ohyeah: )) Нет, это невозможно читать без смеха, ей-богу))))))))

С кем бороться, кого "замочить" за счастье надо?

С нахалками, видимо)))))))

Ша Амилия нас всех научит как правильно и конструктивно.. врать мужьм))))

Девочки. Борьба за своё собственное счастье - это всегда ПОДВИГ.

Если вы на него готовы - честь вам и хвала.

так вы аву не ту выбрали - Зоя Космодемьянская зимой на морозе,обливаемая ледяной водой "нахалками" - вот ваша авка)))) Да, кстати, честь вам и хвала! :pioneer: (идУт пионЭры - Привет Мальчишу!!!)

Опубликовано

)) Нет, это невозможно читать без смеха, ей-богу))))))))

С нахалками, видимо)))))))

Ша Амилия нас всех научит как правильно и конструктивно.. врать мужьм))))

Вы чья-то любовница. Не жена. Не верю, что жёны способны отстаивать сторону любовниц.

Опубликовано

Вы чья-то любовница. Не жена. Не верю, что жёны способны отстаивать сторону любовниц.

Никто тут сторону любовниц и не отстаивает. Не на баррикадах.

Люди объясняют, как жалко выглядят вымученные потуги обманутой жены на псевдооткрытый брак, да еще с благословения супруга-изменника.

Опубликовано

У нас это взаимно. Я тоже не верю, что взрослая женщина можете всерьез писать такие вещи. 

Разве что для "рассмешить смешного"?) Это вам удается, да))

Опубликовано

Всё гораздо проще - не вижу собеседника. Вижу забияку и задиру.

Все больше и больше нового я о себе узнаю. Я одинокая, несчастная, обкакавшаяся в личной жизни задира и забияка!!

Спасибо, что открыли мне глаза, а то я как-то не в курсе была))

Опубликовано

я согласна с многими-люди не меняются! меня тоже предал муж.( почитайте мою историю в теме развод и после..) прошел год! и я с ребенком почти 2 лет уже как пол года в новых отношениях! поверьте, это просто!

Опубликовано

Уважаемые форумчане!Все здесь настолько индивидуально...и все зависит в каком сейчас состоянии автор...если она не готова с мужем расстаться,то даст себе опять срок терпения и надежды,а если пришел конец терпению,то выставит за дверь,даже без наших советов...но рубить сгоряча не нужно.

Нужно сесть и подумать о себе...а как мне будет хорошо?...измениться и найти любовника(и муж сам уйдет или перестанет изменять)...или выгнать гада-изменщика и быть в поисках очередного мужчины,боясь,что он тоже будет изменять....выбор ваш и только ваш...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...