Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А если уж взяли на себя ответственность советовать что-то ломать, крушить, резать, убивать.., то пусть это будет то, что называется "грехом". Тот вариант решения проблемы, который предлагаю я, расценивается как честный поступок, хотя бы исходя из одного только разговора, даже не доводя до дела. Всё можно решить методично, а не дико и агрессивно, как стало привычно. Посоветуйте ещё автору темы найти любовницу и вцепиться ей в волосы, на это ума вообще не надо! Интересно, к чему бы это привело в результате даже в восприятии жены мужем. От такой сам сбежит. Без оглядки.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А если уж взяли на себя ответственность советовать что-то ломать, крушить, резать, убивать.., то пусть это будет то, что называется "грехом". Тот вариант решения проблемы, который предлагаю я, расценивается как честный поступок, хотя бы исходя из одного только разговора, даже не доводя до дела. Всё можно решить методично, а не дико и агрессивно, как стало привычно. Посоветуйте ещё автору темы найти любовницу и вцепиться ей в волосы, на это ума вообще не надо! Интересно, к чему бы это привело в результате даже в восприятии жены мужем. От такой сам сбежит. Без оглядки. У нас на форуме были такие как вы. Недолго. У вас очень буйная фантазия. Из одной моей фразы вы до убийства дошли. К доктору бы нужно.
Гость таня романова Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Осилите.... зачем Вам нужна была распечатка? Легче стало? Какие выводы сделали,кроме,как себя начать жалеть? Вывод как раз в том, что хватит себя уговаривать и жалеть. Люди не меняются. Или живи с этим и не парь людям мозги, или ставь точку. В моем случае будет поставлена точка. Пока только не решила, разговаривать с мужем или просто собрать вещи и оставить у порога. а чего Вы хотели? Муж усвоил урок - поистерит и успокоится. Вы сами задали такую схему поведения - покаяться, получить "прощение", некоторое время походить на цыпочках - и делай, что хочешь, только звонки удаляй. Теперь уже думаю, что именно так
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сытый голодного не разумеет... Уговорить, убедить, вымолить верности невозможно. Даже если из той же жалости к жене он и притормозит в своих утехах, то совсем не надолго. Ему надо дать прочувствовать. Так же как накормить голодного или не давать есть тому кто был сыт.
Гость таня романова Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Так бы мужу и сказала: "Порекомендуй мне мужчину, мне нужно развеяться. Знаю, что в твоём окружении есть достойные моего внимания лица, и поэтому я прошу тебя помочь мне войти с одним из них в тесный контакт, который непременно дойдёт до интима. Не обижайся, но третьим в постель я тебя не возьму, ведь тебе станет больно видеть как мне с ним, очень надеюсь, будет хорошо... Судя по тебе, измена, а в моём случае открытая - это такой кайф! Надеюсь, наши с тобой отношения на этом не закончатся. Просто давай по чеснаку - у тебя есть вторая женщина, а у меня будет второй мужчина. Главное, что вычислять тебе меня не придётся - всё как на ладони. И прошу тебя, без истерик..." В нашем случае не вариант. Его реакцию на подобное заявление я уже видела. Я (ну и как-бы он) должна быть верной до конца или "не доставайся же ты никому".
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В моем случае будет поставлена точка. Пока только не решила, разговаривать с мужем или просто собрать вещи и оставить у порога. Тогда зачем вам разные мнения? или "не доставайся же ты никому". Великое противоречие. Теория расходится с практикой.
Гость таня романова Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И еще такой вариант есть: не лезть в личное пространство мужа. Ну это его личная жизнь... кому он там звонит. Есть у человека право на то чтобы побыть самим собой, не подвергаться давлению, требованиям, тем более слежке. Не говорю что такое должно быть 24 часа в сутки, но в отдыхе от ультиматумов он нуждается. Какое личное пространство? У него есть семья, которую он чуть не потерял, и которой безумно дорожит (его слова). Если вы не поняли, все мои требования испарились. Он культурно послал их на фиг. Я настаивала только на отсутствие контактов с ней. Это так сложно? Надо было разводиться, а не давать второй шанс. Резать, не дожидаясь перитонитов. Теперь-то понятно.
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Какое личное пространство? У него есть семья, которую он чуть не потерял, и которой безумно дорожит (его слова). Если вы не поняли, все мои требования испарились. Он культурно послал их на фиг. Я настаивала только на отсутствие контактов с ней. Это так сложно? Вы очень верно поступаете. Но как сами видите, это не помогает иметь отношения на стороне, и именно с той, кто прочно стоит между вами. Неужели вам не осилить какую-то нахалку? Или это его инициатива? Тут нужно разобраться. Не торопитесь рвать отношения. Вы можете об этом пожалеть.
Гость таня романова Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вы очень верно поступаете. Но как сами видите, это не помогает иметь отношения на стороне, и именно с той, кто прочно стоит между вами. Неужели вам не осилить какую-то нахалку? А зачем? Временная победа уже была. Что-то его туда тянет. Мне уже все равно - что. Разбираться в своих ошибках, искать свою вину я уже устала. Мы два года потратили не реабилитацию. Вернее, не мы, а я.
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А зачем? Временная победа уже была. Что-то его туда тянет. Мне уже все равно - что. Разбираться в своих ошибках, искать свою вину я уже устала. Мы два года потратили не реабилитацию. Вернее, не мы, а я. Таня, скажите, вы умеете делать вашему мужу настроение? Зажечь сексуально, развеселить? Людей подкупает не сам секс, а настроение! Даже если с вами у него острей оргазм, к слову, а она подаёт себя в секси ланжери и с розочкой за ушком, то его будет тянуть к ней. Потому что нужна изюминка!
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот уж святая правда. + 1000 особливо, если говорить все это супругу вымученным голосом со слезами на глазах. А предварить (или можно закончить) вопросом: "за что ты со мной так?".
Jennifer88 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас на форуме были такие как вы. Недолго. У вас очень буйная фантазия. Из одной моей фразы вы до убийства дошли. К доктору бы нужно. Чересчур буйная. Вот уж святая правда. + 1000 Вы одиноки. Миллион. Я одинока, несчастна, и "прокакала" свои шансы. Нда... дела... Это вы сделали вывод оттого, что я удивилась вашей вот этой ереси из поста номер шесть насчет "Порекомендуй мне мужчину"? Я, сорри, как-то связи не вижу. То есть если человек удивляется, когда кто-то стегает, извините, всякую херню, то он, исходя из этого факта, одинок и несчастен? Я вас правильно поняла? особливо, если говорить все это супруг вымученным голосом со слезами на глазах. А предварить (или можно закончить) вопросом: "за что ты со мной так?". меня особо порвало от "порекомендуй мне мужину" пацталом
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Таня, скажите, вы умеете делать вашему мужу настроение? Зажечь сексуально, развеселить? Людей подкупает не сам секс, а настроение! Даже если с вами у него острей оргазм, к слову, а она подаёт себя в секси ланжери и с розочкой за ушком, то его будет тянуть к ней. Потому что нужна изюминка! И долго так надрывно танцевать? Ломая себя?
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я, сорри, как-то связи не вижу. То есть если человек удивляется, когда кто-то стегает, извините, всякую херню, то он, исходя из этого факта, одинок и несчастен? Я вас правильно поняла? Начну с того, что валяться под столом, делая вид... Это уже истерия. А продолжу тем, что никто не дал право судить мнения. Одни понимают ситуацию как трагическую и советуют от неё бежать или гнать в шею виновного, другие советуют найти альтернативу чтобы отношения сохранить, с тем чтобы ни о чём в последствии не жалеть. Но только не надо о том, что дескать годики летят, морщинки прибавляются... Мудрая женщина на то и мудрая, чтобы всё держать в своих руках. Тем более свою любовь. Я закончила. С вами.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Начну с того, что валяться под столом, делая вид... Это уже истерия. А продолжу тем, что никто не дал право судить мнения. Одни понимают ситуацию как трагическую и советуют от неё бежать или гнать в шею виновного, другие советуют найти альтернативу чтобы отношения сохранить, с тем чтобы ни о чём в последствии не жалеть. Но только не надо о том, что дескать годики летят, морщинки прибавляются... Мудрая женщина на то и мудрая, чтобы всё держать в своих руках. Тем более свою любовь. Я закончила. Нельзя всю жизнь играть на сцене. Дома хочется расслабиться, быть самой собой. В противном случае зарабатывается невроз.
Jennifer88 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Начну с того, что валяться под столом, делая вид... Это уже истерия. А продолжу тем, что никто не дал право судить мнения. Одни понимают ситуацию как трагическую и советуют от неё бежать или гнать в шею виновного, другие советуют найти альтернативу чтобы отношения сохранить, с тем чтобы ни о чём в последствии не жалеть. Но только не надо о том, что дескать годики летят, морщинки прибавляются... Мудрая женщина на то и мудрая, чтобы всё держать в своих руках. Тем более свою любовь. Я закончила. С вами. Да, мудрая женщина сделает, как в посте номер шесть. Чтоб мужик над ней постебался, беднягой. И, действительно, вам ничего не остается делать, как "закончить" со мной, потому что ничего внятного вы на мой вопрос ответить не сможете.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Таня, вы его любите? А он ее? Болтаясь с другой?
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И, действительно, вам ничего не остается делать, как "закончить" со мной, потому что ничего внятного вы на мой вопрос ответить не сможете. Всё гораздо проще - не вижу собеседника. Вижу забияку и задиру. А он ее? Болтаясь с другой? Нужно всего лишь разобраться - почему. Всё решаемо. При желании.
Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Нужно всего лишь разобраться - почему. Всё решаемо. При желании. Конечно. Если автор будет закрывать глаза на его гулянья ( а они не прекратятся) и самоотверженно любить его. А теперь, внимание, вопрос! Стоит ли положить свою жизнь ради удобства другого человека? Жизнь одна. И у автора может еще случится любящий ее мужчина.
Амилия Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А теперь, внимание, вопрос! Стоит ли положить свою жизнь ради удобства другого человека? Жизнь одна. И у автора может еще случится любящий ее мужчина. Вопрос резонный. Поэтому, в вашем лице отвечаю на него всем. Девочки. Борьба за своё собственное счастье - это всегда ПОДВИГ. Если вы на него готовы - честь вам и хвала.
Гость таня романова Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Таня, скажите, вы умеете делать вашему мужу настроение? Зажечь сексуально, развеселить?Людей подкупает не сам секс, а настроение!Даже если с вами у него острей оргазм, к слову, а она подаёт себя в секси ланжери и с розочкой за ушком, то его будет тянуть к ней. Потому что нужна изюминка! Нельзя всю жизнь играть на сцене. Дома хочется расслабиться, быть самой собой. В противном случае зарабатывается невроз. Все это я прошла в период "что же я сделала не так". Играла на сцене месяца три, создавала , так сказать, ему настроение. Бред это все. Не в этом дело. Таня, вы его любите? как в кино - страстно, безумно, без оглядки - нет. как в жизни после 15 лет совместной жизни - больше да чем нет. если бы не эта его "маленькая слабость" с удовольствием прожила бы с этим человеком до глубокой старости. Конечно. Если автор будет закрывать глаза на его гулянья ( а они не прекратятся) и самоотверженно любить его. А теперь, внимание, вопрос! Стоит ли положить свою жизнь ради удобства другого человека? Жизнь одна. И у автора может еще случится любящий ее мужчина. Не стоит оно того. Самоотверженно любить не буду, буду только съедать себя и периодически развлекаться освоением новых шпионских штучек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти