Перейти к содержанию

эрекция у 5-и летнего ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сын (ему 5 лет) , полюбил игру в доктора, но больные не игрушки, а взрослые, и части тела не только руки и ноги, но и наши попы. Раньше я смотрела на это спокойно, и не обращала внимания, но недавно заметила, что когда он приспускает мне трусы для «укола» у ребенка при этом происходит сильная эрекция, причем при «лечении» рук или ног, она отсутствует. Наблюдала за ним много раз и каждый раз, как только дело доходило до «укола в попу», у него наступала  эрекция, а пару раз настолько сильная, что сохранялась в течении получаса. Отказалась от этой игры, но малыш постоянно напоминает, что надо делать «укол». Очень переживаю. Нормально ли это?

Опубликовано

Мой сын (ему 5 лет) , полюбил игру в доктора, но больные не игрушки, а взрослые, и части тела не только руки и ноги, но и наши попы. Раньше я смотрела на это спокойно, и не обращала внимания, но недавно заметила, что когда он приспускает мне трусы для «укола» у ребенка при этом происходит сильная эрекция, причем при «лечении» рук или ног, она отсутствует. Наблюдала за ним много раз и каждый раз, как только дело доходило до «укола в попу», у него наступала  эрекция, а пару раз настолько сильная, что сохранялась в течении получаса. Отказалась от этой игры, но малыш постоянно напоминает, что надо делать «укол». Очень переживаю. Нормально ли это?

Совершенно нормально - правильная реакция )) Он его ещё теребить должен с удивлённым от ощущений лицом ))) 

Опубликовано

Дело не в том, нормально это или нет. Дело в том, что вам нужно перестать играть в эту игру и отвлечь ребенка. 

Тоже верно )) в конце концов, в таком возрасте нам ещё по силам задать направление )) Потом будет поздно ))  

Опубликовано

Дело не в том, нормально это или нет. Дело в том, что вам нужно перестать играть в эту игру и отвлечь ребенка. 

А мальчику надо запретить эрекцию.)

Опубликовано

Если у Вас есть большое желание понять, что происходит с Вашим сыном в данной ситуации, можете прочитать работу Фрейда " Анализ фобии пятилетнего мальчика ".

О соблазняющем поведении мамы главного героя книги - там тоже весьма подробно изложено.

Опубликовано

а зачем ее провоцировать в данном случае? намеренно провоцирующая ситуация создается. зачем?

А что - доктор - это плохо?

Опубликовано

Если у Вас есть большое желание понять, что происходит с Вашим сыном в данной ситуации, можете прочитать работу Фрейда " Анализ фобии пятилетнего мальчика ".

О соблазняющем поведении мамы главного героя книги - там тоже весьма подробно изложено.

Канешн, если попа - афигенная....)))

плохо играть в такие игры с ребенком

В дохтура - плохо? Ну извините....

Опубликовано

А что - доктор - это плохо?

не плохо, сюжетно-ролевая игра, но можно же играть не создавая сексуального подтекста, разве нет? обязательно обнажать пятую точку? укол можно сделать и через одежду.

Опубликовано

В доктора надо играть не с мамой, а с девочками в детском саду ))) 

за эрекцию в детском саду воспитатели могут сильно поругать, проблемы потом еще в будущем будут :)

лучше просто с голой попой дома не ходить :))

Опубликовано

не плохо, сюжетно-ролевая игра, но можно же играть не создавая сексуального подтекста, разве нет? обязательно обнажать пятую точку? укол можно сделать и через одежду.

Какой тут сексуальный подтест - когда реденок сосет сиську и сам вылез из письки? Все нормально, как и врач-гинеколог.

за эрекцию в детском саду воспитатели могут сильно поругать, проблемы потом еще в будущем будут :)

лучше просто с голой попой дома не ходить :))

А кто ходит дома с голой попой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...