Гость Maria Novikova Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мой сын (ему 5 лет) , полюбил игру в доктора, но больные не игрушки, а взрослые, и части тела не только руки и ноги, но и наши попы. Раньше я смотрела на это спокойно, и не обращала внимания, но недавно заметила, что когда он приспускает мне трусы для «укола» у ребенка при этом происходит сильная эрекция, причем при «лечении» рук или ног, она отсутствует. Наблюдала за ним много раз и каждый раз, как только дело доходило до «укола в попу», у него наступала эрекция, а пару раз настолько сильная, что сохранялась в течении получаса. Отказалась от этой игры, но малыш постоянно напоминает, что надо делать «укол». Очень переживаю. Нормально ли это?
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мой сын (ему 5 лет) , полюбил игру в доктора, но больные не игрушки, а взрослые, и части тела не только руки и ноги, но и наши попы. Раньше я смотрела на это спокойно, и не обращала внимания, но недавно заметила, что когда он приспускает мне трусы для «укола» у ребенка при этом происходит сильная эрекция, причем при «лечении» рук или ног, она отсутствует. Наблюдала за ним много раз и каждый раз, как только дело доходило до «укола в попу», у него наступала эрекция, а пару раз настолько сильная, что сохранялась в течении получаса. Отказалась от этой игры, но малыш постоянно напоминает, что надо делать «укол». Очень переживаю. Нормально ли это? Совершенно нормально - правильная реакция )) Он его ещё теребить должен с удивлённым от ощущений лицом )))
Крокодилус Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нормально. Если для вас нормально чтоб он мамку без трусов видел, то и эрекция в 5 лет нормально))
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Нормально. Если для вас нормально чтоб он мамку без трусов видел, то и эрекция в 5 лет нормально))
frustration Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а зачем вы в такие игры играете?
АринаА Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Дело не в том, нормально это или нет. Дело в том, что вам нужно перестать играть в эту игру и отвлечь ребенка.
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Дело не в том, нормально это или нет. Дело в том, что вам нужно перестать играть в эту игру и отвлечь ребенка. Тоже верно )) в конце концов, в таком возрасте нам ещё по силам задать направление )) Потом будет поздно ))
Dainon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Наверное, попа у вас афигеннная...
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Наверное, попа у вас афигеннная... На этой позитивной ноте тему бы и закрыть ))
Dainon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Дело не в том, нормально это или нет. Дело в том, что вам нужно перестать играть в эту игру и отвлечь ребенка. А мальчику надо запретить эрекцию.)
frustration Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А мальчику надо запретить эрекцию.) а зачем ее провоцировать в данном случае? намеренно провоцирующая ситуация создается. зачем?
Kristal Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мой сын (ему 5 лет) , полюбил игру в доктора, но больные не игрушки, а взрослые, и части тела не только руки и ноги, но и наши попы. Раньше я смотрела на это спокойно, и не обращала внимания, но недавно заметила, что когда он приспускает мне трусы для «укола» у ребенка при этом происходит сильная эрекция, причем при «лечении» рук или ног, она отсутствует. Наблюдала за ним много раз и каждый раз, как только дело доходило до «укола в попу», у него наступала эрекция, а пару раз настолько сильная, что сохранялась в течении получаса. Отказалась от этой игры, но малыш постоянно напоминает, что надо делать «укол». Очень переживаю. Нормально ли это? Если у Вас есть большое желание понять, что происходит с Вашим сыном в данной ситуации, можете прочитать работу Фрейда " Анализ фобии пятилетнего мальчика ". О соблазняющем поведении мамы главного героя книги - там тоже весьма подробно изложено.
Dainon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 а зачем ее провоцировать в данном случае? намеренно провоцирующая ситуация создается. зачем? А что - доктор - это плохо?
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 плохо играть в такие игры с ребенком
Dainon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Если у Вас есть большое желание понять, что происходит с Вашим сыном в данной ситуации, можете прочитать работу Фрейда " Анализ фобии пятилетнего мальчика ". О соблазняющем поведении мамы главного героя книги - там тоже весьма подробно изложено. Канешн, если попа - афигенная....))) плохо играть в такие игры с ребенком В дохтура - плохо? Ну извините....
Rомашка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 я даже с дочкой в такие игры стесняюсь играть укол же не настоящий, можно и через одежду делать
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В доктора надо играть не с мамой, а с девочками в детском саду )))
frustration Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А что - доктор - это плохо? не плохо, сюжетно-ролевая игра, но можно же играть не создавая сексуального подтекста, разве нет? обязательно обнажать пятую точку? укол можно сделать и через одежду.
Rомашка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В доктора надо играть не с мамой, а с девочками в детском саду ))) за эрекцию в детском саду воспитатели могут сильно поругать, проблемы потом еще в будущем будут лучше просто с голой попой дома не ходить )
Dainon Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 не плохо, сюжетно-ролевая игра, но можно же играть не создавая сексуального подтекста, разве нет? обязательно обнажать пятую точку? укол можно сделать и через одежду. Какой тут сексуальный подтест - когда реденок сосет сиську и сам вылез из письки? Все нормально, как и врач-гинеколог. за эрекцию в детском саду воспитатели могут сильно поругать, проблемы потом еще в будущем будут лучше просто с голой попой дома не ходить ) А кто ходит дома с голой попой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти