Сова Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да что же это такое!!! Она умерла, моя любимая зебровая скалярия.
Клементина Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 кошка - это самое большое. я из-за умершего хомячка не спала 2 ночи, в таком стрессе была, что даже от себя не ожидала.
Телефон Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да что же это такое!!! Она умерла, моя любимая зебровая скалярия. А она жареная вкусная?
midi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 кошка - это самое большое. я из-за умершего хомячка не спала 2 ночи, в таком стрессе была, что даже от себя не ожидала. что то разумерались все(
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да что же это такое!!! Она умерла, моя любимая зебровая скалярия. Скорбь и чувство несправедливости бытия переполняют моё сердце. Почему именно она?.. Крепитесь, старайтесь стойко перенести горе.
КОЛОБОК Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Рыбы оказывается тоже смертны? Досадно. Я думал они живут вечно! Может рыпка какая то неправильная? Чо то мор какой то, Кошка умерла, теперь рыпка. Да и я себя неважно чувствую. Явно что то не так в астрономии!
Amelie37 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 это потому что ты много сидела в форуме и не давала рыбке нужного внимания..
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 что то разумерались все( Только тролли бессмертны ))
Клементина Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 У меня целый здоровый аквариум был 10 лет. Ох, сколько их за столько времени померло, как у меня только здоровья хватило всех оплакать.)
midi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Только тролли бессмертны )) бубубу) У меня целый здоровый аквариум был 10 лет. Ох, сколько их за столько времени померло, как у меня только здоровья хватило всех оплакать.) У меня целый здоровый аквариум был 10 лет. Ох, сколько их за столько времени померло, как у меня только здоровья хватило всех оплакать.) аж два раза написала))) бггггг
northeast Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 это потому что ты много сидела в форуме и не давала рыбке нужного внимания.. Кстати, да... Не исключено, что и от голодухи рыбка дуба дала... )))
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, да... Не исключено, что и от голодухи рыбка дуба дала... ))) Или от тоски. А может - от новостей, если аквариум стоит в одной комнате с телевизором...
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 У меня целый здоровый аквариум был 10 лет. Ох, сколько их за столько времени померло, как у меня только здоровья хватило всех оплакать.)покажи фото акваса.
Клементина Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Уходить надо, бесит тут все покажи фото акваса. его нет уже.
Лойбыканах Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 жестокие ) На самом деле это бравада, чтобы скрыть слёзы...
Alisa2017 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 кошка - это самое большое. я из-за умершего хомячка не спала 2 ночи, в таком стрессе была, что даже от себя не ожидала. Правда чтоль?!!! Кошмар какой! Чтоб я плакала из-за хомячка или кошки... Как будто больше переживать не из-за чего...
Сова Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 А она жареная вкусная? Она маленькая!
midi Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Правда чтоль?!!! Кошмар какой! Чтоб я плакала из-за хомячка или кошки... Как будто больше переживать не из-за чего... кошку жальче... она больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти