nickysix Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Привет всем!! Давно не виделись!! Ребят, тут интересная штука приключилась) вчера в Храме была, записки написала, свечи взяла , иду ставить . Сзади тетенька- бабуська " милок, типа, юбку накинь, " я в брюках , ей говорю" конеш- конеш, но мне, например, духовник в брюках приходить не запрещает". Та долго говорила, что мы с ним напару в Ад отправимся,типа,неизвестно ,Хто быстрей. Ну, думаю, ладно, походила , все сделала , уже собираюсь выходить, она передо мной рисуется " могу вот молебен о здравии тебе посоветовать, святые есть такие-сякие,о том просить ,об этом , замуж ,говорит, выйти удачно". Я рассмеялась,мол,я замужем и удачно вродь,ее перекосило. Я быстренько березками и ушла.вечером дома переругались все. Просто жесть. Вот и подумалось..совпадение или тетка мутная? Жду комментов
midi Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Привет) А ив не думай о том что это совпадение или нет Просто поругались да и все!
vilgelmina Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 теперь к экстрасенсу сходите, новые впечатления , простор для мнительных фантазий)))
nickysix Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Неее, к экстрасексам нафиг, не то пальто
vilgelmina Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Неее, к экстрасексам нафиг, не то пальто вечером дома переругались все. Просто жесть. Вот и подумалось..совпадение или тетка мутная? если в том пальтЕ, то причем здесь одуванчик из храма?))) так што про фасон пальта не торопитесь)
nickysix Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 )))) просто вспомнила ее сразу, типа" нельзя смеяться, скромней надо быть". Вот музыкой и навеяло
vilgelmina Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 )))) просто вспомнила ее сразу, типа" нельзя смеяться, скромней надо быть". Вот музыкой и навеяло что за музыка? тока не говорите аве мария)
Lenkaja Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже мнительная) В июне сходила в церковь, а там ко мне тетка прикопалась, ходила за мной и шипела, что я за ней хожу, бормотала что-то, а потом я заметила, что она меня на мобильник снимает) Капец, короче. Ушла я и на следующий день сильно заболела, месяца 3 не могли диагноз поставить, так и не нашли в чем причина, сейчас вроде отошла, полегче стало)
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 какие тетки у вас в храмах водятся.... Сплошь ведьмы видимо))))Прям не храм, а шабаш какой-то
КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Привет всем!! Давно не виделись!! Ребят, тут интересная штука приключилась) вчера в Храме была, записки написала, свечи взяла , иду ставить . Сзади тетенька- бабуська " милок, типа, юбку накинь, " я в брюках , ей говорю" конеш- конеш, но мне, например, духовник в брюках приходить не запрещает". Та долго говорила, что мы с ним напару в Ад отправимся,типа,неизвестно ,Хто быстрей. Ну, думаю, ладно, походила , все сделала , уже собираюсь выходить, она передо мной рисуется " могу вот молебен о здравии тебе посоветовать, святые есть такие-сякие,о том просить ,об этом , замуж ,говорит, выйти удачно". Я рассмеялась,мол,я замужем и удачно вродь,ее перекосило. Я быстренько березками и ушла.вечером дома переругались все. Просто жесть. Вот и подумалось..совпадение или тетка мутная? Жду комментов Так коменты ж будут не столько о мутной бабке, сколько о степени веры в надмирное каждого отвечающего. Я верю в сверхьестественное. Описанное Вами на мой взгляд как возможно так и неприятно. Силы то темные, опасные... какие тетки у вас в храмах водятся.... Сплошь ведьмы видимо)))) Прям не храм, а шабаш какой-то Они там не водятся. Они туда на охоту выходят. Им только дай невинную душу - виновные то горчат.)
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже мнительная) В июне сходила в церковь, а там ко мне тетка прикопалась, ходила за мной и шипела, что я за ней хожу, бормотала что-то, а потом я заметила, что она меня на мобильник снимает) Капец, короче. Ушла я и на следующий день сильно заболела, месяца 3 не могли диагноз поставить, так и не нашли в чем причина, сейчас вроде отошла, полегче стало) Нужно было встать прямо напротив неё, пошире расставить ноги, трижды перекреститься крестным знамением со словами: "Изыди, сатана! ты - мне соблазн!" . Помогает ))
КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нужно было встать прямо напротив неё, пошире расставить ноги, трижды перекреститься крестным знамением со словами: "Изыди, сатана! ты - мне соблазн!" . Помогает )) Видать святой Вы человек, коль над чортом такую силу взяли!
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Видать святой Вы человек, коль над чортом такую силу взяли! Вот, идёт князь мира сего, и во мне не имеет ничего!" (с) ))) Тут же крест животворящий силу имеет над нечистью )) Ну и, психологический момент. Помню, с одной бабкой заспорили (давно это было!), так она мне: "Иди с Богом!" Я отвечаю: "Я-то с Богом уйду, а вы так и останетесь с диаволом!" )))
midi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А вот если, что то подобное и сказали.. Я не хочу в это верить, вроде и не верю... Но почему тогда те слова, возникают иногда в моей голове? Вот почему они сидят в подсознании?
КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А вот если, что то подобное и сказали.. Я не хочу в это верить, вроде и не верю... Но почему тогда те слова, возникают иногда в моей голове? Вот почему они сидят в подсознании? Потому что это могут быть не только слова(
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Видать святой Вы человек, коль над чортом такую силу взяли! Кстати, интересный вопрос, достойный внимания. Понятие "святость". Сейчас смысл этого слова сильно изменился со времён Христа. Сейчас многие святость воспринимают, как безгрешность. А это, по определению, неверно. Ибо, как сказано, все согрешили. Апостол Павел, когда писал послание братьям по вере, в начале послания называет их "святыми братьями во Христе", а затем укоряет в непотребствах, творящихся в их общине )) Вот вам и святость. Святость - это освящение верой во Христа. Любой верующий свят )))
midi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Потому что это могут быть не только слова(А что еще тогда?
КОЛОБОК Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати, интересный вопрос, достойный внимания. Понятие "святость". Сейчас смысл этого слова сильно изменился со времён Христа. Сейчас многие святость воспринимают, как безгрешность. А это, по определению, неверно. Ибо, как сказано, все согрешили. Апостол Павел, когда писал послание братьям по вере, в начале послания называет их "святыми братьями во Христе", а затем укоряет в непотребствах, творящихся в их общине )) Вот вам и святость. Святость - это освящение верой во Христа. Любой верующий свят ))) Богатая тема. С одной стороны хочу развить, с другой, офтоп. Свят не любой. Но и святой не безгрешен. Третее дано! Вера для святости необходима, но недостаточна. Необходима вера эффективно деятельная, а не любая! А что еще тогда? Воздействие темных сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти