Перейти к содержанию

Убиваю людей во сне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Каждый день снятся сны, в которых я убиваю людей. Иногда это один человек, иногда много людей. Например, сегодня приснилось, что я убила 8 подростков: девочек и мальчиков. Разными способами: пистолет, нож, а одну забила до смерти, в основном по голове. Во сне все они напали на меня первые, я защищалась.

Несколько раз мне снилось, что я избиваю бабушку и маму, по лицу, до крови. С ними у нас нормальные отношения. Не ругаемся никогда и злости у меня на них никакой нет.

Эти сны снятся мне последние несколько месяцев. Сны всегда разные (не один и тот же) и в них, я всегда кого-то убиваю.

Это в порядке вещей или стоит обратиться к психологу? Что могут значить эти сны?

Они очень красочные и они пугают меня. Во сне иногда я защищаюсь и мне очень страшно, просыпаюсь в холодном поту. А иногда веду себя очень спокойно и хладнокровно и просыпаясь меня пугает то, с каким спокойствием во сне все это происходило.

Я девушка. Мне 25 лет. В компьютерные игры не играю, ужастики не смотрю. Ругаюсь с кем-то редко, никогда не дралась. Были проблемы с бывшим мч. Один раз он сказал, что меня "заказали" и хотят убить. Но думаю, так он хотел напугать меня. Серьезно к этому не относилась. Сменила место жительства (квартиру). С того времени прошел год. С ним я не общаюсь. Сейчас у меня другой мужчина, которого я люблю.

Опубликовано

Конечно обратитесь к психологу.

Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. )
Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений.

Видимо сильно повлияли на Вас слова Вашего бывшего. Вам хоть раз снился Ваш бывший мч? Били ли Вы своего бывшего во сне? 
Опубликовано

Можно попытаться разобраться самой. Можно обратиться к психологу.
Могу предположить, что в жизни Вы держите эмоции под контролем, стараетесь не обидеть других людей.
Подсознание Вам подсказывает, что нужно уметь защищаться. 
Это как вариант.

Опубликовано

Конечно обратитесь к психологу.

Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. )

Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений.

Видимо сильно повлияли на Вас слова Вашего бывшего. Вам хоть раз снился Ваш бывший мч? Били ли Вы своего бывшего во сне?

Спасибо за ответ!

Бывший МЧ не снился никогда. Я о нем почти не думаю, тк у меня новые отношения.

Можно попытаться разобраться самой. Можно обратиться к психологу.

Могу предположить, что в жизни Вы держите эмоции под контролем, стараетесь не обидеть других людей.

Это как вариант.

Спасибо!

Про эмоции - верно! Не люблю обижать людей.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Бывший МЧ не снился никогда. Я о нем почти не думаю, тк у меня новые отношения.

Спасибо!

Про эмоции - верно! Не люблю обижать людей.

а мама с бабушкой Вас обижали?

Опубликовано

А до того, как напугал бывший- сны такие снились?

Снились разные, но не убийства. После того, как рассталась с бывшим, спать стала плохо, беспокойно. Иногда сутками не спала. Убивать во сне стала спустя месяцев 4 - 5, после расставания. Но к этому времени у меня уже была другая жизнь: новая квартира, любимый человек, собачка.

а мама с бабушкой Вас обижали?

Нет. На маму раньше были обиды, тк я в семье была самая маленькая и замкнутая. Меня всегда обижали. В основном морально, никогда не били. Сейчас обид нет, понимаю, что у нее тоже в жизни было много проблем. Мне хочется ей помогать и защищать.

На бабушку обид вообще нет. Она всегда была очень хорошей. У меня в мыслях нет ничего плохого в ее сторону.

Недавно увлеклась психологией, стала лучше понимать себя и других. Занялась йогой и стала спокойным и уравновешенным человеком. Даже бывшего мч стала понимать в какой-то степени. Но я заметила, что, чем больше я становлюсь спокойней, тем хуже снятся сны...

Опубликовано

Может, у вас посттравматическое расстройство? Оно не сразу проявляется. Вероятно, вы испугались угрозы гораздо сильнее, чем пишете.

Опубликовано

Может, у вас посттравматическое расстройство? Оно не сразу проявляется. Вероятно, вы испугались угрозы гораздо сильнее, чем пишете.

К угрозе относилась не серьезно. Возможно я сама себе хотела доказать, что я не боюсь, тк все это бред. Когда жила на старой квартире, после этих его слов, несколько раз слышала как кто-то пытается открыть квартиру с другой стороны. Не ключом. Не получалось, тк мой ключ был в сунут в замок со стороны квартиры. Потом неск. Раз залепляли глазок и вливали в замок клей, приходилось менять. Я купила пистолет, иногда перед сном клала его под подушку, снятым с предохранителя. На улицу всегда беру шокер и газ. Баллончик, до сих пор.
Опубликовано

Снились разные, но не убийства. После того, как рассталась с бывшим, спать стала плохо, беспокойно. Иногда сутками не спала. Убивать во сне стала спустя месяцев 4 - 5, после расставания. Но к этому времени у меня уже была другая жизнь: новая квартира, любимый человек, собачка.

Нет. На маму раньше были обиды, тк я в семье была самая маленькая и замкнутая. Меня всегда обижали. В основном морально, никогда не били. Сейчас обид нет, понимаю, что у нее тоже в жизни было много проблем. Мне хочется ей помогать и защищать.

На бабушку обид вообще нет. Она всегда была очень хорошей. У меня в мыслях нет ничего плохого в ее сторону.

Недавно увлеклась психологией, стала лучше понимать себя и других. Занялась йогой и стала спокойным и уравновешенным человеком. Даже бывшего мч стала понимать в какой-то степени. Но я заметила, что, чем больше я становлюсь спокойней, тем хуже снятся сны...

Может Вы не спокойней стали, а просто загнали свои обиды и раздражение поглубже?

Не рассматривайте убийства во сне - как именно убийства. Убийства - лишь способ донесения инфы из подсознания. Чтоб ярче и  понятнее было. 

Важна сама суть происходящего во сне. 

Обычный сценарий снов, как я понимаю:

Вас обижают

Вы даете сдачи

И полностью побеждаете обидчика.

Верно?

Еще ничего общего там не заметили? Допустим, обиды примерно одинаковые.

Или жертвы в основном те- кто слабее/сильнее Вас...

К угрозе относилась не серьезно. Возможно я сама себе хотела доказать, что я не боюсь, тк все это бред. Когда жила на старой квартире, после этих его слов, несколько раз слышала как кто-то пытается открыть квартиру с другой стороны. Не ключом. Не получалось, тк мой ключ был в сунут в замок со стороны квартиры. Потом неск. Раз залепляли глазок и вливали в замок клей, приходилось менять. Я купила пистолет, иногда перед сном клала его под подушку, снятым с предохранителя. На улицу всегда беру шокер и газ. Баллончик, до сих пор.

Чиво?!!!!

И где эт Вы пистолет купили?))))

Опубликовано

Может Вы не спокойней стали, а просто загнали свои обиды и раздражение поглубже?

Не рассматривайте убийства во сне - как именно убийства. Убийства - лишь способ донесения инфы из подсознания. Чтоб ярче и понятнее было.

Вас обижают

Вы даете сдачи

Верно?

Или жертвы в основном те- кто слабее/сильнее Вас...

Чиво?!!!!

И где эт Вы пистолет купили?))))

Пистолет травматический. Есть лицензия. Конечно при реальной угрозе врятли поможет, но об этом мне сказали только в магазине, когда я его покупал. По этому впихнули мне шокер и баллончик, типа они надежнее.

Я вспомнила, что не совсем правильно описала сон о котором здесь упомянула.

Скорее это было так: я куда-то шла и на моем пути возник человек (подросток), он хотел помешать мне пройти и по моему стал угрожать, я его убила. Потом появилось три подростка (м,ж,ж), у них было оружие, но они не стреляли, а что-то говорили, тоже не хотели, чтобы я шла дальше. Но я прошла, обернулась и убила их. Потом возникла девочка, красивая в белом платье и тоже не хотела, чтобы шла туда, куда иду, я стала ее быть по голове. Ударила два раза, она упала. Была живая. Но я почему-то подумала, что она накинется на меня, я стала бить ее. Видела, что голова уже проломленна, но все равно била. При этом ненависти не испытывала, делала это, как-будто так надо. Типа если я ее не убью, то скорее всего она меня. Потом появился еще один подросток и тоже не хотел, что бы я шла вперед. Все они что-то мне говорили, но я не хотела их слушать.

Не рассматривайте убийства во сне - как именно убийства. Убийства - лишь способ донесения инфы из подсознания. Чтоб ярче и понятнее было.

Вас обижают

Вы даете сдачи

Верно?

Или жертвы в основном те- кто слабее/сильнее Вас)

Я всегда полностью побеждаю обидчика, да. Обычно они первые нападают, а я защищаюсь. Иногда мне начинаю просто угрожать и при этом не трогают меня, а я начинаю нападать или хочется убежать. Вот! Нашла закономерность: я всегда во сне от кого-то убегаю. Но когда я просыпаюсь я думаю о том, почему я с обидчиком не поговорила, можно было бы выслушать, то, что он говорит.

А вот сон, который снится на протяжении всей жизни: я от кого-то убегаю и мне очень страшно. И для того, чтобы меня не догнали я прыгаю с 19 этажа, иногда с 14 (из моих квартир). Я забегаю в квартиру и прыгаю, тем самым не дав себя догнать. Я понимаю, что умру, но зато меня не догнали... А теперь, как выяснилось, догнать себя позволяю, но убиваю. Я прям маньяком себя чувствую:)

Сама во сне ни за кем не гоняюсь. Обычно опастность угрожает мне.

Опубликовано

Пистолет травматический. Есть лицензия. Конечно при реальной угрозе врятли поможет, но об этом мне сказали только в магазине, когда я его покупал. По этому впихнули мне шокер и баллончик, типа они надежнее.

Я вспомнила, что не совсем правильно описала сон о котором здесь упомянула.

Скорее это было так: я куда-то шла и на моем пути возник человек (подросток), он хотел помешать мне пройти и по моему стал угрожать, я его убила. Потом появилось три подростка (м,ж,ж), у них было оружие, но они не стреляли, а что-то говорили, тоже не хотели, чтобы я шла дальше. Но я прошла, обернулась и убила их. Потом возникла девочка, красивая в белом платье и тоже не хотела, чтобы шла туда, куда иду, я стала ее быть по голове. Ударила два раза, она упала. Была живая. Но я почему-то подумала, что она накинется на меня, я стала бить ее. Видела, что голова уже проломленна, но все равно била. При этом ненависти не испытывала, делала это, как-будто так надо. Типа если я ее не убью, то скорее всего она меня. Потом появился еще один подросток и тоже не хотел, что бы я шла вперед. Все они что-то мне говорили, но я не хотела их слушать.

Я всегда полностью побеждаю обидчика, да. Обычно они первые нападают, а я защищаюсь. Иногда мне начинаю просто угрожать и при этом не трогают меня, а я начинаю нападать или хочется убежать. Вот! Нашла закономерность: я всегда во сне от кого-то убегаю. Но когда я просыпаюсь я думаю о том, почему я с обидчиком не поговорила, можно было бы выслушать, то, что он говорит.

А вот сон, который снится на протяжении всей жизни: я от кого-то убегаю и мне очень страшно. И для того, чтобы меня не догнали я прыгаю с 19 этажа, иногда с 14 (из моих квартир). Я забегаю в квартиру и прыгаю, тем самым не дав себя догнать. Я понимаю, что умру, но зато меня не догнали... А теперь, как выяснилось, догнать себя позволяю, но убиваю. Я прям маньяком себя чувствую :)

Сама во сне ни за кем не гоняюсь. Обычно опастность угрожает мне.

Убегать во сне - это общепринятый кошмар большинства людей, не парьтесь с этим.

Вы сказали, что Вы куда-то идете. Куда? не помните?

Мне кажется это самое важное.

Опубликовано

Согласна.

По народным повериям, если вы кого-то бъете во сне, это вы душой бъетесь к этому человеку. Если человек вас бъет- то, соответственно, он не может до вас достучаться.

Если вы в общении по какой-то причине боитесь обидеть людей, стараетесь обходить острые углы, конфликтные темы, избегаете споров, то ваше подсознание может давать вам такую вот причудливую подсказку.

Проанализируйте, можете ли вы донести свою точку зрения до окружающих, слушают ли они вас? Боитесь ли вы критики? Или вы предпочитаете подстраиваться, чтобы уйти от конфликта?

Опубликовано

Согласна.

По народным повериям, если вы кого-то бъете во сне, это вы душой бъетесь к этому человеку. Если человек вас бъет- то, соответственно, он не может до вас достучаться.

Если вы в общении по какой-то причине боитесь обидеть людей, стараетесь обходить острые углы, конфликтные темы, избегаете споров, то ваше подсознание может давать вам такую вот причудливую подсказку.

Проанализируйте, можете ли вы донести свою точку зрения до окружающих, слушают ли они вас? Боитесь ли вы критики? Или вы предпочитаете подстраиваться, чтобы уйти от конфликта?

Спасибо! Скорее всего так и есть!!!

С окружающими, как правило, моя точка зрения расходится. Например с родителями. По этому я с ними редко общаюсь. Никогда не подстраивают ни под кого, скорее начинаю спорить и отстаивать свою точку зрения. Но сейчас , я стараюсь не общаться с теми людьми, с кем мое мнение расходится. Чтобы не раздражаеть ни их, ни себя.

Убегать во сне - это общепринятый кошмар большинства людей, не парьтесь с этим.

Вы сказали, что Вы куда-то идете. Куда? не помните?

Мне кажется это самое важное.

К сожалению не помню. Я пришла к какому-то человеку, попросила его пойти со мной (это был незнакомый мужчина), попросила его помочь мне. Он пошел, при этом взял нож, когда дошли до того места, где нам приградили дорогу, он исчез. Смутно помню, но по моему на него напали. Дальше я пошла одна.

Если вспомнить другие подобные сны, то тоже не могу вспомнить куда я иду.

Я почитала про ПТСР. Возможно и так. И своими копаниями в себе, просто задвигаю проблему, но не решаю ее. И вот так она проявляется.
Опубликовано

То есть, смысл сна такой:
Вы в пути, куда-то идете. Но Вам постоянно преграждают путь.
Вы справляетесь с этими преградами и идете дальше. Верно?

Опубликовано

То есть, смысл сна такой:

Вы в пути, куда-то идете. Но Вам постоянно преграждают путь.

Вы справляетесь с этими преградами и идете дальше. Верно?

Да. Получается так.
Опубликовано

Это не наводит ни на какие ассоциации с Вашей нынешней жизнью?

Могу предположить вот что: уже давно у меня не получается выполнить задуманное. Связанное с моей работой. Хочу развиваться, хочу чего-то большего, чем сейчас имею. И цель моей жизни - добиться того, что хочу! Я знаю, Что мне надо и всё тут! В этом деле меня никто не поддерживает. Сестра говорит: "ну попробуй что-нибудь другое", подруга: "а ты уверенна, что ты сможешь? Там же нужен опыт и тд и тп." Складывается ощущение, что они все думают, что я тупая и ничего не смогу. И, в общем, когда я кому-то говорю о бизнесе, который меня интересует, я слышу: "а ты пробовала это делать? Ага! Не пробовала. И не надо."; "лучше тебе заняться чем-нибудь другим, это же бизнесс, это сложно." Меня это выводит из себя. Получается так: если я никогда не пробовала этим заниматься, значит и не стоит. И меня все пытаются в этом убедить. А я считаю это глупо. Если я хочу, то делаю!

Это не наводит ни на какие ассоциации с Вашей нынешней жизнью?

А еще я сейчас встречаюсь с мужчиной, который возможно мне не подходит. Но я влюбилась и решила, что буду с ним. Моя подруга меня осуждает и всегда прикалывается надо мной. Он ей не нравится.
Опубликовано

Могу предположить вот что: уже давно у меня не получается выполнить задуманное. Связанное с моей работой. Хочу развиваться, хочу чего-то большего, чем сейчас имею. И цель моей жизни - добиться того, что хочу! Я знаю, Что мне надо и всё тут! В этом деле меня никто не поддерживает. Сестра говорит: "ну попробуй что-нибудь другое", подруга: "а ты уверенна, что ты сможешь? Там же нужен опыт и тд и тп." Складывается ощущение, что они все думают, что я тупая и ничего не смогу. И, в общем, когда я кому-то говорю о бизнесе, который меня интересует, я слышу: "а ты пробовала это делать? Ага! Не пробовала. И не надо."; "лучше тебе заняться чем-нибудь другим, это же бизнесс, это сложно." Меня это выводит из себя. Получается так: если я никогда не пробовала этим заниматься, значит и не стоит. И меня все пытаются в этом убедить. А я считаю это глупо. Если я хочу, то делаю!

А еще я сейчас встречаюсь с мужчиной, который возможно мне не подходит. Но я влюбилась и решила, что буду с ним. Моя подруга меня осуждает и всегда прикалывается надо мной. Он ей не нравится.

Скорее всего именно об этом Ваш сон. 

Вы идете к цели, несмотря ни на что, невзирая ни на какие преграды ( и это хорошо).

Опубликовано

Скорее всего именно об этом Ваш сон.

Вы идете к цели, несмотря ни на что, невзирая ни на какие преграды ( и это хорошо).

Большое спасибо! Вы мне очень помогли!:)

А то я начала думать о том, что я начинаю превращаться в латентного маньяка. Буду работать над собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...