Перейти к содержанию

В итоге сказала, что выбирает его.

Гость vajarava

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте меня зовут Дмитрий.познакомился с девушкой год назад. нас моментально притянуло друг к другу… по началу это ограничивалось лишь перепиской в интернете… далее все начало набирать ход звонки встречи… чуть ли не с самой первой встречи мы начали с ней целоватся хотя оба знаем что у нее есть парень… она часто жалуется на него… врет ему находясь рядом со мной… при чем мне всегда говорит все предельно честно… мы с ней созваниваемся чаще чем с кем либо… постоянно проводим время… и просто гуляем ходим в кину… вообщем ведем себя как пара… вокруг все считают нас парой… все это продолжалось около 5-6 месяцев и в итоге я предложил ей встречатся но она сказала что у нее есть парень… хотя я уже указал выше как она с ним обходится… мы сели все серьезно обсудили и она сказала что долго колебалась в выборе меня или его… и в итоге сказала что к нему привыкла его знают ее родители но он скучный для нее не интересный но она знает что ей светит с ним дальше а я что то интересной перспективы на будущее она не знает как долго сможет быть со мной но она бы очень хотела попробовать… но в итоге сказала что выбирает его и если я уйду то она очень хочет об этом пожалеть! хотя она не хочет расставаться со мной мы привыкли друг к другу ведь каждый день каждую свободную минуту мы либо видимся либо созваниваемся… мы уже переступили черту дружбы и не много не дотягиваем к отношениям… хотя все на это похоже… так же она стала немного холодно относится к этой теме...теме наших отношений...раньше она приятно выслушивала разнообразные варианты этого всего а сейчас на отрез отвечает нет.... и еще в конце этой беседы добавила что не дорожит не мной не ним....раньше ей писал что скучаю она отвечала взаимностью а сейчас после таких слов просто не отвечает как поступить? стоит ли продолжать? что ето будет в конечном итоге? или ето все расценивать как игра в том плане что если бы не я то был бы кто то другой

Опубликовано

Я тебя спрошу ты как сам считаешь это нормально что девушка состоит в отношениях  а ты на сленге кому то рога ставишь? 

Я не всегда понимаю людей которые пытаются начать отношения на чужих костях а потом жаловаться почему же так получилось, у вас еще не самый плохой вариант, всего пол года потеряли ни детей ни семьи, привязанность еще не сильная. Поэтому отойдете легко. 

Думаю что мой ответ очевиден, в будущем возможно вам будет стремно что вы участвовали в таких отношениях, если не хотите еще больше проблем то сами прекращайте всякие отношения с этим человеком. 

И стандарты по жизни я вам советую немного поменять, а то в следующий раз может быть хуже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...