Перейти к содержанию

Соперницы....как быть когда есть соперницы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не раз в своих постах я писала о такой проблеме, как отсутствие сопернического духа. 

Сейчас мне хочется поговорить о том что нас красивых и умных девушек много, а мужчин мало. Т.е о том как быть когда есть соперницы.

Начну с определения "соперница" - девушка, которой нравится тотже мужчина что и мне.

Так случается и очень часто, что за мной начинает ухаживать мужчина, а я такая девушка, что долго приглядываюсь и узнаю человека. Вот пока я приглядываюсь к мужчине, он успевает показать себя во всей красе и при этом его сразу же присматривает какая-нибудь более активная девушка. Потом она начинает его окучивать всеми возможными способами. Я при этом "очень медленная" не успеваю сообразить что происходит. И отказываюсь от мужчины с мыслями был бы мой не обратил бы внимание на другую. А мужчине к тому времени надоедает со мной возиться, зачем? есть же которые сами приходят. Хотя я понимаю что ему тоже нужно внимание со стороны. А я не могу проявлять внимание когда другие девушки маячат, мне нужено....ситуация...И я понимаю что мне он тоже нравится, но как же мне быть в этой ситуации?

Что Вы об этом думаете??? Я так многих мужчин растеряла!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так случается и очень часто, что за мной начинает ухаживать мужчина, а я такая девушка, что долго приглядываюсь и узнаю человека. Вот пока я приглядываюсь к мужчине, он успевает показать себя во всей красе и при этом его сразу же присматривает какая-нибудь более активная девушка. Потом она начинает его окучивать всеми возможными способами. Я при этом "очень медленная" не успеваю сообразить что происходит. И отказываюсь от мужчины с мыслями был бы мой не обратил бы внимание на другую. А мужчине к тому времени надоедает со мной возиться, зачем? есть же которые сами приходят. Хотя я понимаю что ему тоже нужно внимание со стороны. А я не могу проявлять внимание когда другие девушки маячат, мне нужено....ситуация...И я понимаю что мне он тоже нравится, но как же мне быть в этой ситуации?

Пояснения нужны?

Опубликовано

Что Вы об этом думаете??? Я так многих мужчин растеряла!

Значит, такие мужчины были. Стоит ли о них сожалеть?

Опубликовано

Это где ж такая халява для мужиков? Пед или Мед?

Думаю дело не в профессии, вообще по специальности я инженер-электрик и работаю где много мужчин. У меня такое ощущение что я такая недоступная, что пока меня добиваются, со стороны это очень ценят. А я не понимаю почему я такая бессердечная, мне же потом рчень плохо, что я ничего не успела сделать.

Пояснения нужны?

Т.е мне не стоит расчитывать на то что меня не на кого не променяют. Дело в том, что меня сложно окучить, но я считаю себя достойной парой. Как заставить мозг думать быстрее????? 

Кто раньше встал - того и тапки  :ohyeah:

Офигеть, т.е мужчины тапки? Какая девочка шустрее с той и счастье????? А как же потом быть, когда девочке нужны будут другие тапки?

Женщин не меньше, просто они живут дольше и девочек рождается время от времени больше.

Статистика вещь упрямая и не делает ссылки на такие мелочи.

Согласна) Но в моем случае их много)))

Значит, такие мужчины были. Стоит ли о них сожалеть?

И тут с Вами согласна, не жалею. Просто одной быть сложно. Как обращать внимание на нужных мужчин? Я же не выбираю пока они добиваться не начинают и только тогда начинаю приглядываться.

Опубликовано

так в чем проблема? Проявляйте заинтересованность раньше, чем соперницы, и будет Вам благо. Жмите на звонок первая.

Опубликовано

Какая девочка шустрее с той и счастье?????

именно.

Вовремя все нужно делать.

Как я своей дочери говорю.

И шансы постепенно, но верно уменьшаются.

так в чем проблема? Проявляйте заинтересованность раньше, чем соперницы, и будет Вам благо. Жмите на звонок первая.

Ты не поняла. Она не такая.

Она инициативу проявлять не может, когда есть еще кто-то на горизонте.

Опубликовано

Где Вы ищете мужчин, где их перехватывают соперницы?

Как ни странно я их сама ни одного не искала. Все находят меня. Последни раз была такая ситуация за мной стал ухаживать мужчина...очень сложного характера, по крайней мере его так все характеризовали. Со мной он стал мягким и пушистым. Подружка это заметила. Они поженились. Я не сожалею, но так со многими.

Опубликовано

Наверно все делают вывод что вы равнодушная и сливаются.

Проявляйте свои эмоции, а не ждите у моря погоды.

А то вы там пока рядите, достоин или нет, "объкт" уже ушел. 

Опубликовано

Как ни странно я их сама ни одного не искала. Все находят меня. Последни раз была такая ситуация за мной стал ухаживать мужчина...очень сложного характера, по крайней мере его так все характеризовали. Со мной он стал мягким и пушистым. Подружка это заметила. Они поженились. Я не сожалею, но так со многими.

Так вы прямо кудесница?

Опубликовано

Проблема в том, что я не успеваю. У меня другой темп чтоли? А потом когда она уже его окучивает мне кажется что это выше моего достоинства с ней бороться. Я что его из ее рук буду вырывать? Как то не так я любовь и понимание представляла.

Опубликовано

Просто одной быть сложно. Как обращать внимание на нужных мужчин? Я же не выбираю пока они добиваться не начинают и только тогда начинаю приглядываться.

Этим мужикам Вы либо не особо нужны, раз они сливаются и начинают искать более доступные варианты, либо они сами Вам не шибко нравятся и чувствуют это.

В целом мне Ваша тактика кажется правильной в долгосрочной перспективе.

Опубликовано

Ты не поняла. Она не такая.

Она инициативу проявлять не может, когда есть еще кто-то на горизонте.

дак гдеж такое бывает - чтобы одна звезда на небе? Всегда вокруг востребованных мужчин хоровод, особенно после тридцати.

Опубликовано

И сколько еще таких случаев с Вами произошло?

Опубликовано

Наверно все делают вывод что вы равнодушная и сливаются.

Проявляйте свои эмоции, а не ждите у моря погоды.

А то вы там пока рядите, достоин или нет, "объкт" уже ушел. 

Да так и думают что я равнодушная. У меня внутри буря, я умираю и оживаю, а по мне и не видно. Я все сдерживаю внутри. Я гордая????

Опубликовано

дак гдеж такое бывает - чтобы одна звезда на небе? Всегда вокруг востребованных мужчин хоровод, особенно после тридцати.

Вот надо же!

Опубликовано

Так вы прямо кудесница?

Ну да мне уже кажется что я как в том амереканском фильме, кто на меня глаз положет, значит любовь встретит. А мне то что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...