Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если так- вам полезно сразу обнимать.
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 У Вас паранойя.....Спасибо за помощь. женатый мужчина - это чужой мужчина. О каком внимании вообще могла идти речь?Вот уйдет от жены - тогда можно и поговорить... Внимание на себе держать очень просто в принципе. Надо просто быть внимательной к мужчине. Чувствуете что интерес к Вам поугас - подкиньте дров, заставьте ревновать, к примеру. Чувствуете, что наоборот, тишины и внимания ему нужно - дайте ему это.И еще. Мужчина выбирает ту женщину, рядом с которой он себя чувствует НАСТОЯЩИМ мужчиной. Сильным, смелым, добрым, умным, желанным и сексуальным. Большинство людей любят не человека, а лишь отражения себя в этом человеке. Дадите ему это отражение - он будет Ваш навеки. Спасибо Вам. Я постараюсь просто жить и не думать о мужчинах. Это у меня получается лучше. Больше пользы. Проблему не могу выявить - не получается. Если так- вам полезно сразу обнимать. Не сразу, а когда отношения выяснять нужно.. слов не нахожу
Кофесутра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 по опыту тоже, был период, на примете было несколько девушек. Но только одна из них чаще всех звонила и искала моего общества. Остался с ней сейчас. Смысл выбирать девушку которая не стремится быть со мной? Я все так же отчасти убежден, что женская любовь это ПРИВЯЗАННОСТЬ или ЗАВИСИМОЕ положение от мужчины. Я не могу об этом так конкретно заявлять, потому что набежит сейчас дофига женщин, которые "А Я НЕ ТАКАЯ". Да знаю, что ты не такая, да знаю я, что у тебя нет привязанности, да знаю, что ты любишь подругому, да ты несомненно особенная. Вообще это лесть - ты просто боишься заглянуть в свою душу и не доверяешь мужчине. Я предполагаю, что любовь выше этого явно и я не полностью в этом убежден, верю, что женская любовь способна быть другой. Но всеравно, если нету никакой привязанности, если она не тянется ко мне, то зачем мне сильная независимая женщина? подчеркнутое выбрать в зависимости от своих привязанностей. Да я могу быть рядом с каждой сильным, но я буду притворяться в своей силе, да я не так крут как от меня ожидают, но зато я, это я. И да я хочу полюбить девушку которая нуждается в моей силе. Конечно я не достоин тебя, найди себе того в ком ты увидишь силу, зачем ты мучаешь других? Если нету уважения к мужской силе, то о чем речь? Какие отношения можно строить? Те же девушки о которых ты пишешь. Ты рассуждаешь о мужчине как о товаре, а ты не хочешь участвовать в акции, где от тебя требуется прийти в 5 утра в магазин. Да тебе не надо это! Те девушки, никого не окучивают - они нуждаются в мужчине, а ты - НЕТ. Вот и все. Но история про медлительность и тд. интересная. Доверь свою медлительность мужчине, это просто, если ты в нем нуждаешься, нуждаешься в его силе, доверяешь ему. ДОВЕРЯЕШЬ МУЖЧИНЕ, А НЕ ХОРОШЕМУ ТОВАРУ.
Глафира Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кофе иногда пишет очень красивые посты.
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 На мой взгляд, это отсутствие обратной связи, а не медлительность. Кофесутра, смотря что понимать под привязанностью. Кришнаиты своих жен с 14 лет растят, как дочек, пока из тинейджерства не вышли, девушка даже этап сепарации не может нормально пройти и почувствовать, что же за личность у нее... Надеюсь, вы не это имели в виду. (Привязанность, особенно заметная глазу- конечно, приятна... Вот муж ее не показывает и не просит, этот канал закрыт наглухо... зато я увлеклась чуваком, которому вообще никто не нужен, потому что он йог и альпинист...а на вопрос, что там у нас с нами, отвечает- у тебя невроз, и я сейчас общаюсь с ним)))
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 по опыту тоже, был период, на примете было несколько девушек. Но только одна из них чаще всех звонила и искала моего общества. Остался с ней сейчас. Смысл выбирать девушку которая не стремится быть со мной? Я все так же отчасти убежден, что женская любовь это ПРИВЯЗАННОСТЬ или ЗАВИСИМОЕ положение от мужчины. Я не могу об этом так конкретно заявлять, потому что набежит сейчас дофига женщин, которые "А Я НЕ ТАКАЯ". Да знаю, что ты не такая, да знаю я, что у тебя нет привязанности, да знаю, что ты любишь подругому, да ты несомненно особенная. Вообще это лесть - ты просто боишься заглянуть в свою душу и не доверяешь мужчине. Я предполагаю, что любовь выше этого явно и я не полностью в этом убежден, верю, что женская любовь способна быть другой. Но всеравно, если нету никакой привязанности, если она не тянется ко мне, то зачем мне сильная независимая женщина? подчеркнутое выбрать в зависимости от своих привязанностей. Да я могу быть рядом с каждой сильным, но я буду притворяться в своей силе, да я не так крут как от меня ожидают, но зато я, это я. И да я хочу полюбить девушку которая нуждается в моей силе. Конечно я не достоин тебя, найди себе того в ком ты увидишь силу, зачем ты мучаешь других? Если нету уважения к мужской силе, то о чем речь? Какие отношения можно строить? Те же девушки о которых ты пишешь. Ты рассуждаешь о мужчине как о товаре, а ты не хочешь участвовать в акции, где от тебя требуется прийти в 5 утра в магазин. Да тебе не надо это! Те девушки, никого не окучивают - они нуждаются в мужчине, а ты - НЕТ. Вот и все. Но история про медлительность и тд. интересная. Доверь свою медлительность мужчине, это просто, если ты в нем нуждаешься, нуждаешься в его силе, доверяешь ему. ДОВЕРЯЕШЬ МУЖЧИНЕ, А НЕ ХОРОШЕМУ ТОВАРУ. Да. Красиво написал. А мне все же кажется, прилипчивые бабы мужикам не сильно нравятся. Мужчина-охотник, и должен ДОБЫТЬ женщину. Тогда и азарт появляется, и ценность женщины))) Или просто разные типы "окучивания" существуют. Я вот, типа автора темы, никогда мужчине сама не позвоню, не буду ему жаловаться, признаваться в любви, навязываться. На этапе ухаживаний имеется в виду. Мужчина, который меня не добивается - мне вообще не интересен. Значит нет в нем смелости, уверенности в себе, силы. И зачем мне тогда такой слабак? Мне нужен сильный мужчина. Которому потом я смогу довериться. Рядом с которым я смогу побыть слабой, глупой, наивной... А есть другие девушки. Они названивают парню по 10 раз на день. Они окружают его заботой и вниманием. Они страдают и сгорают в своей любви. И наверное и такие девушки кому-то нужны. Это просто их сценарий окучивания))
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Понятно, т.е тапки поменял...одел сапоги...т.е вот такая она любовь...Вообще их меняют.. Некоторые так приходятся по ноге, что и менять не хочется ))
Амилия Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А потом когда она уже его окучивает мне кажется что это выше моего достоинства с ней бороться. Я что его из ее рук буду вырывать? Как то не так я любовь и понимание представляла. Или ниже вашего достоинства? Если ниже, то умничка.
Глафира Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да не уведет от вас никто вашего мужчину. Нет. Ушел - значит не ваш. А так, проявляйтесь поярче, конечно, не бойтесь выйти из сумрака)
hess Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Уже не раз в своих постах я писала о такой проблеме, как отсутствие сопернического духа. Сейчас мне хочется поговорить о том что нас красивых и умных девушек много, а мужчин мало. Т.е о том как быть когда есть соперницы. Начну с определения "соперница" - девушка, которой нравится тотже мужчина что и мне. Так случается и очень часто, что за мной начинает ухаживать мужчина, а я такая девушка, что долго приглядываюсь и узнаю человека. Вот пока я приглядываюсь к мужчине, он успевает показать себя во всей красе и при этом его сразу же присматривает какая-нибудь более активная девушка. Потом она начинает его окучивать всеми возможными способами. Я при этом "очень медленная" не успеваю сообразить что происходит. И отказываюсь от мужчины с мыслями был бы мой не обратил бы внимание на другую. А мужчине к тому времени надоедает со мной возиться, зачем? есть же которые сами приходят. Хотя я понимаю что ему тоже нужно внимание со стороны. А я не могу проявлять внимание когда другие девушки маячат, мне нужено....ситуация...И я понимаю что мне он тоже нравится, но как же мне быть в этой ситуации? Что Вы об этом думаете??? Я так многих мужчин растеряла! Это н мужчин мало, это в вас женщинах вредности много!)
Kohany Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Некоторые так приходятся по ноге, что и менять не хочется )) Это да, но такие случаи я называю взаимностью и даже не обидно потом.
Kohany Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Прочитала Ваш пост и только сейчас гтова ответить по опыту тоже, был период, на примете было несколько девушек. Но только одна из них чаще всех звонила и искала моего общества. Остался с ней сейчас. Смысл выбирать девушку которая не стремится быть со мной? Я не говорю про таких которые не стремятся, я говорю про то что есть девушка не на виду, но она не может проявлять себя, котгда рядом более "шустрые". Я стремлюсь к мужчине, я разделяю его интересы, я поддерживаю, НО я также могу настоять на своем, где-то его как то остановить, сдержать. А "шустрые" девочки просто льстят этому мужчине, во всем ему потокают. Но все же мы понимаем, что это до времени, что она обязательно проявит себя. Я вот про это что иногда мужчины слепы думаю, что те кто активнее, более их любят. Я очень люблю этого мужину, но не могу вещаться на шею, в то время как меня просто отодвигают. И мне кажется что если при моем отношении к нему он позволяет ей это делать, то ему просто удобно, когда он сидит, а за него борятся. А сейчас большинство девушек за свои цели готовы драться не на жизнь а на смерть. Я все так же отчасти убежден, что женская любовь это ПРИВЯЗАННОСТЬ или ЗАВИСИМОЕ положение от мужчины. Согласна. Я хочу идти, но мой опыт руководителя не всегда мне позволяет быть зависимой. И я не выбирала карьеру, просто мне интересно работать и чтобы реализовывать некоторые свои идеи пришлось продвигаться по служебной летнице. Я не могу об этом так конкретно заявлять, потому что набежит сейчас дофига женщин, которые "А Я НЕ ТАКАЯ". Да знаю, что ты не такая, да знаю я, что у тебя нет привязанности, да знаю, что ты любишь подругому, да ты несомненно особенная. Вообще это лесть - ты просто боишься заглянуть в свою душу и не доверяешь мужчине. Не доверяю. Они то женятся на той, которая забеременнела, я уважаю их семью. а они потом разводятся???? К чему весь этот фарс??? То возвращаются к другой, пока я не могла бросить людей и мне нужен был лишний месяц чтобы приехать к нему. Вы читали библию? Мужчина служит богу, а женщина мужчине. И потому что ему бог доверяет больше, он доверяет ему неразумную женщину. А что получаеться, они плачут, они не выдерживают натиска других женщин. Я предполагаю, что любовь выше этого явно и я не полностью в этом убежден, верю, что женская любовь способна быть другой. Я верю в любовь и тоже считаю что она выше всего. Но всеравно, если нету никакой привязанности, если она не тянется ко мне, то зачем мне сильная независимая женщина? подчеркнутое выбрать в зависимости от своих привязанностей. Значит если женщина космонавт - она не женщина???? И никому не нужна? Как мне стаь не сильной??? Вы думаете мне так нравится быть сильной? Поверьте это очень тяжело. Все бросить? Возможно. Но для этого нужно чтобы позвали с собой. Но чтобы позвали нужно чтобы я была не сильной и привязанной. Замкнутый круг. Да я могу быть рядом с каждой сильным, но я буду притворяться в своей силе, да я не так крут как от меня ожидают, но зато я, это я. И да я хочу полюбить девушку которая нуждается в моей силе. Конечно я не достоин тебя, найди себе того в ком ты увидишь силу, зачем ты мучаешь других? Если нету уважения к мужской силе, то о чем речь? Какие отношения можно строить? Я уже говорила, мужчина - это воля, сила. Я это разделяю. Конечно проблема во мне. Но я не безнадежна. Мне все это понятно и не поверьте даже приятно это осозновать. Все это хорошо, когда я думаю об этом. Реализовать в жизни не получается. Поэтому и вопросы, поэтому и слезу. Те же девушки о которых ты пишешь. Ты рассуждаешь о мужчине как о товаре, а ты не хочешь участвовать в акции, где от тебя требуется прийти в 5 утра в магазин. Да тебе не надо это! Те девушки, никого не окучивают - они нуждаются в мужчине, а ты - НЕТ. Вот и все. Но история про медлительность и тд. интересная. Нуждаться можно по-разному. Кому-то нужна душа и понимание. Кому-то деньги и другие радости. Доверь свою медлительность мужчине, это просто, если ты в нем нуждаешься, нуждаешься в его силе, доверяешь ему. ДОВЕРЯЕШЬ МУЖЧИНЕ, А НЕ ХОРОШЕМУ ТОВАРУ. Расскажите мне что вы подразумиваете под доверием? Как довериться? Что Вы имете ввиду? Что нужно сделать? На мой взгляд, это отсутствие обратной связи, а не медлительность. Кофесутра, смотря что понимать под привязанностью. Кришнаиты своих жен с 14 лет растят, как дочек, пока из тинейджерства не вышли, девушка даже этап сепарации не может нормально пройти и почувствовать, что же за личность у нее... Надеюсь, вы не это имели в виду. (Привязанность, особенно заметная глазу- конечно, приятна... Вот муж ее не показывает и не просит, этот канал закрыт наглухо... зато я увлеклась чуваком, которому вообще никто не нужен, потому что он йог и альпинист...а на вопрос, что там у нас с нами, отвечает- у тебя невроз, и я сейчас общаюсь с ним))) С обратной связью проблемы это точно. Все в себе. Не знаю как это изменить. Да. Красиво написал.А мне все же кажется, прилипчивые бабы мужикам не сильно нравятся. Мужчина-охотник, и должен ДОБЫТЬ женщину. Тогда и азарт появляется, и ценность женщины)))Или просто разные типы "окучивания" существуют.Я вот, типа автора темы, никогда мужчине сама не позвоню, не буду ему жаловаться, признаваться в любви, навязываться. На этапе ухаживаний имеется в виду. Мужчина, который меня не добивается - мне вообще не интересен. Значит нет в нем смелости, уверенности в себе, силы. И зачем мне тогда такой слабак? Мне нужен сильный мужчина. Которому потом я смогу довериться. Рядом с которым я смогу побыть слабой, глупой, наивной... А есть другие девушки. Они названивают парню по 10 раз на день. Они окружают его заботой и вниманием. Они страдают и сгорают в своей любви.И наверное и такие девушки кому-то нужны. Это просто их сценарий окучивания)) Согласна, часто - это продуманный сценарий. Девшуи которые искренне любят и ортся за него потому что боятся что за него, что он натворит глупости - это просто умницы. Я не говорю про таких. Или ниже вашего достоинства? Если ниже, то умничка. Ну да, писала под эмоциями) Опечатка. Это н мужчин мало, это в вас женщинах вредности много!) Это вредность за дело, вредными мы становимся, когда Вы смотрите на тех, кто Вас окучивает "запрещенными" приемами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти