StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да так и думают что я равнодушная. У меня внутри буря, я умираю и оживаю, а по мне и не видно. Я все сдерживаю внутри. Я гордая???? Гм... Я бы это несколько иначе назвала
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Офигеть, т.е мужчины тапки? Нет, есть мужчины тапки, есть мужчины - мокасины, есть мужчины - лапти, есть мужчины - сапоги )))
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Этим мужикам Вы либо не особо нужны, раз они сливаются и начинают искать более доступные варианты, либо они сами Вам не шибко нравятся и чувствуют это. В целом мне Ваша тактика кажется правильной в долгосрочной перспективе. Вы правы, что я всегда думаю в долгострочной перспективе. Меня не интересуют интрижки. Просто обидно что мужчины быстро сливаются и что я такая далекосмотрящая....Страшно что не дождусь настоящего мужччину и время потеряю....хоть бы детишек родила.
zverka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Офигеть, т.е мужчины тапки? Какая девочка шустрее с той и счастье????? А как же потом быть, когда девочке нужны будут другие тапки? А зачем ей потом другие тапки то? Если все быстренько то там уже не до других тапок. Свадьба - беременность (или наоборот беременность - свадьба) - дите - еще дите - школа - институт а там и сорок)
Lady81 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вы правы, что я всегда думаю в долгострочной перспективе. Меня не интересуют интрижки. Просто обидно что мужчины быстро сливаются и что я такая далекосмотрящая....Страшно что не дождусь настоящего мужччину и время потеряю....хоть бы детишек родила. Эта мысль Вам только в 33 года в голову пришла?
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Уже не раз в своих постах я писала о такой проблеме, как отсутствие сопернического духа. Сейчас мне хочется поговорить о том что нас красивых и умных девушек много, а мужчин мало. Т.е о том как быть когда есть соперницы. Начну с определения "соперница" - девушка, которой нравится тотже мужчина что и мне. Так случается и очень часто, что за мной начинает ухаживать мужчина, а я такая девушка, что долго приглядываюсь и узнаю человека. Вот пока я приглядываюсь к мужчине, он успевает показать себя во всей красе и при этом его сразу же присматривает какая-нибудь более активная девушка. Потом она начинает его окучивать всеми возможными способами. Я при этом "очень медленная" не успеваю сообразить что происходит. И отказываюсь от мужчины с мыслями был бы мой не обратил бы внимание на другую. А мужчине к тому времени надоедает со мной возиться, зачем? есть же которые сами приходят. Хотя я понимаю что ему тоже нужно внимание со стороны. А я не могу проявлять внимание когда другие девушки маячат, мне нужено....ситуация...И я понимаю что мне он тоже нравится, но как же мне быть в этой ситуации? Что Вы об этом думаете??? Я так многих мужчин растеряла! да все просто. Устранить девушек, чтоб не маячили. Че они у Вас там маячат-то все время?
zverka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 да все просто. Устранить девушек, чтоб не маячили. Че они у Вас там маячат-то все время? Пральна! Сковородкой их!
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 И сколько еще таких случаев с Вами произошло? Не поверите все такие случае, получается все мне были мужчины не интересны, мне 33 года..что дальше? Сначала мне сделали предложение я отказала - нашлась другая, потом тот кого я любила женился девочка одна забеременнела, потом меня позвали замуж, пока я решала вопросы с работой, нужно было переезжать в другой город, к нему приехала его бывшая ( весело), вот сейчас аналогичная ситуация, я просто боюсь уже девушек. Я как их вижу рядом с парнем, который нравится - я сразу уверена, что вот очередная и впадаю в панику. Знаете как боязни высоты дрожь в ногах, и руки слабеют. Конечно утрирую. Гм... Я бы это несколько иначе назвала Говорите, не томите...
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Пральна! Сковородкой их! Звер, ты со сковородой вообще когда-нибудь расстаешься?)))
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Нет, есть мужчины тапки, есть мужчины - мокасины, есть мужчины - лапти, есть мужчины - сапоги ))) Понятно, т.е тапки поменял...одел сапоги...т.е вот такая она любовь...Вообще их меняют..
zverka Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Звер, ты со сковородой вообще когда-нибудь расстаешься?))) Навеяло...) - Ржевский, вы носки меняете??!!! - На водку!
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А зачем ей потом другие тапки то? Если все быстренько то там уже не до других тапок. Свадьба - беременность (или наоборот беременность - свадьба) - дите - еще дите - школа - институт а там и сорок) Просто чаще всего все шустрые - не постоянные...Надоедают тапки...В моих случаях так и было....счастливых меньше, в основном уже вторие браки после этих шустрых. Они еще потом ко мне и приходят. Эта мысль Вам только в 33 года в голову пришла? Да. До это момента была вера и шла вперед к счастью. да все просто. Устранить девушек, чтоб не маячили. Че они у Вас там маячат-то все время? Ка устранить?)))) Я себя не "леди" чувствую тогда и это протеворечит моей природе. Звер, ты со сковородой вообще когда-нибудь расстаешься?))) ой рацвеселили меня. Хороший способ - сковородкой - но не реальный))) чето вброс какой-то... Что это значит?
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ка устранить?)))) Я себя не "леди" чувствую тогда и это протеворечит моей природе. устраняйте как леди. не делитесь с подружками. вообще, непонятно, как девушки всплывают во время Ваших личных отношений?! Это отношения между Вами двумя. При чем тут другие девушки? Если речь зашла уже о предложении замужества, то Вы явно были не совсем чужие... КАК в таком случае могла вклиниться другая?!!! Учитесь держать внимание парня только на себе. Не допускайте появления соперниц на горизонте. Никаких. Никогда. Не надо с ними воевать. Это ниже Вашего достоинства. Но НЕ ДОПУСКАТЬ их появления - это совсем другое. То, что один из парней возобновил отношения с бывшей - Вас вообще касаться не должно. Это его проблемы. Значит там он не до конца закрыл отношения. И хорошо, что это открылось так рано. То, что Вы отказали, а он женился на другой - тоже не Ваша проблема. Вы ж отказали? Че переживаете теперь?
Глафира Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нет, есть мужчины тапки, есть мужчины - мокасины, есть мужчины - лапти, есть мужчины - сапоги ))) Дайте два!(с)))
StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Звер, ты со сковородой вообще когда-нибудь расстаешься?))) Она мне так и представляется шестирукой, как Шива: две руки и в каждой - по две сковородки. Хошь - жарь, а хошь - познавай, вправляй, устраняй и т.д. чето вброс какой-то... Ага, мне тоже так показалось. Троллизм.
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 и устраняйте как леди. не делитесь с подружками. вообще, непонятно, как девушки всплывают во время Ваших личных отношений?!Это отношения между Вами двумя. При чем тут другие девушки?Если речь зашла уже о предложении замужества, то Вы явно были не совсем чужие... КАК в таком случае могла вклиниться другая?!!!Учитесь держать внимание парня только на себе. Не допускайте появления соперниц на горизонте. Никаких. Никогда.Не надо с ними воевать. Это ниже Вашего достоинства. Но НЕ ДОПУСКАТЬ их появления - это совсем другое.То, что один из парней возобновил отношения с бывшей - Вас вообще касаться не должно. Это его проблемы. Значит там он не до конца закрыл отношения. И хорошо, что это открылось так рано.То, что Вы отказали, а он женился на другой - тоже не Ваша проблема. Вы ж отказали? Че переживаете теперь? Я не рассказываю, я редко с кем делюсь...даже с родными. Мало вообще словами пользуюсь. Так вот когда нужно сказать нужные слова я и их подобрать не могу, могу лишь обнять. А девушки - чаще всего общие знакомые. Ваши слова мне очень понятны и советы близки по духу. Наверное все не то встречалось мне на пути, я не жалею о ком-то конкретно. Хотя тот ради кого затеяла эту тему - мне дорог. Знаете были случаи когда я из-за того что мужчина женат не могла себе позволить его внимание ко мне, а они потом расходились, а я оставалась...вся такая правильная. Не воюю, не правильно не поступаю. Как держать внимание на себе? Как поверить всебя. И не слушать всех, а действовать по уму и средцу?
Lady81 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ага, мне тоже так показалось. Троллизм. Думаю, это тоже персонаж, который писал про женщин за 35. Уровень дебилизма схожий.
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Она мне так и представляется шестирукой, как Шива: две руки и в каждой - по две сковородки. Хошь - жарь, а хошь - познавай, вправляй, устраняй и т.д. Ага, мне тоже так показалось. Троллизм. Вбос? Троллизм? Вы знаете больше чем я? Поделитесь?
StellaB Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Думаю, это тоже персонаж, который писал про женщин за 35. Уровень дебилизма схожий. И манера похожа. Барбарра скажет точно.
Kohany Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Думаю, это тоже персонаж, который писал про женщин за 35. Уровень дебилизма схожий. Вы мне более понятны были в начале темы. Сейчас я Вас плохо понимаю.
Alisa2017 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и Я не рассказываю, я редко с кем делюсь...даже с родными. Мало вообще словами пользуюсь. Так вот когда нужно сказать нужные слова я и их подобрать не могу, могу лишь обнять. А девушки - чаще всего общие знакомые. Ваши слова мне очень понятны и советы близки по духу. Наверное все не то встречалось мне на пути, я не жалею о ком-то конкретно. Хотя тот ради кого затеяла эту тему - мне дорог. Знаете были случаи когда я из-за того что мужчина женат не могла себе позволить его внимание ко мне, а они потом расходились, а я оставалась...вся такая правильная. Не воюю, не правильно не поступаю. Как держать внимание на себе? Как поверить всебя. И не слушать всех, а действовать по уму и средцу? женатый мужчина - это чужой мужчина. О каком внимании вообще могла идти речь? Вот уйдет от жены - тогда можно и поговорить... Внимание на себе держать очень просто в принципе. Надо просто быть внимательной к мужчине. Чувствуете что интерес к Вам поугас - подкиньте дров, заставьте ревновать, к примеру. Чувствуете, что наоборот, тишины и внимания ему нужно - дайте ему это. И еще. Мужчина выбирает ту женщину, рядом с которой он себя чувствует НАСТОЯЩИМ мужчиной. Сильным, смелым, добрым, умным, желанным и сексуальным. Большинство людей любят не человека, а лишь отражения себя в этом человеке. Дадите ему это отражение - он будет Ваш навеки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти