Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видите, вас тянет к фотографии. Ну тех, кто развелся в этой области.. в смысле расплодился немерено.. каламбур прям написала :) в общем что хочу сказать, хотите, душа лежит - попробуйте! сначала для себя! а может на заказы небольшие.. что больше любите природу или детей? а может животных? тех и фотографируйте :)

рада помочь хоть чем-то ;)

вот... пишите книги.. в магазине... жаль в моей деревушке такого еще не открыли.. но вы удивитесь, честно, я сама думаю с радостью работала бы в книжном магазине)) а что с графиком не так???

вот-вот... подобные фразы не редкость... им точно не понять, кто природную свою сущность не изменишь... мы лишь можем научиться совладать с собой ;)

видите, у вас есть желания, рискуйте... я вот тоже с трудом поддаюсь к переменам... все собираюсь надо ехать восстанавливаться и доучиваться.. чувствую что психология мое призвание... потому и занялась собой, чтобы в будущем не наградить людей своими такарашками в голове :)

я всю эту полемику к тому, что и у вас все получится, пусть медленно но постепенно... но будет все как вы захотите))

Да я считаю,что хотя бы для себя нужно научиться фотографировать,как следует причем,а пока не все получается,как хотелось бы,да и объектив получше нужен(а они дорогие очень).Потому что сейчас фотографами называют себя все,кто имеет зеркалку и при этом никогда не занимался фотографией серьезно,поэтому глядя на таких "фотографов" в голове возникает вопрос не стыдно ли им за свои работы еще и деньги с людей брать.

Да в магазинах график 2/2 и на весь день на сколько я знаю,не очень удобно,так как у меня много интересов и личное время я очень ценю,да и мои выходные с выходными моего мч получается будут идти вразрез.А зарплата такая как при работе секретарем.

вдохновляющие слова)я тоже верю в это)

Опубликовано

Да я считаю,что хотя бы для себя нужно научиться фотографировать,как следует причем,а пока не все получается,как хотелось бы,да и объектив получше нужен(а они дорогие очень).Потому что сейчас фотографами называют себя все,кто имеет зеркалку

Кто Вам сказал что дело в цене... купите себе обычный цифровой фотоаппарат.. и ну его этот престиж и зеркалку... Вы же для удовольствия будете снимать, а не хвастаться камерой ;) так что сгодиться любой самый простенький фотоаппарат.. сейчас с легкостью за десятку или того меньше подобный можно приобрести

график 2/2 не очень удобно,так как у меня много интересов

простите если повторюсь, так у вас есть много интересов.. так-так... и какие еще???

Опубликовано

Кто Вам сказал что дело в цене... купите себе обычный цифровой фотоаппарат.. и ну его этот престиж и зеркалку... Вы же для удовольствия будете снимать, а не хвастаться камерой ;) так что сгодиться любой самый простенький фотоаппарат.. сейчас с легкостью за десятку или того меньше подобный можно приобрести

простите если повторюсь, так у вас есть много интересов.. так-так... и какие еще???

Дело не в цене..у меня кстати довольно неплохой фотоаппарат.Я говорю именно про линзу,а в случае объективов принцип цена=качество почти всегда действует к сожалению.Просто мой объектив не дает мне  снять все так как хочется,как бы я ни старалась.Кстати вспомнила прикол на эту тему,искала вакансии,и увидела вакансию фотографа,вроде никаких особенных требований,обычная компания,единственное насторожило-фотоаппарат обязательно должен быть canon 5 d mark (типо один из самых "статусных"),смеялась долго

Да в последнее время много читаю и на вышивание подсела)а так еще планирую в ближайшее время записаться в спортзал или может в секцию какую-нибудь.

Опубликовано

Просто мой объектив не дает мне  снять все так как хочется,как бы я ни старалась.

тогда срочно нужно менять технику :)

Да в последнее время много читаю и на вышивание подсела)а так еще планирую в ближайшее время записаться в спортзал или может в секцию какую-нибудь.

вот и отлично! продолжайте в этом же духе!

а мы вас обязательно поддержим! ;)

Опубликовано

тогда срочно нужно менять технику :)

вот и отлично! продолжайте в этом же духе!

а мы вас обязательно поддержим! ;)

Cпасибочки))

Опубликовано

Пока не работаете, пройдите курсы бухгалтерии - их сейчас бесплатно для неработающих должны предоставлять. Или лптано. Устрйотесь стажером бесплатно. Потерпите месяц два, проявите себя. А потом набирайте обороты - становитесь спецом. Там не нужно с клиентами контактироватьЮ кроем консалтинга. И всегда есть спрос. Или фриансером - переводчиком, пишите набивайте тексты - много сайтов для фрилансеров. Да мало ли работ по интернету выполнять.

Опубликовано

Пока не работаете, пройдите курсы бухгалтерии - их сейчас бесплатно для неработающих должны предоставлять. Или лптано. Устрйотесь стажером бесплатно. Потерпите месяц два, проявите себя. А потом набирайте обороты - становитесь спецом. Там не нужно с клиентами контактироватьЮ кроем консалтинга. И всегда есть спрос. Или фриансером - переводчиком, пишите набивайте тексты - много сайтов для фрилансеров. Да мало ли работ по интернету выполнять.

Да я про курсы неоднократно думала.Про бесплатные честно не слышала,сейчас попробую поискать.А про фриланс я идею отмела сразу,ибо не обладаю никакими такими выдающимися способностями,даже языки не настолько хорошо знаю.

а зачем себя ломать?много работы и для интроверта

Везде требуют коммуникабельность.Даже в работе секретаря,хотя зачем сама не пойму.

а где не требуется?пробовала в архиве поискать работу,делопроизводстве(там общаться ни кем не надо,и способностей никаких не нужно-можно научиться),так тоже не хотят брать. не знаю уже, что не так со мной..ну про фриланс выше написала уже.Больше идей никаких нет.А вообще я сюда больше за чужими историями пришла,интересно узнать у кого как с работой сложилось,меня это воодушевляет хоть как-то)

Опубликовано

Я как-то именно для развития коммуникабельности устроилась в гостиницу на ресепшен)) Помогло, могу сказать. Еще действительно очень помогает работа в магазине, проверено на себе. А вот из агентства недвижимости (по аренде) я сбежала оочень быстро, это оказалось настоящей пыткой) 

Опубликовано

Я как-то именно для развития коммуникабельности устроилась в гостиницу на ресепшен)) Помогло, могу сказать. Еще действительно очень помогает работа в магазине, проверено на себе. А вот из агентства недвижимости (по аренде) я сбежала оочень быстро, это оказалось настоящей пыткой)

Я как раз не хочу развивать коммуникабельномть.Читайте выше.Я спрашиваю где не требуется общаться с людьми,а то я честно говоря не представляю,какова она работа идеальная для социопата и есть ли таковые тут на форуме,кто с мог устроиться на такую работу.

Инженерам коммуникабельность не нужна. Сиди себе черти и не парься.

Да без навыков не возьмут..придется отучиться.А профессия и правда очень классная!

к слову,работу я таки нашла.Такую какую и хотела))

Опубликовано

Дежурный по ж/д переезду как раз для самых необщительных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...