Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если с ней что-то случится? Например, на нее кто-то в кампании начинает наезжать, а парень в сторонке, смеется над шутками наезжающего. А потом говорит, мол, это ты с ним ругаешься, я то при чём. Сама и разбирайся и дальше общается.

Опубликовано

Всё по ситуации. Если девушка дура, то не должен. Если кто-то на пустом её оскорбляет, омжет и заступиться. Если физрасправа от гопнеков в перулкЕ, то точно должен.

Опубликовано

Если с ней что-то случится? Например, на нее кто-то в кампании начинает наезжать, а парень в сторонке, смеется над шутками наезжающего. А потом говорит, мол, это ты с ним ругаешься, я то при чём. Сама и разбирайся и дальше общается.

Упаси тебя Боже.

От защиты.

Я как мышка всегда, глаза долу, убьет нафиг, защитник мнимого соперника.

Лучше надеть паранджу и молчать.

Если не хочешь свидетелем на суде быть))

Блин, Овеч! Ты где таких мужиков берешь?!

Делись давай!

Я уже слюной изошлась от зависти!!!!

Ну я бы защитил свою девушку. Как бы уважаю ее, какого хера, кто то умничает в ее сторону?

Пффффф..

Отстреливать вас надо, защитнички...,

Опубликовано

Честно сказать, я не видела еще ни одной компании, в которую было бы прилично придти, и чтобы в ней кто то начал на девушку наезжать на ровном месте)

Если токо этот наезд сама девушка и не спровоцировала.

Всё по ситуации. Если девушка дура, то не должен. Если кто-то на пустом её оскорбляет, омжет и заступиться. Если физрасправа от гопнеков в перулкЕ, то точно должен.

Как можно попасть в компанию, где могут оскорбить твою девушку или парня?

Сдуру вляпаться в компанию гопников?

Опубликовано

Как можно попасть в компанию, где могут оскорбить твою девушку или парня?

Сдуру вляпаться в компанию гопников?

Нет, ну в электричке Вы бывали? Мне рассказывали, как женщина зашла в вагон - а там активно настроенный цыганский табор, тут бы пригодился и незнакомец (брат по крови).

Опубликовано

Нет, ну в электричке Вы бывали? Мне рассказывали, как женщина зашла в вагон - а там активно настроенный цыганский табор, тут бы пригодился и незнакомец (брат по крови).

А! 

Не, по поздним электричкам меня одну уже давно никто никуда не отпускает))

Но в такой ситуации - да, конечно.

И если кто на улице обидеть захочет.

Своих женщин мужчины защищают)

Но если дама склочная скандалистка - смысл ее защищать какой?

Она же о своем мужчине не заботится...

Опубликовано

Трудно чувствовать себя мужчиной, если позволяешь оскорблять свою женщину. Не знаю, может, кому-то и удаётся. Мне кажется, это сидит в природе мужчины - защита своей женщины, матери твоих детей (или потенциальной матери).  

Опубликовано

А! 

Не, по поздним электричкам меня одну уже давно никто никуда не отпускает))

Но в такой ситуации - да, конечно.

И если кто на улице обидеть захочет.

Своих женщин мужчины защищают)

Но если дама склочная скандалистка - смысл ее защищать какой?

Она же о своем мужчине не заботится...

Правильно,нужно думать не только о себе.

Как то был такой случай, девушка в переполненном транспорте мне бац под ребро я ей - в чем у вас проблема?

Она мне - в вас.

Посмотрел, рядом парень стоит пол лица с лева сплошной фингал, взгляд от меня спрятал и отдвинулся.

Пожалел я его, бедолагу. Отошел в сторонку, левша я, как мужичку потом с синим лицом быть.

Опубликовано

Как то был такой случай, девушка в переполненном транспорте мне бац под ребро я ей - в чем у вас проблема?

Она мне - в вас.

На ровном месте - под ребро?

Опубликовано

Трудно чувствовать себя мужчиной, если позволяешь оскорблять свою женщину. Не знаю, может, кому-то и удаётся. Мне кажется, это сидит в природе мужчины - защита своей женщины, матери твоих детей (или потенциальной матери).

А все ваши женщины, или хотя бы одна, ударила ли когда либо под ребро, при вас, накачанного мужчину который по габаритам в два раза больше вас? Просто так без причины?

На ровном месте - под ребро?

Хуже, со спины.

Опубликовано

Бывает так что молодой человек со всеми заигрывает и серьезно общается. А девушки потом друг другу бьют морды.

Опубликовано

Знаете как у моей подруги было. Муж её завел трех любовниц. Все тетки возрастные, всем наобещал. И устроил гонки на перегонки. Одна из них взяла и наняла людей избить его жену. Вот так

Опубликовано

Бывает так что молодой человек со всеми заигрывает и серьезно общается. А девушки потом друг другу бьют морды.

Бывает, но это уже другая история.

В школе когда учился однокласницы позвали подстраховать ситуацию.

Из соседнего района пришла девчушка с нашей разобраться и трое ребят с ней на подстраховке.

Тогда я еще не видел как девчушки дерутся.

А ребята меня знали и близко не подошли. Так мои вдвоем той наваляли. И что поделаешь?

Опубликовано

Мой товарищ на меня еще наезжать начинает или ревет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...