Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А все ваши женщины, или хотя бы одна, ударила ли когда либо под ребро, при вас, накачанного мужчину который по габаритам в два раза больше вас? Просто так без причины? Нет, зачем?.. Такого никогда не было.
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 А ревет то чего? Хреново ему становится
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Знаете как у моей подруги было. Муж её завел трех любовниц. Все тетки возрастные, всем наобещал. И устроил гонки на перегонки. Одна из них взяла и наняла людей избить его жену. Вот так Как это неожиданно... Я думал - наняла дать в табло мужу этому мужику )) Жена-то при чём?..
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Так, ладно, надо расставаться с моим Как это неожиданно... Я думал - наняла дать в табло мужу этому мужику )) Жена-то при чём?.. Все просто. Три любовницы были по 45 лет. Парню 32. Кому нужна тетка в 45? Мало кому, особенно если она страшная как черт и толстая. Вот и все.
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Так, ладно, надо расставаться с моим Все просто. Три любовницы были по 45 лет. Парню 32. Кому нужна тетка в 45? Мало кому, особенно если она страшная как черт и толстая. Вот и все. Так и что изменится, если наймиты изобьют жену?.. Ничего хорошего для них. И для этой любовницы. В общем, бабская глупость ))
Remm Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, зачем?.. Такого никогда не было. Зачем она это делает, у девушки надо спросить. Видимо для экзотики, некоторым не хватает.
ksandra Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Зря так думаете, жена его после этого бросила. Естественно, с теми тетками он не остался.
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем она это делает, у девушки надо спросить. Видимо для экзотики, некоторым не хватает. Я, наверное, что-то пропустил в обсуждении, не всё прочитал ))
Remm Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я, наверное, что-то пропустил в обсуждении, не всё прочитал )) В 11 сообщении.
ksandra Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Так и что изменится, если наймиты изобьют жену?.. Ничего хорошего для них. И для этой любовницы. В общем, бабская глупость )) Не, муж не знал кто нанял и слушать не хотел, тетка мужем манипулировала. И муж поверил тетке, а не жене. Поэтому она, жена, ушла. А с теткой не стал общаться потому что мама ему ультиматум поставила.
Лойбыканах Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В 11 сообщении. Спасибо ))) Странная девушка Вам попалась )) Не, муж не знал кто нанял и слушать не хотел, тетка мужем манипулировала. И муж поверил тетке, а не жене. Поэтому она, жена, ушла. А с теткой не стал общаться потому что мама ему ультиматум поставила. Что за мужики?.. Одна - манипулирует, другая - ультиматумы ставит ))
ksandra Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 А нахрен такое нужно, если он даже вступить не может что сам виноват в конфликте. Видит тетка больная, не общайся. А он даже ничего не понел
RAA Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если с ней что-то случится? Например, на нее кто-то в кампании начинает наезжать, а парень в сторонке, смеется над шутками наезжающего. А потом говорит, мол, это ты с ним ругаешься, я то при чём. Сама и разбирайся и дальше общается. смотря что баба в компании несет. если бычится то так ей и надо. а парню нужно ее бросить от греха
ksandra Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 смотря что баба в компании несет. если бычится то так ей и надо. а парню нужно ее бросить от греха Ревнует если, бывает даже приходят угрожать Бычить - это одно. А если налетают и молчать - тоже странно. А если с кулаками налетают, так сам Бог велел вилку в бок воткнуть
RAA Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ревнует если, бывает даже приходят угрожать Бычить - это одно. А если налетают и молчать - тоже странно. А если с кулаками налетают, так сам Бог велел вилку в бок воткнуть просто не надо общаться с друзьями дикарей. и проблем не будет.
Koshka911 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Если с ней что-то случится? Например, на нее кто-то в кампании начинает наезжать, а парень в сторонке, смеется над шутками наезжающего. А потом говорит, мол, это ты с ним ругаешься, я то при чём. Сама и разбирайся и дальше общается. Видимо девушка неробкого десятку и ляпает не думая, вот и наезжают на нее... да и парень хорош.. видит к чему дело идет, может увести ее от греха подальше... где-то читала, что мужчина должен защищать свою женщину, даже если она не права, потому что она его любимая, он ее ценит и уважает.. а вот наедине с ней потом уже и разбираться в ее косяках.. а глядя на этот пример, любовью тут и уважением совсем не пахнет...
rufaa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Странный подход - "не надо защищать", а друга бы тоже оставили разбираться с неправильно его понявшими молодчиками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти