Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в какой теме логичнее было бы написать..но все же прошу мнения со стороны

Общались с парнем вконтакте. Познакомились на форуме ..нас объединяла общая тема. Он мне написал и закрутилось все. Он мне понравился по фото ,умный,интересный...мы общались месяца 3 наверно,он как раз планировал приехать в мой город  и сказал ,что могли бы пересечься. Не было намека на отношения,но мы оба понимали,что это все не просто так...он показывал явный интерес.

Что же происходило со мной: С парнями у меня огромный напряг в общении. Мой круг знакомых ..одни девушки и даже  одногруппников я обычно обхожу стороной. Естественно за все 21 год не было парней,поцелуев,свиданий и т.д.Но я часто

общалась по интернету..даже на сайтах знакомств сидела одно время.Поэтому как-то по инету было легче. 

В итоге мы встретились...вместо общения - повисла тишина. В его взгляде повисла какая-то настороженность. Я то себя со стороны не видела и не могу сказать (но т.к. я парней вообще боюсь,ни разу так не ходила никуда...меня потрясывало,я наверно как идиотка выглядела и возможно он с моей стороны увидел негатив к нему и тоже насторожился). Общались напряженно как-то ...от него не было той веселой нотки (как он мне вечно смайлики писал и шутки).

Я так и не поняла что это было...То ли он разачаровался во мне (скорее всего внешность..она у меня оставляет желать лучшего) .Хотя фотки были вк...но там были профи..в жизни я хуже. Но хотя..не было же цели именно встречаться начать,мы встретились поговорить о том,что нас объединяло.И я вот не могу понять что произошло.После встречи он немного подтих..тоже что-то писал,но не долго...потом затих на неск.месяцев.Потом с др друг друга поздравили и опять тишина.... 

Интересно мнение мужчин, что вообще это значит? как расценивать такое поведение? 

Опубликовано

Фото покажите, но скорее всего, да, внешность. Это можно изменить при желании. Дочку Оззи Озборна посмотрите, как там

Опубликовано

Фото покажите, но скорее всего, да, внешность. Это можно изменить при желании. Дочку Оззи Озборна посмотрите, как там

Ну фото не буду показывать...не к чему это.

Я никому не нравлюсь) причем что на СЗ такие "приколы" были,что тут. Я уже даже на знакомства забила..все равно одно и тоже....но тут то...прям ужас. Если человек так понравился внутренне (т.к. сначала мы общались без фото и т.д) ..то зачем на последнем этапе обращать внимание на внешность? я не понимаю....можно было б..общаться как и раньше 

Опубликовано

Рекомендую вам общаться с мужчинами старше себя лет на 10-15.

Не, фото ставьте всегда. Вы можете даже не понравиться из-за того, что ваш типаж ему не интересен.

Покажите фото без лица хотя бы

Опубликовано

Рекомендую вам общаться с мужчинами старше себя лет на 10-15.

специально не отбираю( мне самой такие нравятся...а где их взять то. Круг общения маленький, вот ,только если по инету что-то получится... и то..вот так часто бывает.

А вы думаете,что мужчинам за 30 уже все равно на внешность? или у них что-то со зрением и меня можно подпихнуть?) 

Опубликовано

Я никому не нравлюсь) причем что на СЗ такие "приколы" были,что тут. Я уже даже на знакомства забила..все равно одно и тоже....но тут то...прям ужас. Если человек так понравился внутренне (т.к. сначала мы общались без фото и т.д) ..то зачем на последнем этапе обращать внимание на внешность? я не понимаю....можно было б..общаться как и раньше 

Нужно учиться общаться вживую. Не обязательно быть красавицей, чтоб понравится парню. Но живой, искренней - очень желательно.

Опубликовано

Нужно учиться общаться вживую. Не обязательно быть красавицей, чтоб понравится парню. Но живой, искренней - очень желательно.

А где искать парней для общения вживую? В универе никакого внимания ко мне.. если я общаюсь в парнями нормально ,то это только те,кто мне вообще как парень не интересен...если хоть чуть чуть нравится- все..беда 

Вики, будете иметь преимущество молодости)

Вики, вы не полная? Извините за грубость.

да уж...какой толку в молодости,если в ней нет красоты? я не согласна,что молодость уже красота...чушь.

да ничего...я не то чтобы полная...я корова! 160 см 58 кг .. но я думаю дело в лице...это харю видеть надо,словами не опишешь.

Опубликовано

Вики, нельзя так к себе относиться! С ума сошли!!

А 58 кг это разве много? Я просто не знаю. Сама высокая.

Так, вам надо сменить причесон и макияж. Надо научиться уважать себя

Пока не научитесь себя уважать и ценить ничего не будет

Опубликовано

Вики, нельзя так к себе относиться! С ума сошли!!

А 58 кг это разве много? Я просто не знаю. Сама высокая.

Так, вам надо сменить причесон и макияж. Надо научиться уважать себя

А вы думаете,что если я сменю прическу ,сразу будет куча ухажеров?) не думаю... Мне одна стилист сказала,что менять ничего не надо,что прическа стильная и все норм.у меня длинные волосы.
Опубликовано

Будете ухожены будете нравиться, красота не главное, но неряшливость отталкивает, по крайней мере меня.

Со временем ты сама интуитивно начнешь понимать жизнь.

Главное научиться понимать.

Приглядывайся к парням, возможно кто-то тайно интересуется тобой но стесняется, много нерешительных парней бывает порой.

Если хочешь можешь сделать первый шаг навстречу...

Выбор за тобою.

Безвыходных ситуаций не бывает.

Опубликовано

Будете ухожены буджете нравиться, красота не главное, но неряшливость отталкивает, по крайней мере меня.

Со временем вы сами интуитивно понимать жизнь.

Главное научиться понимать.

Приглядывайся к парням, возможно кто-то тайно интересуется тобой но стесняется, много нерешительных парней бывает порой.

Если хочешь можешь сделать первый шаг навстречу...

Выбор за тобою.

Безвыходных ситуаций не бывает.

по каким критериям измеряется ухоженность? 

У меня голова чистая,прическа,моюсь каждый день,духи,макияж,платья модные,каблуки,ногти накрашены...я не знаю как еще можно ухоженность проявить 

Пока я интуитивно понимаю,что никому не могу нравится..это я уже уяснила за столько времени 

Опубликовано

Начнешь нравиться себе-понравишься другим.

Что приносит тебе радость?

Опубликовано

Я так и не поняла что это было...То ли он разачаровался во мне (скорее всего внешность..она у меня оставляет желать лучшего) .Хотя фотки были вк...но там были профи..в жизни я хуже. 

Если на фото профи, которые у Вас в соцсетях, Вы намного красивее, то парни привлекаются просто красотой, а не Вашими интересным общением.

А потом они разочаровываются, а Вы огорчаетесь. Может лучше обычные фото размещать на страничке?... Ну, пусть желающих познакомиться будет меньше, зато это будут те, кому Вы понравитесь  такая как есть. 

Опубликовано

специально не отбираю( мне самой такие нравятся...а где их взять то. Круг общения маленький, вот ,только если по инету что-то получится... и то..вот так часто бывает.

А вы думаете,что мужчинам за 30 уже все равно на внешность? или у них что-то со зрением и меня можно подпихнуть?)

За сорок. Вдовцов высматривайте или разведенных с детьми.

Вы для них молодая, поэтому молодостью можете взять.

Замуж пора выходить.

Опубликовано

Что же происходило со мной: С парнями у меня огромный напряг в общении.

Скорее всего у него такой же напряг общения с девушками вживую, как и у вас с парнями. Встретившись с вами, он понял, что не может себя также комфортно чувствовать, как при общении в интернете. 

Сейчас наверно перестал с вамм общаться, потому что у него не стало стимула. Он понял, что вживую ему будет с вами тяжело (так же как и вам с ним).

Думаю у вас схожие проблемы с ним. Зря вы все валите на свою внешность, - она мало что решает. Гораздо важнее на сколько один человек ведет себя свободно и естественно с другим человеком. - именно это привлекает.

Вам надо прежде всего избавляться от этого "напряга", тогда и с парнями у вас все наладится.

Опубликовано

Вы не любите себя- вот в чем вся проблема. Мужчины это видят.

Если Вы себя не любите, Вам не за что себя любить, то за что Вас могут полюбить мужчины?

Опубликовано

какой толку в молодости,если в ней нет красоты? 

я корова! 160 см 58 кг .. но я думаю дело в лице...это харю видеть надо,словами не опишешь.

красота не главное. она временна. а когда она уходит остается человек и его душа.. так что если кроме красоты за душой ни проблеска.. то вот эта трагедия.. 

что же вы так себя не любите  :nono:  у меня вот рост 157 а вес 60... и ничего прекрасно себя чувствую. а на счет лица... так это дело попровимое ;) немного маскирующих штрихов и легкого макияжа и вы словно с обложки глянца, да-да  :thumb_yello:

перечитала.. опечатка смысловая вышла.. так что если кроме красоты за душой ни проблеска.. то вот эта трагедия.. 

читать следует " другой случай если кроме красоты за душой ни проблеска.. то вот эта трагедия.. 

то есть я не про вас.. а про в целом жизнь... уф.. надеюсь вы правильно меня поняли!

верно сказано!

У меня голова чистая,прическа,моюсь каждый день,духи,макияж,платья модные,каблуки,ногти накрашены...я не знаю как еще можно ухоженность проявить 

Пока я интуитивно понимаю,что никому не могу нравится..это я уже уяснила за столько времени 

тогда я не понимаю почему вы считаете в чем проблема, что такого есть в вашем лице, что вы называете его харей?

взгляните на мое фото, у меня прямо на лбу... ага.. не шишка.. а родимое пятно... и что... я никогда из-за этого не комплексовала.. наоборот это придавало мне некую изюминку... а что с вашим лицом не так????

Может лучше обычные фото размещать на страничке?... Ну, пусть желающих познакомиться будет меньше, зато это будут те, кому Вы понравитесь  такая как есть. 

Гораздо важнее на сколько один человек ведет себя свободно и естественно с другим человеком. - именно это привлекает.

Вы не любите себя - вот в чем вся проблема. Мужчины это видят.

Если Вы себя не любите,  то за что Вас могут полюбить мужчины?

Верные советы. Как-то тоже так начала делать. Стала выкладывать самые обычные фото, где я просто люблю бывать, пусть они и пейзажи похожи. И правда, нашла приятных довольных собеседников, главное общительных и в реальной жизни.

А до того.. ох на скольких сайтах знакомств я не перебывала, чего только не наслышалась.. пока не начала любить себя, а не играть чужую роль

Это правда. Мужчины всегда чувствуют как девушка относится сама к себе. Уважает, любит, ценит - и отношение такое же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...