frustration Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 я так понимаю пишет взрослый человек, каким образом девчонка 18ти лет может заставить принять душ до морщинистых пальцев? угрожает? шантажирует? расстрел на месте за неповиновение?))) сказка да и только.
Лойбыканах Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 я так понимаю пишет взрослый человек, каким образом девчонка 18ти лет может заставить принять душ до морщинистых пальцев? Разве что если составит компанию...
frustration Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Разве что если составит компанию... )))))))ну у вас и фантазии)))
Лойбыканах Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 )))))))ну у вас и фантазии))) Забыл, что я на психологическом форуме...
Rомашка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 а вы все молчите и безропотно слушаетесь? будьте строже с ней, елки-палки! так и скажите: если будет и дальше устраивать своей гигиенический террор, то вылетит из квартиры нафик. Ну можно как-то помягче: если еще раз тронет ваши вещи, то ее вещи окажутся за окном
Елена из Беларуси Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лой, можно попросить Вас сегодня не острить, а то я документы доделать не могу!!!!!!!! )))
Лойбыканах Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лой, можно попросить Вас сегодня не острить, а то я документы доделать не могу!!!!!!!! ))) Всё-всё, я уже улетаю ))) Дела зовут ))
frustration Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Забыл, что я на психологическом форуме...
Милена777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 я так понимаю пишет взрослый человек, каким образом девчонка 18ти лет может заставить принять душ до морщинистых пальцев? угрожает? шантажирует? Как видно из сообщения - запугивает страшными бактериями и последствиями от их воздействия. Кстати, интересно, эта фобия может передаваться окружающим?...
Rомашка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Как видно из сообщения - запугивает страшными бактериями и последствиями от их воздействия. Кстати, интересно, эта фобия может передаваться окружающим?... можно ей передавать все счета за воду и электричества, может вылечится сразу
frustration Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Как видно из сообщения - запугивает страшными бактериями и последствиями от их воздействия. Кстати, интересно, эта фобия может передаваться окружающим?... как она может запугать? не понимаю. если человек не обладает(судя по сообщению) фобией. внушает? не смешите))
Милена777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 можно ей передавать все счета за воду и электричества, может вылечится сразу Можно еще сказать, что все деньги ушли на оплату воды, а на мыло не осталось.
Weave of Light Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А чем занята ваша родственница все время, кроме как наводит идеальный порядок и чистоту дома? Она учится, работает? Такое поведение характерно для людей, у которых слабо сублимированы желания и могут принимать вот такие маниакальные формы поведения.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А чем занята ваша родственница все время, кроме как наводит идеальный порядок и чистоту дома? Она учится, работает? автору некогда ответить. Усё руки моет.)
Милена777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Написано было, что девочка на время учебы приехала
Клементина Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 автору некогда ответить. Усё руки моет.) Бери больше - моется )
Лойбыканах Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Написано было, что девочка на время учебы приехала Когда же она учиться-то успевает? ))
Милена777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Когда же она учиться-то успевает? )) Между уборками и стирками))
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство, но я не врач! Почитайте в интернете об этом, сравните!
frustration Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 некогда тролям разговаривать. их великие дела ждут. душ с 18летней девчонкой - это вам не шутки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти