Перейти к содержанию

Я должен о ней заботиться и обеспечивать, но пока все наоборот ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сложилась тяжелая ситуация по крайне мере для меня, и я не знаю что уже думать и делать один я не могу прийти к решению так что прошу вас помочь что нибуть конкретно посоветовать как поступить.
Я познакомился в интернете с девушкой мы понравились друг другу. Она живёт в Москве , а я за 2000км от неё можно сказать в самом анальном отверстии России, к томужи она замужем. Но несмотря на все это после пару звонков и переписки вспыхли чувства может и весна на тот момент внесла лепту, вобщем мы влюбились. Несмотря на её семейное положение я к ней приехал мы встречаемся уже больше пол года, я люблю её и она меня (с её слов) даже готова развестись. Но ситуация вот в чем у нее все есть машина, работа с хорошим доходом, квартира, а у меня ничего (зять не*уй взять). Я предложил уехать комне т.к я немогу да и это некрасиво быть на её теретории, незнаю как объяснить но суть в том что я мужчина и я должен о ней заботится обеспечивать но пока все наоборот я даже цветы неразу ей не дарил, а она мне всё время что-то покупает как не отговаревай, а не принять подумает непонравелось.
И у меня по этой ситуации вопросы.
Я спрашивал поедит ли она комне она готова но как я рассказал про зарплаты и перспективы увидел в глазах толи страх, толи недовольство толи неохоту, ну это очевидно человек с Москвы все хорошо уйма вариантов отдыха, я в ресторанах только блогодоря ей побывал вобщем ппц.
Как поступить мне кажется если она уедит сомной она пожелеет я испорчу ей жизнь, помне она не готова жить в провинции где даже некуда пойти кромки леса.
Что мне делать?
(В бошке венигрет надеюсь поймете о чем я)

Опубликовано

Ну и задали вы себе задачку! Не позавидуешь! А сами чего думаете? если честно? Есть развитие у вашей истории?

Да мне кажется я не тот кто ей нужен, она достойна большего, я ей это говорил стали накатыватся слёзы думала что разлюбил но я ей токо добра желаю так что незнаю что делать.
Опубликовано

Она наверно старше вас. Скорей всего она думала обо всем этом, и видимо положение вещей ее устраивает, раз она продолжает с вами встречаться. Вполне возможно, что вы ее устраивате в роли любовника, разводится и терять свое положение она не собирается, в общем в ее понимании итак все хорошо.

Это так, предположение.

Опубликовано

А чего бы Вам в Москву не переехать и не начать работать здесь? Что Вы теряете там?

Я пока в Москве жилья нет снимать дорого. А на её шеи немогу

Она наверно старше вас. Скорей всего она думала обо всем этом, и видимо положение вещей ее устраивает, раз она продолжает с вами встречаться. Вполне возможно, что вы ее устраивате в роли любовника, разводится и терять свое положение она не собирается, в общем в ее понимании итак все хорошо.

Это так, предположение.

Во во я также думаю))
Опубликовано

Во во я также думаю))

Тогда эт бесперсктивняк. Есть мужчины которые в целом довольны семейной жизнью, но для развлечений находят еще и любовницу. А это такая женщина, понятно что от мужа она не уйдет, а вы у нее приятное дополнение. Разве что, если с мужем расстанется по независимым от вас причинам, но и тогда не факт, что выберет вас.  В общем лучше ее невоспринимать всерьез.

Опубликовано

Да мне кажется я не тот кто ей нужен, она достойна большего

Грустно все это.

Но выше вы пишите

она замужем...

у нее все есть машина, работа с хорошим доходом, квартира, а у меня ничего 

Кажется у нее итак есть все. Она простите как собака на сене, от жиру беситься... простите

Есть мужчины которые в целом довольны семейной жизнью, но для развлечений находят еще и любовницу. А это такая женщина, понятно что от мужа она не уйдет, а вы у нее приятное дополнение. 

почему-то я тоже склоняюсь к этой версии

ехать к ней в москву, найти работу

как вариант

но и не факт что она захочет потом менять свою жизнь... в любом случае решать вам

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Manava!

Многие мужчины, даже если имеют и машину, и квартиру, не чувствуют себя уверенными в себе. Я думаю вопрос в вашей самооценке. Почему вы считаете, что временно жить в квартире девушки, пока вы не встанете на ноги  Москве, это не по мужски? Тем более,  ваша девушка не против этого. 

Опубликовано

Прочитал начало, дальше не читал. 

Если бы она не была замужем, я бы еще  попытался вам как то помочь.

Но с этим фактором ситуация становится попросту абсурдной:

1. Знакомство по интернету

2. Не разу не виделись

3. На чужих костях, свое счастье построить решили? 

Вы настоящий авантюрист, если на что то надеетесь. 

Постарайтесь выбить эту дурную идею из своей головы. Подскажу как: займитесь делом, вы работаете ? 

Опубликовано

я не совсем поняла - как часто Вы встречаетесь?

В свободное от роботы время так что редко в неделю 2-3раза
Опубликовано

Здравствуйте, Manava!

Многие мужчины, даже если имеют и машину, и квартиру, не чувствуют себя уверенными в себе. Я думаю вопрос в вашей самооценке. Почему вы считаете, что временно жить в квартире девушки, пока вы не встанете на ноги Москве, это не по мужски? Тем более, ваша девушка не против этого.

Вы правы самооценка это проблема и никак её не поднять.
Опубликовано

Вы правы самооценка это проблема и никак её не поднять.

Найди себе занятие, отвлекись от любовных переживаний и возьму тайм-аут.. заодно проверишь свои и ее чувства

Опубликовано

Человек должен подниматся выше, а не опускаться ниже, так-что если вы её любите то ни-за что не заставите оставить перспективную работу, друзей и т.д., а будете искать возможности проявить себя в Москве. Работу найти не сложно, если хорошо искать, заодно и свой статус поднимете. Но мое личное мнение - разбив чью-то семью свою не построишь. Если б она на время знакомства уже была разведенная то да, а так я противник таких действий.

Опубликовано

Всем спасибо кто обротил внимание за советы. Венигрет в голове так и остался буду его использовать как пищю для размышлении. А по ситуации думаю время все расставит по местам. Всего доброго.

Опубликовано

Что мне делать?

За МКАДом жизни нет, не забывай этого )) 

Это преамбула ))

Тут такое дело: любовь позволяет закрывать глаза на многое. Если любишь, конечно. И неважно, где ты живёшь - важно, готов ли ты расшибиться в лепёшку, чтобы твоя принцесса чувствовала себя королевой? ))  

Опубликовано

Что мне делать?

(В бошке венигрет надеюсь поймете о чем я)

Отпустить девушку. Если не в силах, то уйдите в тень. Когда пойдёт к вам - к такому, тогда думайте откуда будете брать средства чтобы её потом удержать...  

Опубликовано

Какая бездарность...:)

Не так, не так... Надо было тему покрасивее замутить..:)

Отпустить девушку. Если не в силах, то уйдите в тень. Когда пойдёт к вам - к такому, тогда думайте откуда будете брать средства чтобы её потом удержать...

Как у вас все просто. Вах.

Человек должен подниматся выше, а не опускаться ниже, так-что если вы её любите то ни-за что не заставите оставить перспективную работу, друзей и т.д., а будете искать возможности проявить себя в Москве. Работу найти не сложно, если хорошо искать, заодно и свой статус поднимете. Но мое личное мнение - разбив чью-то семью свою не построишь. Если б она на время знакомства уже была разведенная то да, а так я противник таких действий.

И вы с таким " клише" в голове, пытаетесь казаться психологом?)) бросьте это гиблое дело, идите работать в отдел кадров..;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...