Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ну так ты там с посетителями общаешься целыми днями, разве нет? Солнце, ну так с людьми то по-разному можно общаться)) Это же не то) Это не близкий человек, которому можешь душу открыть и поделиться чем-то.Тем более там все наоборот происходит.Это они со мной делятся, а я их слушаю беды невзгоды.По-другому нельзя.Всех выслушиваю, на лучшее настраиваю, а сама неудел(( И что же ты делаешь, чтобы взбодрить себя, изменить эмоциональный фон? Шурочка, сейчас ничего не получается делать.Думал алкоголем заглушить, но это же все фигня...еще хуже становится. Сейчас я себя ощущаю как на картинке
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Шурочка, сейчас ничего не получается делать.Думал алкоголем заглушить, но это же все фигня...еще хуже становится. Сейчас я себя ощущаю как на картинке Мне помогло вчера ..слушала музыку 18 часов без перерыва. Чего только не прослушала и кого только не услышала..!! Своего рода пассивный забор (пополнение) энергетики.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне помогло вчера ..слушала музыку 18 часов без перерыва. Чего только не прослушала и кого только не услышала..!! Своего рода пассивный забор (пополнение) энергетики. да кстати....я раньше музыку слушала постоянно при любом настроении, а сейчас забросила.Интернет и тв забирают всю энергию. Короче ладно, попробую прогуляться перед сном, изначально наслушавшись любимой музыки) а завтра блин на работу...в выходной день.
Lake_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Со стариками работать и жить тяжело- по себе знаю. В 25 лет еще ок, в 28 даже, а после 30 свой энергетический запас уже не тот. Вариант - искать компанию 25-летних дружить с ними - они в этом возрасте не секут про возраста, им наши 32 могут казаться ихними 25 (проверено не раз))) Если вечером в компании восстанавливаться, следующий день на работе будет уже лучше -вам просто будет что старикам отдавать. Другой вариант - искать медика и учить продажам (если город маленький) - в больших рекрутеры справляются с такой задачей - этот рынок узок, но не настолько драматично - много потому что компаний на рынке таких) Вы кстати без проблем в этом смысле могли бы перебраться в столицу.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Со стариками работать и жить тяжело- по себе знаю. В 25 лет еще ок, в 28 даже, а после 30 свой энергетический запас уже не тот. Вариант - искать компанию 25-летних дружить с ними - они в этом возрасте не секут про возраста, им наши 32 могут казаться ихними 25 (проверено не раз))) Если вечером в компании восстанавливаться, следующий день на работе будет уже лучше -вам просто будет что старикам отдавать. Другой вариант - искать медика и учить продажам (если город маленький) - в больших рекрутеры справляются с такой задачей - этот рынок узок, но не настолько драматично - много потому что компаний на рынке таких) Вы кстати без проблем в этом смысле могли бы перебраться в столицу. спасибо за совет) Я не представляю просто где искать этих 25 -летних друзей)) Про возраст люди и так не догадываются, принимают за 25 летнюю все. Эмм...в моей работе не нужно быть медиком и иметь мед.образование.Надо лишь уметь обучаться, иметь хорошую память,обучаемость, открытость, активность, любознательность, логическое мышление...ну в общем хорошо работающие мозги и язык) У меня не мед, а пед.образование, однако здесь все посетители меня медиком считают, потому как опыта набралась. Желающих работать полно, но не все могут работать у нас, слишком специфическая работа.
Lake_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 спасибо за совет) Я не представляю просто где искать этих 25 -летних друзей)) Про возраст люди и так не догадываются, принимают за 25 летнюю все. Эмм...в моей работе не нужно быть медиком и иметь мед.образование.Надо лишь уметь обучаться, иметь хорошую память,обучаемость, открытость, активность, любознательность, логическое мышление...ну в общем хорошо работающие мозги и язык) У меня не мед, а пед.образование, однако здесь все посетители меня медиком считают, потому как опыта набралась. Желающих работать полно, но не все могут работать у нас, слишком специфическая работа. Вам выбрать всего 1 человека. В пару ... (...) И процесс этот может быть увлекательным. Вы же себе ищете .... Под себя) У вас в руках все карты - можете в интервью ненароком и про личную спросить...
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вам выбрать всего 1 человека. В пару ... (...) И процесс этот может быть увлекательным. Вы же себе ищете .... Под себя) У вас в руках все карты - можете в интервью ненароком и про личную спросить... Вы может и не поверите, но еще ни одного человека я лично не выгоняла.Сами уходили, потому что понимали, что не под силу.
Адя Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы может и не поверите, но еще ни одного человека я лично не выгоняла.Сами уходили, потому что понимали, что не под силу. Не под силу что?
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Со стариками работать и жить тяжело- по себе знаю. В 25 лет еще ок, в 28 даже, а после 30 свой энергетический запас уже не тот. Вариант - искать компанию 25-летних дружить с ними - они в этом возрасте не секут про возраста, им наши 32 могут казаться ихними 25 (проверено не раз))) Если вечером в компании восстанавливаться, следующий день на работе будет уже лучше -вам просто будет что старикам отдавать. Другой вариант - искать медика и учить продажам (если город маленький) - в больших рекрутеры справляются с такой задачей - этот рынок узок, но не настолько драматично - много потому что компаний на рынке таких) Вы кстати без проблем в этом смысле могли бы перебраться в столицу. И старики разные есть, и 25-летныие. А можно еще в цирк сходить, на клоунов посмотреть.
Инга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Солнце, ну так с людьми то по-разному можно общаться)) Это же не то) Это не близкий человек, которому можешь душу открыть и поделиться чем-то.Тем более там все наоборот происходит.Это они со мной делятся, а я их слушаю беды невзгоды.По-другому нельзя.Всех выслушиваю, на лучшее настраиваю, а сама неудел((а на работе вообще-то иметь близких людей чревато...)
Lake_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И старики разные есть, и 25-летныие. А можно еще в цирк сходить, на клоунов посмотреть. Да, есть очень позитивные старики, которых и стариками то не назовешь. Мало , но есть. Иронизировать не надо... цирк.. правда...всяко бывает ... бывает, самое то, от чего не ждали, дает хороший эффект.
Lake_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы может и не поверите, но еще ни одного человека я лично не выгоняла.Сами уходили, потому что понимали, что не под силу. Я ж совсем не об том... Вам не хватает человеческих отношений, новых людей. Вы в таком положении по работе, что можете для себя подбирать тех, кто вам нравится - для работы. Ну и для общения. И может быть - как-то по-новому работу с ними построить, чтобы они не увольнялись. Это такой тест ваших управлеческих способностей даже в какой-то степени.... Если вы этот вариант выбрать решите. Можно и другую работу искать -тоже вариант.
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да, есть очень позитивные старики, которых и стариками то не назовешь. Мало , но есть. Иронизировать не надо... цирк.. правда...всяко бывает ... бывает, самое то, от чего не ждали, дает хороший эффект. Я не иронизирую. Жалею 25-летних, которым Вы предлагаете стать "источником песен и басен", считаю, что пока человек сам за себя не возьмется, ничего не выйдет.
Снежинка* Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Упадок сил и депрессия не удивительны с такой работой, если нет какой-то эмоциональной подпитки в жизни. Надо искать какое-то хобби или увлечение, где были бы молодые люди. Сейчас распространены разные танцевальные студии. Сальса и другие социальные танцы. Там и отдых, и общение, и веселье, и возможность познакомиться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я ж совсем не об том... Вам не хватает человеческих отношений, новых людей. Вы в таком положении по работе, что можете для себя подбирать тех, кто вам нравится - для работы. Ну и для общения. И может быть - как-то по-новому работу с ними построить, чтобы они не увольнялись. Это такой тест ваших управлеческих способностей даже в какой-то степени.... Если вы этот вариант выбрать решите. Можно и другую работу искать -тоже вариант. да я бы рада подобрать, но то люди сами не желают попробовать, то они нам не подходят.Уже 2 месяца маюсь одна(( Сплошное расстройство.Сегодня вдобавок хозяйка квартиры, которую я снимаю свинью подложила, добавила аренду.А ведь был изначально уговор на год вперед.Теперь не хочу у этой редиски снимать, думаю еще и жилье менять, что тоже капец как нелегко найти подходящее по всем параметрам((((((((
Lake_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 да я бы рада подобрать, но то люди сами не желают попробовать, то они нам не подходят.Уже 2 месяца маюсь одна(( Сплошное расстройство.Сегодня вдобавок хозяйка квартиры, которую я снимаю свинью подложила, добавила аренду.А ведь был изначально уговор на год вперед.Теперь не хочу у этой редиски снимать, думаю еще и жилье менять, что тоже капец как нелегко найти подходящее по всем параметрам(((((((( Я вконтакте находила без комиссии - и видно сразу по содержанию страницы , что за люди. Кстати, компанией снять не хотите? трешку, например... Подселиться можно к таким... молодым и позитивным, путешественникам каким-нибудь.
Lake_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не иронизирую. Жалею 25-летних, которым Вы предлагаете стать "источником песен и басен", считаю, что пока человек сам за себя не возьмется, ничего не выйдет. 25-летние и сами не против пообщаться с такими, кто больше их видел и знал. Работу над собой никто не отменял - она просто разная бывает... Можно иногда узнавать себя через других. Можно со специалистами детство-юность и прочее прорабатывать... думать сидеть можно "о себе" Все попробовать можно
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Жасмин... парня нет, живешь одна, работа в одиночестве... конечно, тебе тоскливо... А как ты отдыхаешь? Хобби есть?
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Жасмин... парня нет, живешь одна, работа в одиночестве... конечно, тебе тоскливо... А как ты отдыхаешь? Хобби есть? я не совсем одна) доча есть у меня, моя лапушка, жаль что ей приходится видеть мои слезы, но она меня успокаивает совсем уже по-взрослому... Да какое нафиг хобби? Раньше вязала без ума, книги читала, в институтах училась, сетевым маркетингом активно занималась,.....сейчас редко но читаю, зимой на коньки с дочей ходим иногда, а так..... скукотища.У нас в провинции заброшенной никакого досуга. Я видимо такой человек, что мне нужно чем-то заниматься с людьми.Ну типа экстраверт. Хотя я посерединке где-то застряла.Сейчас вот в ВК собирают команды для пейнтбола, обязательно пойду, если соберется народ.Раньше в ночной дозор играла с народом. Т.е. я люблю отдыхать активно, нежели пассивно. Я вконтакте находила без комиссии - и видно сразу по содержанию страницы , что за люди. Кстати, компанией снять не хотите? трешку, например... Подселиться можно к таким... молодым и позитивным, путешественникам каким-нибудь. я бывший семейный человек, у меня ребенок, и к тому же мне нужен уют в доме, я не из тех типа геологов путешественников)))
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 я не совсем одна) доча есть у меня, моя лапушка, жаль что ей приходится видеть мои слезы, но она меня успокаивает совсем уже по-взрослому... Да какое нафиг хобби? Раньше вязала без ума, книги читала, в институтах училась, сетевым маркетингом активно занималась,.....сейчас редко но читаю, зимой на коньки с дочей ходим иногда, а так..... скукотища.У нас в провинции заброшенной никакого досуга. Я видимо такой человек, что мне нужно чем-то заниматься с людьми.Ну типа экстраверт. Хотя я посерединке где-то застряла.Сейчас вот в ВК собирают команды для пейнтбола, обязательно пойду, если соберется народ.Раньше в ночной дозор играла с народом. Т.е. я люблю отдыхать активно, нежели пассивно. я бывший семейный человек, у меня ребенок, и к тому же мне нужен уют в доме, я не из тех типа геологов путешественников))) аааа.... ясно.... а что с личной жизнью? совсем труба?
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 аааа.... ясно.... а что с личной жизнью? совсем труба? трубища
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 трубища нажимай на внешность... новую стрижку, одежду.. на работе улыбайся больше... подберешь кого из клиентов... мужики падкие на это. Сама помню работала в магазине... ниче... клеились...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти