Гость Gasmin82 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 с очередными слезами до меня дошло.что всему виной одиночество.Не так страшны невзгоды жизни, если рядом с тобой есть близкие люди, друзья, любимый человек.А когда тебе плохо и некому выговориться, не с кем обсудить проблему или просто твое душевное состояние, то хоть волком вой. До этого момента я думала, что меня гнетет из-за проблем на работе, а сейчас поняла, что нет, из-за того, что нет того с кем я могу разделить эти проблемы.Ушел весь коллектив, новых сотрудников набрать проблематично, я на работе осталась совершенно одна.В одиночестве ставлю планы, работаю, анализирую, подстегиваю себя и настраиваю на лучшее, но это пипец как тяжело! Возможно новое указание начальства о доп.дне рабочем не было бы так ужасно, если бы я эту ересь "обсосала" с коллегой, пообмывали бы косточки и успокоились, а может быть и просто веселее бы было вместе выйти. Из подруг осталась одна.Замужем, дети, сумашедшая жизнь, свои заморочки и проблемы.Иной раз со своим и лезть не хочется, не поймет.Какой смысл делиться о личной жизни, если она у нее в корне другая? У меня нет мужа-проблема, у нее есть, но мозг парит-другая проблема. Как говорится сытый голодного не разумеет. На сотовый телефон денег кладу все реже.А просто никто не звонит и мне позвонить некому. На маму даже обижаюсь, потому что она всю жизнь беспокоится только о моей сытости и одетости.Никогда не спросит что у меня на душе, о чем я грущу, как прошел день на работе, её никогда не интересовало мое душевное состояние.А может быть она просто боится что ничем не сможет мне помочь.Что интересно, проблема одиночества со мной всю жизнь.Я всю жизнь стремилась к общению, к большому кругу общения, и всю жизнь я одинока. Для кого-то это нормальное состояние, а мне плохо от этого.Когда я поговорю с кем-нибудь мне легче становится и проблема уже не кажется такой большой. Здесь рядом есть тема "застревание", мне кажется у меня что-то похожее происходит.Я застряла уже 2 месяца в одном состоянии, это депрессия, апатия. Как в августе все уволились с работы, так видимо и начался этот срыв.На нервной почве я даже теряла память, забывала что говорила и слышала от других. С личкой тоже какая то фигня. Я уже молчу о нормальных отношениях, браке по любви и прочее, я даже не могу как раньше просто встречаться с мужчинами ради удовольствия.У меня не получается, противно всё, хочется чтобы по-настоящему, хочется любить этого человека а не тупо спать с ним. У меня нет желания красиво выглядеть и быть женщиной.Сегодня зашла в магазин после работы прикупить джинсы, думала настроение подниму, но не получилось. Поковырялась и ушла. Ничего не хочу.Ощущение что я старею и что то безвозвратно уходит из-под моих ног. Я поняла, что в состоянии депрессии я живу почти всю жизнь, просто иногда бывает ничего даже так. Слишком серьезно воспринимаю это бытие.Мне даже на прошлой работе начальник как то за фуршетом сказала, что я слишком серьезная.Я все думала, как это "слишком"? Теперь поняла. Может быть я не люблю жизнь. Ну вот, наплакалась, выговорилась, может станет легче.
ЛюбовьС Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Дорогая, твои проблемы ерунда на самом деле)) Молодая здоровая)) всё можно при желании) А я читаю сейчас Оруэлла "Да здравствует фикус!" Я просто в восторге от этого товарища... Почитай, полезно прочищает мозги, когда у человека нет денег на сигарету, на поесть))) Правда пока я на половине)) но пока всё супер))) У него обратная мантра - всё зависит от денег)) И вообще-то он прав))) А ты, говоришь, одиночество...))) Просто не умеешь разнообразить досуг)) Тут, наверное, посоветуют психОлуХов... а я скажу-читай литературу)) нет ничего лучше и ближе и проще... а уж на сколько вопросов дает ответы....)))
Гость Дмитрий_777 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 с очередными слезами до меня дошло.что всему виной одиночество.Не так страшны невзгоды жизни, если рядом с тобой есть близкие люди, друзья, любимый человек.А когда тебе плохо и некому выговориться, не с кем обсудить проблему или просто твое душевное состояние, то хоть волком вой. До этого момента я думала, что меня гнетет из-за проблем на работе, а сейчас поняла, что нет, из-за того, что нет того с кем я могу разделить эти проблемы.Ушел весь коллектив, новых сотрудников набрать проблематично, я на работе осталась совершенно одна.В одиночестве ставлю планы, работаю, анализирую, подстегиваю себя и настраиваю на лучшее, но это пипец как тяжело! Возможно новое указание начальства о доп.дне рабочем не было бы так ужасно, если бы я эту ересь "обсосала" с коллегой, пообмывали бы косточки и успокоились, а может быть и просто веселее бы было вместе выйти. Из подруг осталась одна.Замужем, дети, сумашедшая жизнь, свои заморочки и проблемы.Иной раз со своим и лезть не хочется, не поймет.Какой смысл делиться о личной жизни, если она у нее в корне другая? У меня нет мужа-проблема, у нее есть, но мозг парит-другая проблема. Как говорится сытый голодного не разумеет. На сотовый телефон денег кладу все реже.А просто никто не звонит и мне позвонить некому. На маму даже обижаюсь, потому что она всю жизнь беспокоится только о моей сытости и одетости.Никогда не спросит что у меня на душе, о чем я грущу, как прошел день на работе, её никогда не интересовало мое душевное состояние.А может быть она просто боится что ничем не сможет мне помочь.Что интересно, проблема одиночества со мной всю жизнь.Я всю жизнь стремилась к общению, к большому кругу общения, и всю жизнь я одинока. Для кого-то это нормальное состояние, а мне плохо от этого.Когда я поговорю с кем-нибудь мне легче становится и проблема уже не кажется такой большой. Здесь рядом есть тема "застревание", мне кажется у меня что-то похожее происходит.Я застряла уже 2 месяца в одном состоянии, это депрессия, апатия. Как в августе все уволились с работы, так видимо и начался этот срыв.На нервной почве я даже теряла память, забывала что говорила и слышала от других. С личкой тоже какая то фигня. Я уже молчу о нормальных отношениях, браке по любви и прочее, я даже не могу как раньше просто встречаться с мужчинами ради удовольствия.У меня не получается, противно всё, хочется чтобы по-настоящему, хочется любить этого человека а не тупо спать с ним. У меня нет желания красиво выглядеть и быть женщиной.Сегодня зашла в магазин после работы прикупить джинсы, думала настроение подниму, но не получилось. Поковырялась и ушла. Ничего не хочу.Ощущение что я старею и что то безвозвратно уходит из-под моих ног. Я поняла, что в состоянии депрессии я живу почти всю жизнь, просто иногда бывает ничего даже так. Слишком серьезно воспринимаю это бытие.Мне даже на прошлой работе начальник как то за фуршетом сказала, что я слишком серьезная.Я все думала, как это "слишком"? Теперь поняла. Может быть я не люблю жизнь. Ну вот, наплакалась, выговорилась, может станет легче. Я попробую ответить, если я не прав поправьте. Gasmin вам плохо,вы не понимаете почему вам плохо и пытаетесь найти ответ. Ваш ответ это одиночество. Значит если у вас будет с кем поговорить, то проблема исчезнет. Gasmin я считаю ,что одиночество это не причина, а следствие (хотя могу и ошибаться). Сейчас главное не замыкаться в себе Gasmin =) Сперва нужно настроить себя на хорошие мысли прежде чем начинать общаться с людьми и двигаться дальше. попробуйте одну простую вещь. 1) Заставьте себя выйти на прогулку перед сном, именно перед сном, просто заставьте, минут на 20-30 . 2) глубоко дышите, медленно вдыхайте (очень медленно ) и медленно выдыхайте , чем медленнее тем лучше =) выполняйте это упражнение когда вам плохо или грустно. ( приток кислорода устаканит мысли) это были простые советы =) Дальше Уважаемая Gasmin будет тяжелее. 3) Позвоните старому другу, подруге и назначьте встречу. (не ради секса! ни в коем случае!) только ради общения, пригласите человека в кино =) это ни к чему не обязывает, скажите что хотите посмотреть фильм хороший. 4) Возьмите лист бумаги и честно откровенно напишите обо всем что происходит в вашей жизни и мыслях. (это кажется легко но быть с собой честным очень тяжело, попробуйте писать лист А4 в течении недели каждый день). Gasmin, я не буду писать что делать дальше, есть еще много пунктов, но попробуйте неделю выполнять эти простые рекомендации, Вам будет легче, если возникнут вопросы можете обращаться =) Удачи вам Gasmin.
Greta Malm Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Человек нормально переносит одиночество. Главное, чтобы не было скучно с собой. Займитесь новым делом, шейте, фотографируйте, посещайте выставки, катайтесь на велике, гуляйте с плеером или без него... Накройтесь пледом, почитайте хорошую книгу. Позвольте себе погрустить, примите этот период в жизни.
Lake_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вы завалены работой и поэтому не можете восстанавливаться как положено. А почему нельзя людей звать? Новых сотрудников...
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дорогая, твои проблемы ерунда на самом деле)) Молодая здоровая)) всё можно при желании) А я читаю сейчас Оруэлла "Да здравствует фикус!" Я просто в восторге от этого товарища... Почитай, полезно прочищает мозги, когда у человека нет денег на сигарету, на поесть))) Правда пока я на половине)) но пока всё супер))) У него обратная мантра - всё зависит от денег)) И вообще-то он прав))) А ты, говоришь, одиночество...))) Просто не умеешь разнообразить досуг)) Тут, наверное, посоветуют психОлуХов... а я скажу-читай литературу)) нет ничего лучше и ближе и проще... а уж на сколько вопросов дает ответы....))) фикус? про деньги? причем тут деньги... очень легко сказать человеку что его проблемы фигня.А вот у меня!!! А вот у него!!! Да мне с высокой колокольни до других, у каждого своё. Я попробую ответить, если я не прав поправьте. Gasmin вам плохо,вы не понимаете почему вам плохо и пытаетесь найти ответ. Ваш ответ это одиночество. Значит если у вас будет с кем поговорить, то проблема исчезнет. Gasmin я считаю ,что одиночество это не причина, а следствие (хотя могу и ошибаться). Сейчас главное не замыкаться в себе Gasmin =) Сперва нужно настроить себя на хорошие мысли прежде чем начинать общаться с людьми и двигаться дальше. попробуйте одну простую вещь. 1) Заставьте себя выйти на прогулку перед сном, именно перед сном, просто заставьте, минут на 20-30 . 2) глубоко дышите, медленно вдыхайте (очень медленно ) и медленно выдыхайте , чем медленнее тем лучше =) выполняйте это упражнение когда вам плохо или грустно. ( приток кислорода устаканит мысли) это были простые советы =) Дальше Уважаемая Gasmin будет тяжелее. 3) Позвоните старому другу, подруге и назначьте встречу. (не ради секса! ни в коем случае!) только ради общения, пригласите человека в кино =) это ни к чему не обязывает, скажите что хотите посмотреть фильм хороший. 4) Возьмите лист бумаги и честно откровенно напишите обо всем что происходит в вашей жизни и мыслях. (это кажется легко но быть с собой честным очень тяжело, попробуйте писать лист А4 в течении недели каждый день). Gasmin, я не буду писать что делать дальше, есть еще много пунктов, но попробуйте неделю выполнять эти простые рекомендации, Вам будет легче, если возникнут вопросы можете обращаться =) Удачи вам Gasmin. гулять и дышать?Думаете поможет?Проблема в голове! Я в последнее время засыпаю еще задолго до сна, еле до дома доползаю, и на улицу уже нет сил выходить. Звонить как я писала выше некому.Нет ни старых ни новых друзей. У всех свои семьи,заботы,дела. Быть честным с собой? Я тут написала всё! И без А4) Человек нормально переносит одиночество. Главное, чтобы не было скучно с собой. Займитесь новым делом, шейте, фотографируйте, посещайте выставки, катайтесь на велике, гуляйте с плеером или без него... Накройтесь пледом, почитайте хорошую книгу. Позвольте себе погрустить, примите этот период в жизни. это по сути вся моя жизнь... а то что Вы написали мне, что мертвому припарки.Пока я не добьюсь спокойствия в душе, все занятия-хобби - лишь пустое прикрытие, временное обезбаливание, к которому нет даже стремления. Вы завалены работой и поэтому не можете восстанавливаться как положено. А почему нельзя людей звать? Новых сотрудников... У меня такая работа, что не все подходят на эту должность, и не все сами справляются с ней. Мне если честно уже самой надоело.Все очень сильно изменилось с тех пор как я пришла сюда.Я устала от стариков.Такое ощущение, что я питаясь их энергетикой старческой, сама старею... думаю сменить работу.Возможно это выход.
Лойбыканах Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Человек нормально переносит одиночество. Главное, чтобы не было скучно с собой. + )) Но для этого нужно быть самодостаточным человеком )) Пока я не добьюсь спокойствия в душе Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой! ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой! )) Я соглашусь но не совсем, Чем ближе к Богу, тем спокойней, И ты не понятый ни кем, Найдешь приют души безвольной.
Инга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а почему уволился весь коллектив? на фирме кризис? нет денег? надо уходить с такой фирмы, ведь тебя оставили только потому, что ты готова работать за себя и за всех тех парней что ушли, но за те же деньги от этого и может возникнуть подавленное состояние работу надо менять!
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а почему уволился весь коллектив? на фирме кризис? нет денег? надо уходить с такой фирмы, ведь тебя оставили только потому, что ты готова работать за себя и за всех тех парней что ушли, но за те же деньги от этого и может возникнуть подавленное состояние работу надо менять! да, я тоже думаю о смене работы.От нее у меня упадническое настроение. Не хватает общения в коллективе.Кругом вместо ровесников сплошные старики и их болячки ( работа такая). Можно сказать что и кризис, продажи из пальца высасываю. Работу сменить в моей прровинции не просто.Ее просто не найти. Но я думаю все таки искать.И что интересно, на первое место уже не зарплату ставлю, а коллектив))) Как же по жизни меняются ценности)
Инга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И что интересно, на первое место уже не зарплату ставлю, а коллектив))) Как же по жизни меняются ценности)ну вот об этом я и говорю, что если деньги не на первом месте у тебя - значит будешь работать за всех и бесплатно)) ошибочно расставлены приоритеты, на мой взгляд..)
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ну вот об этом я и говорю, что если деньги не на первом месте у тебя - значит будешь работать за всех и бесплатно)) ошибочно расставлены приоритеты, на мой взгляд..) у меня не было возможности тоже уйти, тем более что работа по факту устраивает, единственно что мне не хватает это работы в коллективе((
Инга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 у меня не было возможности тоже уйти, тем более что работа по факту устраивает, единственно что мне не хватает это работы в коллективе((а зачем тебе коллектив на работе? кофе попить и лясы поточить?)))
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 фикус? про деньги? причем тут деньги... очень легко сказать человеку что его проблемы фигня.А вот у меня!!! А вот у него!!! Да мне с высокой колокольни до других, у каждого своё. вот ты даешь... ты прочитай сначала)))) мне осталось 100 страниц)) это вещь!))) На самом деле мне сложно понять тебя... тебе 32, замужем не была? Норм. отношений, видимо тоже... неужели не привыкла к одиночеству? С ним сначала страшно, а потом понимаешь, что куча плюсов и в реальности еще надо посмотреть, кого в свой мир пускать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а зачем тебе коллектив на работе? кофе попить и лясы поточить?))) не только.Обсуждать работу.Это не одиночная работа.Я не могу быть одиночкой, мне с людьми надо общаться.Да блин, че за вопрос?)) вот ты даешь... ты прочитай сначала)))) мне осталось 100 страниц)) это вещь!))) На самом деле мне сложно понять тебя... тебе 32, замужем не была? Норм. отношений, видимо тоже... неужели не привыкла к одиночеству? С ним сначала страшно, а потом понимаешь, что куча плюсов и в реальности еще надо посмотреть, кого в свой мир пускать. людям не просто понять других, особенно когда они не похожи на тебя) Видимо сколько я ни бегаю от одиночества, столько оно за мной вприпрыжку.Как котенок за своим хвостом бегает. Одиночество в личной жизни еще можно выдержать, а одиночество вообще....тяжко.Такой я человек.
Mephisto Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мужа тебе нужно хорошего, остальное уже детали.
Инга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мужа тебе нужно хорошего, остальное уже детали.это да... где ж его взять-то только - вопрос... не только.Обсуждать работу.Это не одиночная работа.Я не могу быть одиночкой, мне с людьми надо общаться.Да блин, че за вопрос?))а что за профессия у тебя?
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мужа тебе нужно хорошего, остальное уже детали. )))) а что за профессия у тебя? администратор (по совместительству продавец-консультант) в торгово-выставочном зале медицинского оборудования для домашнего лечения.Как то так)
Инга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 )))) администратор (по совместительству продавец-консультант) в торгово-выставочном зале медицинского оборудования для домашнего лечения.Как то так) ну так ты там с посетителями общаешься целыми днями, разве нет?
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И что же ты делаешь, чтобы взбодрить себя, изменить эмоциональный фон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти