Greta Malm Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 я не совсем одна) доча есть у меня, моя лапушка, жаль что ей приходится видеть мои слезы, но она меня успокаивает совсем уже по-взрослому... Да какое нафиг хобби? Раньше вязала без ума, книги читала, в институтах училась, сетевым маркетингом активно занималась,.....сейчас редко но читаю, зимой на коньки с дочей ходим иногда, а так..... скукотища.У нас в провинции заброшенной никакого досуга. Я видимо такой человек, что мне нужно чем-то заниматься с людьми.Ну типа экстраверт. Хотя я посерединке где-то застряла.Сейчас вот в ВК собирают команды для пейнтбола, обязательно пойду, если соберется народ.Раньше в ночной дозор играла с народом. Т.е. я люблю отдыхать активно, нежели пассивно. я бывший семейный человек, у меня ребенок, и к тому же мне нужен уют в доме, я не из тех типа геологов путешественников))) Вы можете Ночной дозор сами начать. Предложите в том же вк.Дочка есть, привлеките ее, вот уже 2, если людям это интересно, найдутся. А синдрома хронической усталости у Вас нет?
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вы можете Ночной дозор сами начать. Предложите в том же вк. Дочка есть, привлеките ее, вот уже 2, если людям это интересно, найдутся. А синдрома хронической усталости у Вас нет? блин, какой Ночной дозор с маленьким ребенком??? Жасмин 32 года.
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 нажимай на внешность... новую стрижку, одежду.. на работе улыбайся больше... подберешь кого из клиентов... мужики падкие на это. Сама помню работала в магазине... ниче... клеились... )))))))) да как бы дело не в этом видимо)) За внешностью я всегда слежу независимо от личной жизни.А клиенты мои...вашу за ногу.... одни старушенции!!! Вы можете Ночной дозор сами начать. Предложите в том же вк. Дочка есть, привлеките ее, вот уже 2, если людям это интересно, найдутся. А синдрома хронической усталости у Вас нет? У нас народ что-то в городе стал не больно активный, раньше собирались очень часто, особенно в летнее время, было время я организатором игры была. Знаете, видимо мой контингент весь исженился)))там ловить некого, в дозоре сейчас одни малолетки.Да, 18- 25 лет для меня уже салажня((( Доче рано еще скакать по дозорам, в это время она спит. Хроническая усталость конечно бывает, особенно в последнее время.
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 )))))))) да как бы дело не в этом видимо)) За внешностью я всегда слежу независимо от личной жизни.А клиенты мои...вашу за ногу.... одни старушенции!!! одно дело следить, другое быть привлекательной для мужчин... По-разному, М и Ж оценивают внешность. Ну, старушенции-ясное дело... но всё-таки... сейчас зима, мало ли какой чувак зайдет погреться и рассмотреть ассортимент бинтов или клизЬм...)) а ты тут как тут.. во всеоружии... тебе хватит и одного, но чтоб хороший был.... парень. А иначе только через друзей или на мероприятия какие ходить... типа выставки\курсы, где тоже МЧ есть...
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 одно дело следить, другое быть привлекательной для мужчин... По-разному, М и Ж оценивают внешность. Ну, старушенции-ясное дело... но всё-таки... сейчас зима, мало ли какой чувак зайдет погреться и рассмотреть ассортимент бинтов или клизЬм...)) а ты тут как тут.. во всеоружии... тебе хватит и одного, но чтоб хороший был.... парень. А иначе только через друзей или на мероприятия какие ходить... типа выставки\курсы, где тоже МЧ есть... Слушай, я вполне считаю себя привлекательной для мужчин))) Летом сменила имидж, подстриглась, начала наращивать ресницы, цвет волос периодически меняю, короче я сама не люблю однообразие в жизни и во внешности, фигура тоже вроде ничего)) Дело в том. что наш ассортимент не бинты,клизмы)) там намного серьезнее)) И бывает что приходят м/ч, но они боятся таких мест, потому что пугаются большого количества старушенций, которые принимают сеансы на мед.оборудовании ( у нас бесплатное тестирование), да и вообще мужики не любят лечиться, поэтому их в такие места не затянешь. вот и проблема что друзей ваще уже нет, и из всех мероприятий только какой-нибудь день города на площади, совместное распитие алкоголя под песни-пляски на сцене))) Блин аж бесит, у меня на все есть ответ но ведь так оно и есть...
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А куда делись подружки, которые до этого были? Были ж? Да какое нафиг хобби? Раньше вязала без ума, книги читала, в институтах училась, сетевым маркетингом активно занималась,.....сейчас редко но читаю, зимой на коньки с дочей ходим иногда, а так..... скукотища. А почему не вяжешь и не читаешь, как раньше?!
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Слушай, я вполне считаю себя привлекательной для мужчин))) Летом сменила имидж, подстриглась, начала наращивать ресницы, цвет волос периодически меняю, короче я сама не люблю однообразие в жизни и во внешности, фигура тоже вроде ничего)) Дело в том. что наш ассортимент не бинты,клизмы)) там намного серьезнее)) И бывает что приходят м/ч, но они боятся таких мест, потому что пугаются большого количества старушенций, которые принимают сеансы на мед.оборудовании ( у нас бесплатное тестирование), да и вообще мужики не любят лечиться, поэтому их в такие места не затянешь. вот и проблема что друзей ваще уже нет, и из всех мероприятий только какой-нибудь день города на площади, совместное распитие алкоголя под песни-пляски на сцене))) Блин аж бесит, у меня на все есть ответ но ведь так оно и есть... жаль... что не мск... я бы с тобой куда-нибудь вышла))) ты приятная и не психопатка)) Что посоветовать еще... терпение, время... и думай, ориентируйся... общайся...
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 жаль... что не мск... я бы с тобой куда-нибудь вышла))) ты приятная и не психопатка)) Что посоветовать еще... терпение, время... и думай, ориентируйся... общайся... спасибо))))) это я не психопатка? Эт вы со мной в жизни не сталкивались когда я перебираю с алко например)))))))))) Меня фирма собирается свозить на конференцию в Москву 20-22 января.Можно было встретиться.Я вот думаю, может пока не увольняться хотя бы ради бесплатной поездки в столицу, ни разу не была.
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо))))) это я не психопатка? Эт вы со мной в жизни не сталкивались когда я перебираю с алко например)))))))))) Меня фирма собирается свозить на конференцию в Москву 20-22 января.Можно было встретиться.Я вот думаю, может пока не увольняться хотя бы ради бесплатной поездки в столицу, ни разу не была. ))) круто!))) я так сильно не загадываю, но можно))
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Жасмин, а ты давно развелась? И почему, если не секрет?
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Жасмин, а ты давно развелась? И почему, если не секрет? 4 года.Блин я тут уже если честно столько писала об этом)
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 4 года.Блин я тут уже если честно столько писала об этом) Я пропустила, значит. Жалеешь? Может, у тебя - того? Постразводный депрессняк? По чьей инициативе развелись?
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ))) круто!))) я так сильно не загадываю, но можно)) а давай загадаем) меня никогда особо не привлекала столица, лучше бы в Турцию слетала, но меня в этот раз не взяли, хотя могли Но прикольно на самолетике полетать)) Да и вообще обстановку сменить) Я была бы благодарна, если бы мне показали столицу Я пропустила, значит. Жалеешь? Может, у тебя - того? Постразводный депрессняк? По чьей инициативе развелись? Адь, честно не хочу об этом.Я вино пью, сейчас может потечь из глаз...постразводное из меня до сих пор видимо течет, но сейчас точно дело не в этом.
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 а давай загадаем) меня никогда особо не привлекала столица, лучше бы в Турцию слетала, но меня в этот раз не взяли, хотя могли Но прикольно на самолетике полетать)) Да и вообще обстановку сменить) Я была бы благодарна, если бы мне показали столицу я могу))) Посмотрите налево) посмотрите направо))
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Посмотрите налево) посмотрите направо)) и что же там??))
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 и что же там??)) Минину и Пожарскому памятник))) Жукову, лобное место, и конечно, сувенирные лавки))) Можно на Арбате книги пощупать))) по 50 руб))) да просто посмотришь, как тут все бегут, летят и запинаются))
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Минину и Пожарскому памятник))) Жукову, лобное место, и конечно, сувенирные лавки))) Можно на Арбате книги пощупать))) по 50 руб))) да просто посмотришь, как тут все бегут, летят и запинаются)) блин,памятники?лавки?ё-моё))) наверное кремль - единственное интересно место)) вот я бы в клуб какой-нибудь сходила))))))))
Инга Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 блин,памятники?лавки?ё-моё))) наверное кремль - единственное интересно место)) вот я бы в клуб какой-нибудь сходила)))))))) в центре много чего интересного... ты же зимой приезжаешь? можно на бульвары сходить, там будет сказочная иллюминация, наверное.. во всяком случае на чистаках прошлой зимой была... красиво...)
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Клубы как раз я не люблю, че я там не видела.
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Клубы как раз я не люблю, че я там не видела. да я в принципе тоже не новичок по клубам, но оторваться люблю))
ЛюбовьС Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 да я в принципе тоже не новичок по клубам, но оторваться люблю)) а что ты в своем городе не ходишь? там и парней много
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 а что ты в своем городе не ходишь? там и парней много реальным клубом у нас сложно назвать места тусовки молодежи, но...можно бы было, но будет как стремно идти туда одной! + там только малолетки для меня или женатые ищут "телочек" для наживы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти