SkyDream Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Привет всем!Я превратилась в серое пятно. Работа не радует, свободное время провожу хуже некуда - все время перед компьютером.Может быть все дело в том, что я хочу большего от жизни, но сделать не получаетсяПотому что я ленивая. Не знаю как изменить себя. Что делать с собой.
frustration Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лени нет, есть недостаточная мотивация. А чего бы хотелось делать-то?
SkyDream Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Лени нет, есть недостаточная мотивация. А чего бы хотелось делать-то? Вобщем много чего. Я хочу открыть свое дело, но у меня не достаточно денег. Я могу начать с малого, но из за того что я все таки ленивая, я даже этого не могу. Я человек творчества. Я хочу открыть свой какой нибудь магазинчик красивый со всякими штучками. На данный момент я работаю в банке. Вся моя зп состоит из максимального привлечения клиентов. Так я не могу себя заставить встать и превлекать их. Не могу заставить звонить им. Знаю что теряю зп , знаю что нужны деньги. Но не могу и все.
Милена777 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вся моя зп состоит из максимального привлечения клиентов. Мне кажется такая работа, когда нет определенных обязательных для выполнения заданий, плана и т.п. подходит людям, которые могут сами себя заставлять и контролировать. Для тех, кому это сложно, сразу появляются возможности лениться: хочешь - звони клиентам, не хочешь - не звони…
КОЛОБОК Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Пятно серое, но серость с большой буквы С! Ваша проблема в том, что Вы мучаетесь своим статусом кво! Кто Вам сказал, что пятно это плохо? Что серый цвет не красив? Что нужно денех? Что нужно наишачить на этот дурацкий банк этих дурацких клиентов? Сядьте на жопу ровно и ленитесь ленитесь ленитесь ленитесь ленитесь..... Не пройдет и полжизни, как в Вас накопится тонна космической энергии и Вы нечаяно перевернете весь мир!)
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины
КОЛОБОК Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины А кто не хочет хотеть? Даже до кладбища доползти воли нет! Так и хочется пожелать трудовых успехов! Сдохни на работе - тебя закопают за казенный счет! Родня сыкономит!
Милена777 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины А кому-то даже причины лень искать… Видимо, такие темы для того и создаются, чтобы мы все дружно искали причины лени у авторов))
Vasbka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Когда вы работаете не той работе, которая вам нравится, даже мотивация порой не спасает. Наверное, лучше всего пока откинуть свои планы на магазинчик, забить на деньги и начать потихоньку настраивать свою жизнь. Найти то, что по душе из имеющегося. Более интересную работу, к примеру. А магазинчик подождёт. Вы молоды, куда вам спешить? Сначала почувствуйте жизнь, найдите себя в какой-то работе, а потом уже мечты превращайте в реальность.
spixdo Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Может быть все дело в том, что я хочу большего от жизни, но сделать не получается Потому что я ленивая. Не знаю как изменить себя. Что делать с собой. Налицо признаки зомбирования. Зомбированный человек дал себя убедить, что ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, он плохой, и ему надо стать лучше, что ситуация, в которой он находится, плохая, и должна быть изменена. Таким образом, мозг работает в сторону постановки целей и планов, "чтобы все стало другим". Осевидно, что человек недовольный тем чем он является, сумасшедший, это все равно, что ненавидеть небо за то что оно синее. Причем если изменить вашу жизнь, вы все равно будете недовольны и собой и ситуацией, и будете считать, что что то надо изменить, что получаете от жизни мало и тэде. Вот... а оставаться в этом зомбированом состоянии вам позволяют психологические выгоды, с этим связанные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.