Перейти к содержанию

Прогрессирующее одиночество

Гость white_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет роли я имел ввиду не то, как ставлю себя я, а то, в каком ключе расспатривают меня. 

Ты этого не узнаешь никогда. Поэтому и не парься.

например просто другом быть, я думаю, не хочет никто.

Какая тетка за 25 будет тратить время на друга?!

Умненькие уже заняты, мне ведь не 18 совсем. Да и умная сходу поймет что почем, и либо в друзья, либо под венец аккуратно потянет, если нагулялась.

Свободных умненьких 27-летних девочек не бывает? Все с 18-летними мутят?

А почему ты под венец не желаешь?

И почему так боишься, что потянут? Без твоего согласия-то - не выйдет ничего.

И потом.. разве ты не знаешь, что только обещаниями жениться можно женщину твоего возраста раскрутить на что-либо?

Опубликовано

Ты этого не узнаешь никогда. Поэтому и не парься.

Какая тетка за 25 будет тратить время на друга?!

Свободных умненьких 27-летних девочек не бывает? Все с 18-летними мутят?

А почему ты под венец не желаешь?

И почему так боишься, что потянут? Без твоего согласия-то - не выйдет ничего.

И потом.. разве ты не знаешь, что только обещаниями жениться можно женщину твоего возраста раскрутить на что-либо?

Ай-яй, нехорошо мальчика плохому учить.:)
Опубликовано

Адя

Давай еще поспорим о детях от первого брака, и.т.п.? У "теток за 25" либо плохоскрываемое желание выйти замуж, либо вообще нескрываемое. А я не хочу такого варианта "О-па мальчик, да ты общаться-то не умеешь. сейчас я слегка нажму на нужные кнопочки ты сам меня замуж и позовешь. И чадо мое кормить будешь". Было такое,в этом году даже, чудо спасло, она не выдержала долго и свое лицо показала раньше времени.

ПОэтому под венец не желаю.

Что потянут не боюсь. ты права, без моего согласия -то не выйдет ничего. Но хитостей много слишком.

Где ты прочитала, что я кого-то пытаюсь\хочу раскрутить на что-то обещанием свадьбы? при том, что я в явном виде написал что не хочу этого

Что-то мы от темы отошли совсем.

Greta

Всё, научился :)

Опубликовано

Адя

Давай еще поспорим о детях от первого брака, и.т.п.? У "теток за 25" либо плохоскрываемое желание выйти замуж, либо вообще нескрываемое.

Да. Тетки - они такие. Им только замуж интересно.

Опубликовано

Автор, любой нормальной женщине должно быть интересно выйти замуж. Не слово "замуж", а процесс создания и построения семьи. Реализация женщины как матери, жены и прочее. Если ей не охота - значит, плохо все, либо она там была и это печальный опыт, теперь всех ненавидит, либо она ветреная эгоистка.

У нас сейчас в обществе бурно развивается стереотип, что "хотеть замуж-плохо". Институт брака разваливается совсем. По-моему, плохо как раз, если она Вас туда не тащит, значит, не нужны Вы ей. Если женщина влюблена, она обязательно захочет как в романах "прожить с Вами всю жизнь и умереть в один день". 

Женщина за 27, если она не полная дура, уже абы кого не ищет, она лучше одна посидит (говорю Вам как профессионал - мне за 27 и я не замужем. 2 года назад я отказала парню в замужестве, хорошему, но не любимому. Но любимого я замуж потащу - потому что мне семья важна, не ради штампа, а ради реализации, с правильным, "моим" человеком). А если он жениться в принципе изначально не готов и этой перспективы с ним нет - время тратить действительно нет смысла. 

Вы тогда помоложе ищите что ли девчонок, кому интересно "потусоваться". 

А вообще Вы интересный человек. Удачи Вам!

Опубликовано

Понимаете, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу оказаться в роли "примерного мужа" для очень так нагулявшейся женщины. они же гуляют, а потом ищут себе неопытных парней, и выходят за них. А мне не хочется быть в такой роли, у нее за плечами огого, у меня сами понимаете, на руке пьяного лесопильщика хватит посчитать. Да и вообще вопрос был про _социализацию_, т.е сближение с людьми вообще, девушки это частный случай.

А почему Вы решили что я интересный человек? Что во мне такого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...