Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте!Почитал я темы тут, и понял, что есть люди с проблемами почти 1 в 1 как у меня.Моя ситуация - мне 27, образование неоконченное высшее, работаю в IT отделе банка. Проблем с "общими моментами" во внешности нет - рост 183, вес 70-80кг (постоянного почему-то нет о_0), сейчас 75.Чтоб лучше объяснить суть, нужно заглянуть в школльные годы - можно сказать тут прямо и прозвенел первый звоночек. Во 2 или 3 -м классе наш класс ставил спектакль, и, пока одна часть детей выступала, другая сидела за кулисами ждала выхода. Я там себя плохо вел - не сидел на месте и, в свойственной возрасту манере, пытался прикалываться - среди прочих там сидели "поросята" - я щелкал их "пятачками" на резиночке. За это наша учительница после спектакля при всем классе сказала - Сидоров плохой, ему надо объявить бойкот. ну и объявили, детям была радость на протяжении где-то недели, причем попытки со мной контактировать реально пресекались сначала учительницей, а потом и шутка пошла - типа Привет, Сидоров - ой с тобой же нельзя разговаривать - хахаха. Сказать, что впечатления были сильные - просто промолчать.Потом меня перевели в параллельный класс (не по этой причине, а родителям не понравился педагог, взявший класс после 3-го, хотя хуже той, что была придумать малореально). Там адаптироваться полностью (на 100%) так и не получилось до конца, ну где-то на 80 вышло. В новом классе меня почему-то в упор игнорировали девченки, хотя в иерархии парней я занимал далеко не последнее место как по моральным, так и по физическим кач-вам. Из этой части самое яркое из неприятных воспоминаний - у одной девченки было д.р, и пригласили всех парней, кроме меня. был это, кажется или 7 или 8 класс, потом неделю все менялись фотками, обсуждали, при этом "демонстративно" не показывали мне - т.к. за такие дела девченки "наказывали" "провинившихся" своим невниманием. Но жить было можно.Как и во всех нормальных классах, у нас был свой "отброс"- правда он это заслужил своими выходками и иллюзией вседозволенности - сын небедного товарища. В его травле я активного участия не принимал, но пару раз в зуб пришлось дать - он принял мой нейтралитет за слабость.Были и "крутые" моменты, т.к. я жил не в том районе, где была школа, а в соседним, который считался криминальным, то и волей-неволей знакомые у меня были и не совсем благополучные, что придавало мне веса даже в глазах старшеклассников. Но в момент гендерной дифференциации стартануло мое одиночество - все начали дробиться на пары, а желающей быть со мной не находилось. Дохоодило даже до маразма - кто-то воздух испортил, и одна мадам на весь класс заявляет - это или Петров (травимый) или Сидоров (я). Естественно такое отношение со стороны прекрасного пола в коллективе, в котором проводишь большую часть дня, уверенности в себе не придает. Так и вышло - Лето, дискотеки, я с диким напрягом мозга нахожу себе девушку из отдыхающих, встречи, прогулки, поцелуи, все дела. Но мозг кипит от постоянного ожидания подлянки (паттерн отношения со стороны девушек уже выжегся в мозгу). Бросаю это дело, т.к. никакого удовольствия не получаю, прихожу домой морально выдоенный, хотя с виду все ОК.лет в 15 мне еще прилетело по-мелочи, но очень неприятно - пацаны,с которыми я дружил с детства поступили в колледжи (я решил 11 классов закончить) и мне говорят - мол, когда мы идем цеплять девченок, не ходи с нами, мы тебя стесняемся. Финиш. навыки общения с противоположным полом строятся, в том числе, и из общения и поддержки от своих. Минус один.заканчиваю школу, иду в институт. там вообще - туши свет бросай гранату - от меня, по-видимому уже начинает фонить этой установкой, кроме "рабочего" общения ничего нет - шутки шутками, смех смехом, вроде и общение заинтересованное - но все попытки как-то его продолжить обламывали сразу - доп. занятия, на это время договорились с подружками, есть парень, причин при желании можно придумать миллион.В 2006 году умирает отец - хоть я его и не особо любил за его алкоголизм и вечное состояние растения, но все равно. Пришлось идти работать, т.к. осталась мать, работающая почти за МРОТ. На работу мне посчастливилось попасть не в макдак, а в управляющую компанию "Гранд Отель Поляна" сисадмином. Соотв. свободное время практически испарилось. Но руки я еще не опустил, хоть общение с институтом исчезло, а про "друзей детства" я уже писал. В офисе управляющей компании работали одни взрослые женщины, когда переехали на Поляну, со своим коллективом сошелся быстро, ну это немудрено, общие интересы всё-таки. но опять только рабочее, т.к. "весовые категории" были разные - и возраст, и соц. положение.насчет девушек - половина были прочно заняты, вторая "мы ж в ГАЗПРОМЕ работаем", пофигу что горничными. Когда узнавали, что я айтишник - вообще отмораживались. Западло, что ли с айтишниками общаться? Ну как скажете.Получаю зарплату, со знакомым диджеем и еще парой человек идем в клуб, все хорошо, но почему-то сначала никто не разделяет моего желания пойти познакомиться с кем-нибудь, потом БАХ - и они уже все с девушками, я в пролете, У самого ничего не выходит - нет опыта, а девушки очень хорошо это чуят. Нализываюсь в дрова. Повторяется это дело еще несколько раз, потом просто если и хожу, то ничего уже не пытаюсь, просто выпиваю и отдыхаю, чтоб ноги гудели Потом армия, за время службы единственный близкий друг женился, причем его подмяли под себя так, что он в магазин с разрешения жены ездит (не шутка ), а остальные с кем общался вообще про меня забыли.Вот я и приел к социальному вакууму.СейчасРаботаю в женском коллективе, после допроса в формате "где живешь сколько получаешь" -взаимный нейтралитет, всё таки работа. Да и в сугубо женском коллективе с кем-то пытаться - это 146% печальный исход, т.к. на виду у ВСЕХ, не из-за реальных косяков, так из зависти будут подталкивать к печальной развязке - доводилось быть невольным слушателем их разговоров о мужчинах в общем и о ком-то конкретном, мне неизвестном.На фоне всего этого были, конечно попытки так познакомится (на улице, в магазине), даже один раз со мной знакомились, но оказывалось, что мной затыкали дыру "пока парень подумает" или искали папу ребенку.В общем, помогите советом, с чего начать, как заново вернуться в социум? Я очень сильно подозреваю, что до сих пор ведущая скрипка в моих комплексах - то самое ожидание подлянки, которое привилось в школе - есть ли способы от него избавиться? Как советуют пикаперы - "в лоб" просто подходить, подходить, подходить? Но девушке важно и как парень отдыхает, его компания, друзья, и.т.п- а этого то и нет. так же если вливаться куда-нибудь - то подозрение - а почему долго один? Да и "ожидание подлянки" о себе знать дает.В каком месте лучше начать разрывать этот замкнутый круг?Я не жалуюсь на жизнь, мне просто нужна точка приложения сил, и я справлюсь няшных котиков всем, кто дочитал до конца
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А как Вы считаете, Вы изменились по сравнению со школьными годами?
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Скорее да, чем нет. Всетаки планомерно пытаюсь внушить себе, что это только мои комплексы, Есть прямо противоположные примеры в жизни - и гуляки, каждый день новая девушка (утрированно), и жестко подмятые женой, и женившиеся да девшуке с детьми и рвущие на себе волосы. За 11 лет естественно изменился - как именно это надо специально сесть задуматься, из того, что в голову сразу пришло - стал серьезнее, особенно после армии. Но тогдашнее разгильдяйство было скорее средством сращивания с коллективом, средством синтетическим, наверное, поэтому из школы вообще не контактирую ни с кем, из ингститута - с парой человек. В основном мне доставляет дискомфорт именно эта "рабочесть" отношений - никто на сближение не идет, у всех "свои движения".
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы можете прямо вот здесь написать несколько качеств, Ваших, ест., которые могут привлечь девушек. Про деньги забудьте, Вы же не хотите привлекать деньгами? Ну и понятно, ато клюнет.
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чувство юмора, правда не по канонам камеди, своенравность (в смысле, если она скажет, что бурундук это птица, в угоду ей не буду думат так), Если брать уже ближе, то открытость и порядочность (только вот в этом не уверен ) Да и вопрос про социум в общем, на пустую болванку ведь девушка внимание не обратит? Можно поставить вопрос слегка по-другому - бросил все, уехал в другой город. Как социализироваться? И не по вопросу - вот такое желание пояснить каждое свое выражение - не неврозом ли попахивает? Ведь и в жизни такое проскакивает
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Чувство юмора, правда не по канонам камеди, своенравность (в смысле, если она скажет, что бурундук это птица, в угоду ей не буду думат так), Если брать уже ближе, то открытость и порядочность (только вот в этом не уверен ) Да и вопрос про социум в общем, на пустую болванку ведь девушка внимание не обратит? Можно поставить вопрос слегка по-другому - бросил все, уехал в другой город. Как социализироваться? И не по вопросу - вот такое желание пояснить каждое свое выражение - не неврозом ли попахивает? Ведь и в жизни такое проскакивает Да...Это Вы - пустая болванка? Что мешает заполнению? На каких мужчин обращают внимание нравящиеся Вам девушки?
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всё то, что я описал в первом посте темы. Я банально и тупо не знаю с чего начать. В качалку? на итальянский язык? Мое хобби - электроника, не коллекционирование айфонов, а именно с приложением рук и головы. В онлайн игры не играю вообще, не нравятся они мне Да, и еще автомобили, я получаю огромное удовольствие в солнечный день выкатить машину из гаража и самозабвенно крутить болты отсюда можно, кстати оттолкнуться, но меня интересует уровень ниже, т.е. само установление контакта с человеком, вот в чем вопрос. И пытался в нашем городе найти клубы по этим интересам (не считая автомобили), но увы И кстати,что значит столь многозначительное Даа..?
Weave of Light Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы к психологу обращались за помощью? Мне кажется в вашем случае лучше всего в живую обсудить этот вопрос, найдя то, что отталкивает девушек от вас.
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще нет. Ищу даже не психолога, а психотерапевта. но это дело ответственное, и явно не для штатного из ПНД. Пока кроме скайпа ничего на ум не приходит. А что, все настолько нечально?
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да... значило то, что Вы писали в первом посте. Так девушки на каких мужчин обращают внимание? Качества этих мужчин? А Вы какую девушку ищете? Ее качества?
Soft Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 http://psycholog-help.ru/clients/consult/ Консультация психолога Арины Аникушиной Психология отношений -с собой, с другими, с миром. Системные расстановки. Тренинг "Внутренний Ребенок". http://bratella.ru/ Краткосрочная стратегическая терапия Эффективное избавление от панических атак, агорафобии(домоседы), булимии, переедания(при похудении) http://psycheforum.ru/topic96113.html?p=3609415
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На мужчин, у которых есть жизнь, если в двух словах. Мне кажется, что чем долше девушки нет, тем сложнее ее найти, т.к. почему-то все, с которыми я общался обязательно пытались узнать, а с кем я раньше встречался, почему расстался, т.е. если девушки не было вообще\долго не было, то это как бы маячок, что с человеком что-то не так. Ну и, естественно - друзья, как отдыхаешь, как проводишь свободное время. Расскажу как есть (как я описал в посте про хобби) - сразу лесом. Какую девушку я ищу? Честно говоря решение да\нет я принимаю в процессе общения. Явно исключаю только красавиц модельной внешности, совсем уж страшных (бывают совсем несимпатичные, но после пяти минут общения с которыми на внешность перестаешь сильно обращать внимание, это явно не из этой категории), и гламурных тусовщиц. Отсюда желание - Социализироваться, ведь на данном этапе у любой девшуки опыта общения намного больше чем у меня, мне одна так без обиняков и заявила "я знаю наперед, что ты скажешь и сделаешь". Конечно, это было последнее свидание, но осадочек остался.
Weave of Light Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще нет. Ищу даже не психолога, а психотерапевта. но это дело ответственное, и явно не для штатного из ПНД. Пока кроме скайпа ничего на ум не приходит. А что, все настолько нечально? Дело несколько в другом. Вы можете себя воспринимать и видеть так, а другой человек по другому и может отметить, что находит в вас отталкивающим. Консультация в скайп-формате не заменит личной встречи, но это на ваше усмотрение(с девушками вы же все-таки собираетесь общаться в живую).
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы правы, но психолог психологу рознь. Не хочется налететь на вчершнюю выпускницу психфака, я и бесплатно имел радость общаться с некоторыми такими.
Адя Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 почему-то все, с которыми я общался обязательно пытались узнать, а с кем я раньше встречался, почему расстался, т.е. если девушки не было вообще\долго не было, то это как бы маячок, что с человеком что-то не так. Наоборот. Если б у тебя в анамнезе было бы много девушек, это их насторожило бы.
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Скорее дело в выборе будущей роли ИМХО.
Адя Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Скорее дело в выборе будущей роли ИМХО. Какой роли?
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Просто друг Провести ночь, утром разбежаться Парень Жених Ну как-то так. Иногда целый допрос устраивается, типа "А сколько ты считаешь должно быть парней у девушки, чтобы считаться порядочной? А почему ты не интересуешься моей личной жизнью до тебя?"
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кажется, что чем долше девушки нет, тем сложнее ее найти, т.к. почему-то все, с которыми я общался обязательно пытались узнать, а с кем я раньше встречался, почему расстался, т.е. если девушки не было вообще\долго не было, то это как бы маячок, что с человеком что-то не так. А вы придумайте какую-то нейтральную легенду. Зачем вам сложности. скажите, встречались..но особой страсти не было, а потом она с семьей эмигрировала и все окончательно затухло.. И романтично и в девушке к вам сочувствия искорка (а больше нам не надо)) возникнет.. Вот простота то..))
Адя Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Просто друг Провести ночь, утром разбежаться Парень Жених Ну как-то так. Иногда целый допрос устраивается, типа "А сколько ты считаешь должно быть парней у девушки, чтобы считаться порядочной? А почему ты не интересуешься моей личной жизнью до тебя?" Зачем тебе роли? Будь собой, а дальше - уж как пойдет. Тьфу, Дом-2 какой-то. Не знакомься с глупенькими. Ищи умненьких. А вы придумайте какую-то нейтральную легенду. Зачем вам сложности. скажите, встречались..но особой страсти не было, а потом она с семьей эмигрировала и все окончательно затухло.. И романтично и в девушке к вам сочувствия искорка (а больше нам не надо)) возникнет.. Вот простота то..)) Можно вообще сказать - "я не готов это обсуждать.." и загадочно помрачнеть. И ченить такое - что больше не будешь верить ни одной женщине. Работает!
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А как у Вас с уважением к женщине? Насчет умненьких, кстати. Есть девушки, запнтересованные в компьютерах, лично двух знала. Автомобилями еще больше. Чем Вам форум автомобилистов, к примеру, не годится!
Гость white_raven Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 насчет роли я имел ввиду не то, как ставлю себя я, а то, в каком ключе расспатривают меня. например просто другом быть, я думаю, не хочет никто. А насчет не буду верить ни одной женщине - не работает насчет легенды - ее проработать надо,иначе можно спалиться, будет облом, если все хорошо идет и тут тебя палят на том, что соврал. Умненькие уже заняты, мне ведь не 18 совсем. Да и умная сходу поймет что почем, и либо в друзья, либо под венец аккуратно потянет, если нагулялась. Вот вся мысль в картинке http://vetonet.ru/images/photos/medium/46aac8e8ce9c68e9a1f4f5f56a5a3831.jpg С уважением как и ко всем людям, если есть за что - уважаю. Но есть и такие, которых уважать не за что. Форум есть форум, да и сколько не сидел - видел одну или двух. Форум воздыхателей суперкаров не в счет Компьютеры ИМХО такая тема, которую стоит поднимать несколько позже, если ясно, что она найдет понимание. Возвращаясь к теме, куда копнуть, чтоб понять причину невыхода за рамки "рабочих" разговоров? Чуть больше слов скажешь, могут прямо сказать "Что то много говоришь", мало-мало. Мне интересно узнать, почему мне не идут навстречу, не бывает так, чтоб "все сволочи", дело явно во мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.