Гость michi Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Вряд ли. Сейчас в ее жизни наступил период гнездования и ее жизнь, ее будущее, все, что связано с мужчинами для нее важнее, чем те отношения, что связывали вас до этого. Время идти своими путями, думать своими головами. У вас пока такой период не наступил или Вы давите его в себе. Но у Вас другой темперамент, другая голова, другой характер и свой путь. Скажем так, она всегда была немного на поводу у своих потребностей, но дружба оставалась как ни странно на первом месте, даже когда у нее был парень(я никогда этого не требовала, оно просто так было само по себе, по ее желанию), тогда я многие вещи не говорила вслух, да и сама ко всему относилась проще, не принимала близко к сердцу. И как только стала высказываться... появилась эта трещина. То есть, причина именно в этих самых претензиях, мне кажется. Свой путь... многие говорят про свой путь... ) но что, если у нас много общих интересов и по сей день, много точек соприкосновения, даже слишком много и разные пути только лишь из-за того, что одна не понимает за что ее "отчитывают", а вторая уже не может молчать? Если я что-то в себе и давлю, так только "особое" отношение к этой самой подруге.
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 одна не понимает за что ее "отчитывают", а вторая уже не может молчать? А за что ты ее отчитываешь?! И по какому праву?
Гость michi Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 За что? Я ведь достаточно часто здесь писала о причинах наших стычек... она не понимает что есть "плохо". Нет, не так... рамки дозволенного у нее очень размыты сейчас. Понятие "дружба" вообще... под вопросом. Для нее нормально считать человека другом и спать с ним. Плюс, это ведь проходит не так: " Туда не идешь! На этого не смотришь! А это еще что такое?? Чтоб больше не видела с тем-то!". Стараюсь быть снисходительней и юмор подключать. Если конечно она напрямую не задевает меня. По какому праву? На правах друга. И чуточку на правах кого-то чуть больше, чем друга. Да и некому больше ее предупредить или остановить.
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 она не понимает что есть "плохо". Нет, не так... рамки дозволенного у нее очень размыты сейчас. Понятие "дружба" вообще... под вопросом. Для нее нормально считать человека другом и спать с ним. На правах друга. И чуточку на правах кого-то чуть больше, чем друга. Это ее дело. И ты ей - не "больше, чем друг". Отцепись, бультерьер.
Гость michi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Это ее дело. И ты ей - не "больше, чем друг". Отцепись, бультерьер. Дело ее... но высказаться я могу, если беспокоюсь за человека. Я имела в виду "больше, чем друг" не в ушлом смысле. Просто к слову. А по какому праву вы называете меня бультерьером?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти