Перейти к содержанию

Хочу и подруге помочь и себе не дать сойти с ума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли. Сейчас  в ее жизни наступил период гнездования и ее  жизнь, ее будущее, все, что связано с мужчинами для нее важнее, чем те отношения, что связывали  вас  до этого. Время идти своими путями, думать своими головами.

У вас пока   такой период не наступил или Вы давите его в себе. Но у Вас другой темперамент, другая голова, другой характер и свой путь.

Скажем так, она всегда была немного на поводу у своих потребностей, но дружба оставалась как ни странно на первом месте, даже когда у нее был парень(я никогда этого не требовала, оно просто так было само по себе, по ее желанию), тогда я многие вещи не говорила вслух, да и сама ко всему относилась проще, не принимала близко к сердцу. И как только стала высказываться... появилась эта трещина. То есть, причина именно в этих самых претензиях, мне кажется.

Свой путь... многие говорят про свой путь... ) но что, если у нас много общих интересов и по сей день, много точек соприкосновения, даже слишком много и разные пути только лишь из-за того, что одна не понимает за что ее "отчитывают", а вторая уже не может молчать?

Если я что-то в себе и давлю, так только "особое" отношение к этой самой подруге.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

одна не понимает за что ее "отчитывают", а вторая уже не может молчать?

А за что ты ее отчитываешь?! И по какому праву?

Опубликовано

За что? Я ведь достаточно часто здесь писала о причинах наших стычек... она не понимает что есть "плохо". Нет, не так... рамки дозволенного у нее очень размыты сейчас. Понятие "дружба" вообще... под вопросом. Для нее нормально считать человека другом и спать с ним.

Плюс, это ведь проходит не так: " Туда не идешь! На этого не смотришь! А это еще что такое?? Чтоб больше не видела с тем-то!". Стараюсь быть снисходительней и юмор подключать. Если конечно она напрямую не задевает меня.  По какому праву? На правах друга. И чуточку на правах кого-то чуть больше, чем друга. 

Да и некому больше ее предупредить или остановить. 

Опубликовано

она не понимает что есть "плохо". Нет, не так... рамки дозволенного у нее очень размыты сейчас. Понятие "дружба" вообще... под вопросом. Для нее нормально считать человека другом и спать с ним.

На правах друга. И чуточку на правах кого-то чуть больше, чем друга. 

Это ее дело.

И ты ей - не "больше, чем друг". 

Отцепись, бультерьер.

Опубликовано

Это ее дело.

И ты ей - не "больше, чем друг". 

Отцепись, бультерьер.

Дело ее... но высказаться я могу, если беспокоюсь за человека. 

Я имела в виду "больше, чем друг" не в ушлом смысле. Просто к слову. 

А по какому праву вы называете меня бультерьером? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...