Перейти к содержанию

Почему мужчины изменяют, или что такое Жива...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор и статья не выдержали критики  :ohyeah:

я же сказал обсуждению не подлежит, значит критика просто не принимаеться мной лично ))), неправильное понимание вещей тоже понимание, ха-ха

та

Андрюха, не обижайтесь!

У вас просто посыл с самого начала попсовый, правда. Рекламный.

И Вы на этот посыл повелись )

Опубликовано

(если что- я умею шить древние юбки вручную и даже сапоги)

надо было писать сразу после статьи, еффект был бы круче ))

Опубликовано

А зачем мне эффект?)

Почему одним изменяют, а другим нет? Почему одни живут долго, а другие нет? Отчего гимназия, а не гимнафрика?

Может от того, что люди разные?

Опубликовано

А зачем мне эффект?)

Почему одним изменяют, а другим нет? Почему одни живут долго, а другие нет? Отчего гимназия, а не гимнафрика?

Может от того, что люди разные?

В статье как раз упоминались ответы на Ваши "почему", учитесь читать между строк.

Опубликовано

Вам самому-то не смешно?

Не буду я читать между строк. 

У меня свое мракобесие, я его не продаю и не рекламирую никак)))

Опубликовано

Да читала я это все. Кое-что и практиковала. 

Скажу так: если что-то в тебе есть, можно это развить (добавить), если нет - хоть пять юбок напяль - эффект будет тот же, одинаковые мужчины и типичные проблемы. В Библии об этом хорошо сказано: если есть - добавлю, а нет - последнее отниму.

Опубликовано

Вам самому-то не смешно?

Не буду я читать между строк. 

У меня свое мракобесие, я его не продаю и не рекламирую никак)))

Ну так значит Вам не интересна эта тема, попробуйте по другим походить, почему-же здесь зависли? думаю из тисячи человек посещающих этот форум найдуться такие кому по нраву моя тема, и которые думают так-же как и я. В этом и есть смысл создания форума: зашел на тему, почитал, не понравилось ушел, а не оставляешь отзывы какая тема плохая или какие Вы супер-пупер, (мне все-равно какое у вас мракобесие), отзывы оставляют люди которым тема чем-то интересна.

Опубликовано

Да читала я это все. Кое-что и практиковала. 

Скажу так: если что-то в тебе есть, можно это развить (добавить), если нет - хоть пять юбок напяль - эффект будет тот же, одинаковые мужчины и типичные проблемы. В Библии об этом хорошо сказано: если есть - добавлю, а нет - последнее отниму.

вот-вот, как-раз для того чтобы развить (добавить) я и создал эту тему

Опубликовано

Не надо перекручивать и преувеличивать, платье создает конус, нижнее белье ничему не мешает.

А если этот конус будет из металла? Он полагаю будет экранировать и положительный эффект только увеличиться...

Опубликовано

Я не понял? Что бы долго жить, нужно ходить без трусов и в юбке?

в статье пишеться о том что помогает женщите получить больше енергии

""В давние времена люди отчётливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически. У них разная энергетика. Мужчина черпает энергию сверху, из Космоса (идеи). Женская энергия поступает от Земли (сила).""

А если этот конус будет из металла? Он полагаю будет экранировать и положительный эффект только увеличиться...

а ощущения неудобства с таким конусом у Вас не будет?

Опубликовано

Я не понял? Что бы долго жить, нужно ходить без трусов и в юбке?

хотя опять же, шотландцы долго практиковали, но потом оставили эту практику, наверно не эффективно

Опубликовано

нет, мужчинам - шапочку из фольги)

если взять Библию, то там есть такой персонаж как Самсон, и там расказываеться о его силе в волосах, наверное имееться ввиду, что мужчины улавливают свою енергию благодаря волосам, поэтому раньше короткие стрижки и не были в моде

Опубликовано

если взять Библию, то там есть такой персонаж как Самсон, и там расказываеться о его силе в волосах, наверное имееться ввиду, что мужчины улавливают свою енергию благодаря волосам, поэтому раньше короткие стрижки и не были в моде

странно, а как же сексуальность некоторых лысых мужчин? да и вообще повышенное содержание мужских гормонов вызывает апперцепцию

Опубликовано

а ощущения неудобства с таким конусом у Вас не будет?

А мне такой носить незачем по вашим же словам. Я ведь не женщина.

Опубликовано

Вчера нашла в шкафу юбку в пол, примерила- красотища, одела. Блиииин, как же это неудобно! Каблуки за подол цепляются, идешь, спотыкаешься. Прокляла все на свете, свернула юбку, отнесу беженцам. Не видать мне женской энергии...

Опубликовано

странно, а как же сексуальность некоторых лысых мужчин? да и вообще повышенное содержание мужских гормонов вызывает апперцепцию

апперцепция это хорошо или плохо по Вашему?

Вчера нашла в шкафу юбку в пол, примерила- красотища, одела. Блиииин, как же это неудобно! Каблуки за подол цепляются, идешь, спотыкаешься. Прокляла все на свете, свернула юбку, отнесу беженцам. Не видать мне женской энергии...

Вы сами сказали, "красотища". именно от женщины в таких платьях нельзя оторвать взгляд

чувствуеться, что-то правильное, ведь не даром сечас так модно одевать вечерние платья, а не брюки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...