Albena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Андрюха, не обижайтесь! У вас просто посыл с самого начала попсовый, правда. Рекламный.
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 автор и статья не выдержали критики я же сказал обсуждению не подлежит, значит критика просто не принимаеться мной лично ))), неправильное понимание вещей тоже понимание, ха-ха та Андрюха, не обижайтесь! У вас просто посыл с самого начала попсовый, правда. Рекламный. И Вы на этот посыл повелись )
Albena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Если бы я повелась, я бы встала в очередь, не?) (если что- я умею шить древние юбки вручную и даже сапоги)
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (если что- я умею шить древние юбки вручную и даже сапоги) надо было писать сразу после статьи, еффект был бы круче ))
Albena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А зачем мне эффект?) Почему одним изменяют, а другим нет? Почему одни живут долго, а другие нет? Отчего гимназия, а не гимнафрика? Может от того, что люди разные?
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А зачем мне эффект?) Почему одним изменяют, а другим нет? Почему одни живут долго, а другие нет? Отчего гимназия, а не гимнафрика? Может от того, что люди разные? В статье как раз упоминались ответы на Ваши "почему", учитесь читать между строк.
Albena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вам самому-то не смешно? Не буду я читать между строк. У меня свое мракобесие, я его не продаю и не рекламирую никак)))
Глафира Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да читала я это все. Кое-что и практиковала. Скажу так: если что-то в тебе есть, можно это развить (добавить), если нет - хоть пять юбок напяль - эффект будет тот же, одинаковые мужчины и типичные проблемы. В Библии об этом хорошо сказано: если есть - добавлю, а нет - последнее отниму.
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Вам самому-то не смешно? Не буду я читать между строк. У меня свое мракобесие, я его не продаю и не рекламирую никак))) Ну так значит Вам не интересна эта тема, попробуйте по другим походить, почему-же здесь зависли? думаю из тисячи человек посещающих этот форум найдуться такие кому по нраву моя тема, и которые думают так-же как и я. В этом и есть смысл создания форума: зашел на тему, почитал, не понравилось ушел, а не оставляешь отзывы какая тема плохая или какие Вы супер-пупер, (мне все-равно какое у вас мракобесие), отзывы оставляют люди которым тема чем-то интересна.
hess Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я не понял? Что бы долго жить, нужно ходить без трусов и в юбке?
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Да читала я это все. Кое-что и практиковала. Скажу так: если что-то в тебе есть, можно это развить (добавить), если нет - хоть пять юбок напяль - эффект будет тот же, одинаковые мужчины и типичные проблемы. В Библии об этом хорошо сказано: если есть - добавлю, а нет - последнее отниму. вот-вот, как-раз для того чтобы развить (добавить) я и создал эту тему
kenny Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Не надо перекручивать и преувеличивать, платье создает конус, нижнее белье ничему не мешает. А если этот конус будет из металла? Он полагаю будет экранировать и положительный эффект только увеличиться...
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Я не понял? Что бы долго жить, нужно ходить без трусов и в юбке? в статье пишеться о том что помогает женщите получить больше енергии ""В давние времена люди отчётливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически. У них разная энергетика. Мужчина черпает энергию сверху, из Космоса (идеи). Женская энергия поступает от Земли (сила)."" А если этот конус будет из металла? Он полагаю будет экранировать и положительный эффект только увеличиться... а ощущения неудобства с таким конусом у Вас не будет? А если этот конус будет из металла? Он полагаю будет экранировать и положительный эффект только увеличиться...
Rомашка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я не понял? Что бы долго жить, нужно ходить без трусов и в юбке? нет, мужчинам - шапочку из фольги)
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 наверное вред неудобства превысить пользу, даже если она есть
Rомашка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я не понял? Что бы долго жить, нужно ходить без трусов и в юбке? хотя опять же, шотландцы долго практиковали, но потом оставили эту практику, наверно не эффективно
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 нет, мужчинам - шапочку из фольги) если взять Библию, то там есть такой персонаж как Самсон, и там расказываеться о его силе в волосах, наверное имееться ввиду, что мужчины улавливают свою енергию благодаря волосам, поэтому раньше короткие стрижки и не были в моде
Rомашка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 если взять Библию, то там есть такой персонаж как Самсон, и там расказываеться о его силе в волосах, наверное имееться ввиду, что мужчины улавливают свою енергию благодаря волосам, поэтому раньше короткие стрижки и не были в моде странно, а как же сексуальность некоторых лысых мужчин? да и вообще повышенное содержание мужских гормонов вызывает апперцепцию
kenny Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а ощущения неудобства с таким конусом у Вас не будет? А мне такой носить незачем по вашим же словам. Я ведь не женщина.
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А мне такой носить незачем по вашим же словам. Я ведь не женщина. Извиняюсь по нику не понял
Трава-мурава Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вчера нашла в шкафу юбку в пол, примерила- красотища, одела. Блиииин, как же это неудобно! Каблуки за подол цепляются, идешь, спотыкаешься. Прокляла все на свете, свернула юбку, отнесу беженцам. Не видать мне женской энергии...
mps_andruxa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 странно, а как же сексуальность некоторых лысых мужчин? да и вообще повышенное содержание мужских гормонов вызывает апперцепцию апперцепция это хорошо или плохо по Вашему? Вчера нашла в шкафу юбку в пол, примерила- красотища, одела. Блиииин, как же это неудобно! Каблуки за подол цепляются, идешь, спотыкаешься. Прокляла все на свете, свернула юбку, отнесу беженцам. Не видать мне женской энергии... Вы сами сказали, "красотища". именно от женщины в таких платьях нельзя оторвать взгляд чувствуеться, что-то правильное, ведь не даром сечас так модно одевать вечерние платья, а не брюки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти