Перейти к содержанию

Почему мужчины изменяют, или что такое Жива...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнила парня, который в 30 уже был не могуч, потому как воровал мороженые куски мяса с комбината. Выносили его, пряча в штанах..

А мораль отсюда такова.. ща подумаю))

это довольно печальная история, потомство то хоть оставил?  :( 

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, зимой в юбке в пол из шерстяного сукна очень тепло, ходила в -25, нигде не дует.

автор темы вроде мужского пола...

А все поняла! Автор изменил жене. И спалился, аленем быть неохота.. и тут в голову приходит спасительная мысль!! виноват-то не ОН, а ОНА!! Гиде мои длинные юбки в пол - вскричал он в праведном гневе!?? 

Опубликовано

А все поняла! Автор изменил жене. И спалился, аленем быть неохота.. и тут в голову приходит спасительная мысль!! виноват-то не ОН, а ОНА!! Гиде мои длинные юбки в пол - вскричал он в праведном гневе!?? 

ох уж эти мужики, чего только не придумают, чтобы вывернуться, аж целую теорию подогнал

Опубликовано

это довольно печальная история, потомство то хоть оставил?  :(

Не успел. Он был красив как бог, девушки так и висли на нем. Знаешь, эдакий казанова местечковый.

А потом - вот такое.. Беда в том, что он-то тоже их хотел(( поползли слухи, все стали жалеть его..

Потом он уехал. Что дальше с ним случилось, я не знаю.

ох уж эти мужики, чего только не придумают, чтобы вывернуться, аж целую теорию подогнал

Вот-вот. Как верно тут кто-то заметил, сначала делаем, а после находим этому оправдание.

Это как теория о том, что есть женщины-матери и женщины-любовницы) 

Автор сей теории, психотерапевт, кстати, придумал ее после того, как вскрылась его интрижка с пациенткой)) Мир радостно подхвал эту чушь.

Ага! Так и хожу с мешком льда! :ohyeah:

Отбиваешься от вожделеющих теток?)

Опубликовано

Не успел. Он был красив как бог, девушки так и висли на нем. Знаешь, эдакий казанова местечковый.

А потом - вот такое.. Беда в том, что он-то тоже их хотел(( поползли слухи, все стали жалеть его..

Потом он уехал. Что дальше с ним случилось, я не знаю.

Вот-вот. Как верно тут кто-то заметил, сначала делаем, а после находим этому оправдание.

Это как теория о том, что есть женщины-матери и женщины-любовницы) 

Автор сей теории, психотерапевт, кстати, придумал ее после того, как вскрылась его интрижка с пациенткой)) Мир радостно подхвал эту чушь.

Отбиваешься от вожделеющих теток?)

Не! Я типа верный!)) Поэтому не отбиваюсь.))

Опубликовано

А шотланцы в килтах чего ищут? Грипп яйц?)

Если женщина в нашем климате будет егозать без трусов, особенно по морозу, капец её придаткам, какойбы длины юбка не была. Опять же негигиенично.., все в пыли, мухи, то, сё...)))

Трусы женские в деревнях ближе к 40-50 появились и то не везде...  Правда юбки подлинее были.

Опубликовано

если взять Библию, то там есть такой персонаж как Самсон, и там расказываеться о его силе в волосах, наверное имееться ввиду, что мужчины улавливают свою енергию благодаря волосам, поэтому раньше короткие стрижки и не были в моде

Самсон - сумасшедший отморозок, не надо о нём ))) 

Опубликовано

Самсон - сумасшедший отморозок, не надо о нём ))) 

Одна мразь пишет как женщинам быть женщинами, вторая мразь пишет о том чего знать не знает

Но сложность в том в том что рано или поздно за слова придется ответить.

Опубликовано

"Настоящая женщина и не подумает поднимать тяжёлые вещи, или делать тяжёлую работу, она подождёт мужчину, который не сможет отказать ей в помощи."

Гм, ну тогда на Руси женщины были ненастоящими уже тогда, с древности. Когда таскали тяжелые ведра после дойки коров, набрав воды с колодца, корыта с бельем и прочие тяжести. Мужья ведь в поле пахали, помочь не могли. Все сама. Хоть и в юбке.

Как там в стихе про настоящих руссикх женщин: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Какие там слабости??

Опубликовано

"Настоящая женщина и не подумает поднимать тяжёлые вещи, или делать тяжёлую работу, она подождёт мужчину, который не сможет отказать ей в помощи."

Гм, ну тогда на Руси женщины были ненастоящими уже тогда, с древности. Когда таскали тяжелые ведра после дойки коров, набрав воды с колодца, корыта с бельем и прочие тяжести. Мужья ведь в поле пахали, помочь не могли. Все сама. Хоть и в юбке.

Как там в стихе про настоящих руссикх женщин: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Какие там слабости??

А кто сказал что женщина должна быть слабой?

Опубликовано

Мда, пора видать всем мужикам ведра без дна на головы поодевать, а то с освоением ближнего космоса и всякими радиоизлучениями энергии мало стало поступать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...