Перейти к содержанию

я и мой треугольник

Гость alexa25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, истрия стара как мир.. Мне 25 лет из них последне 5 я была в отношениях с человеком, последний год отношения была ужасные- я их испортила. он всегда был рядом и во всем помогал, я не знала отказа ни в чем, он делал для меня все в ущерб себе, но отношения все равно были плохие, я пожалуй и не ценила все, что он делал… я часто думала о том, что не люблю его и хочу встретить кого-то другого… в начала августа я познакомилась с молодым человеком, начали общаться и все закрутилось, завертелось- я рассталась с бывшим(Сашей).новый молодой человек(Антон) принес яркие краски в жизнь, я начала улыбаться, смеяться, ходить с ним на какие-то мероприятия… и мне кажется, что я его люблю… и он говорит, что любит. бывший все это время писал, звонил… сначала угрожал, потом давил на жалость, а потом замолчал. и в тот момент, когда он замолчал мне показалось, что я скучаю и сделала ошибку… что это? привычка? или самолюбие не понимает, почему он вдруг перестал делать какие-то попытки? или действительно сделала ошибку? не знаю, как в себе разобраться и своих чувствах/мыслях…
Опубликовано

Вы из тех, что всегда ищут где трава зеленее. Если не изменитесь то никогда не будете удовлетворены и счастливы...

Опубликовано

или действительно сделала ошибку? не знаю, как в себе разобраться и своих чувствах/мыслях…

Если Вы поменяли плохие отношения на хорошие, то почему Вы считаете, что это может быть ошибкой? 

Опубликовано

спасибо всем за ответы.

Милена777, не знаю, я вообще не могу разобраться с тем, что происходит сейчас в голове. понимаю, что искать ответы у посторонних людей не выход, но все равно это делаю.

иногда ловлю себя на мысли, что скучаю не по человеку, а по его отношению, по его поступкам, по его знакам внимания. возможно это отголоски совместных пяти лет.. не знаю.

Опубликовано

Мне кажется в вас говорит вина. Вина, что вы его оставили, а он хороший. И вы себя тоже считаете хорошей, а хорошие так не поступают ведь.  Но вы выбрали свое счастье и это самое важное. А если вам от этого человека - Антона - нужно внимание, просто попросите его об этом.

Опубликовано

Эффект "собака на сене". Он пройденный этап у вас, но так хочется чтоб волочился.

Понятно что не приятно что тот кто делал для вас всё, а вы даже "не улыбались" и "отношения все равно были плохие" не даст вам удовлетворения. Но и в новых отношениях у вас может не получится. Не от партнера это зависит, а от вас. А работать над собой вы пока не желаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...