Гость alexa25 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Добрый день всем, истрия стара как мир.. Мне 25 лет из них последне 5 я была в отношениях с человеком, последний год отношения была ужасные- я их испортила. он всегда был рядом и во всем помогал, я не знала отказа ни в чем, он делал для меня все в ущерб себе, но отношения все равно были плохие, я пожалуй и не ценила все, что он делал… я часто думала о том, что не люблю его и хочу встретить кого-то другого… в начала августа я познакомилась с молодым человеком, начали общаться и все закрутилось, завертелось- я рассталась с бывшим(Сашей).новый молодой человек(Антон) принес яркие краски в жизнь, я начала улыбаться, смеяться, ходить с ним на какие-то мероприятия… и мне кажется, что я его люблю… и он говорит, что любит. бывший все это время писал, звонил… сначала угрожал, потом давил на жалость, а потом замолчал. и в тот момент, когда он замолчал мне показалось, что я скучаю и сделала ошибку… что это? привычка? или самолюбие не понимает, почему он вдруг перестал делать какие-то попытки? или действительно сделала ошибку? не знаю, как в себе разобраться и своих чувствах/мыслях…
kenny Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вы из тех, что всегда ищут где трава зеленее. Если не изменитесь то никогда не будете удовлетворены и счастливы...
Милена777 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 или действительно сделала ошибку? не знаю, как в себе разобраться и своих чувствах/мыслях… Если Вы поменяли плохие отношения на хорошие, то почему Вы считаете, что это может быть ошибкой?
Гость alexa25 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 спасибо всем за ответы. Милена777, не знаю, я вообще не могу разобраться с тем, что происходит сейчас в голове. понимаю, что искать ответы у посторонних людей не выход, но все равно это делаю. иногда ловлю себя на мысли, что скучаю не по человеку, а по его отношению, по его поступкам, по его знакам внимания. возможно это отголоски совместных пяти лет.. не знаю.
Greta Malm Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вы правы, история не нова. И скучна. Добавьте, что ли, описание природы...
Irina_Krishnevskaya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется в вас говорит вина. Вина, что вы его оставили, а он хороший. И вы себя тоже считаете хорошей, а хорошие так не поступают ведь. Но вы выбрали свое счастье и это самое важное. А если вам от этого человека - Антона - нужно внимание, просто попросите его об этом.
Гость AntiOlga Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Эффект "собака на сене". Он пройденный этап у вас, но так хочется чтоб волочился. Понятно что не приятно что тот кто делал для вас всё, а вы даже "не улыбались" и "отношения все равно были плохие" не даст вам удовлетворения. Но и в новых отношениях у вас может не получится. Не от партнера это зависит, а от вас. А работать над собой вы пока не желаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.