Перейти к содержанию

Я в отчаянии! Семья на грани развода. Возможно ли сохранить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит гостевой брак?

Секс с ним доставляет вам удовольствие?

Как часто вы встречаетесь?

Я сюда написала не частоту своего с мужем секса обсуждать и эмоций по этому поводу. Если бы меня мужчина не удовлетворял в этой сфере, я бы уделила бы этому внимание. Мне важно суметь с ним наладить взаимопонимание, научиться находить общий язык.

Опубликовано

Я сюда написала не частоту своего с мужем секса обсуждать и эмоций по этому поводу. Если бы меня мужчина не удовлетворял в этой сфере, я бы уделила бы этому внимание. Мне важно суметь с ним наладить взаимопонимание, научиться находить общий язык.

Но хороший или плохой секс это важная составляющая, для того чтобы найти общий язык.

Странноватая реакция на простые вопросы.

Для того, чтобы наладить взаимопонимание, первое - что необходимо, это обоюдное желание.

Я не знаю, есть ли у вашего БМ оно.

А вы знаете?

Опубликовано

Но хороший или плохой секс это важная составляющая, для того чтобы найти общий язык.

Странноватая реакция на простые вопросы.

Для того, чтобы наладить взаимопонимание, первое - что необходимо, это обоюдное желание.

Я не знаю, есть ли у вашего БМ оно.

А вы знаете?

Желание есть, но договориться до того, чтобы все устраивало и его и меня у нас пока  не получается. 

Опубликовано

разве только в глупости дело?ведь есть элементарная усталость.

Усталость длинною в семейную жизнь?

Странно , что автор пишет "люблю" его, хоть при совместной жизни - забила на него. Поэтому он ушел. И сейчас вместо того,что бы как то наладить отношения, продолжает пилить и упрекать. Сплошной негатив от нее...

С такими исходными ничего не наладишь.

Вот почитайте сказку - быль:))

Может это поможет вам мужа вернуть? 

http://psycheforum.ru/topic96413.html

Опубликовано

Усталость длинною в семейную жизнь?

Странно , что автор пишет "люблю" его, хоть при совместной жизни - забила на него. Поэтому он ушел. И сейчас вместо того,что бы как то наладить отношения, продолжает пилить и упрекать. Сплошной негатив от нее...

С такими исходными ничего не наладишь.

Вот почитайте сказку - быль :))

Может это поможет вам мужа вернуть? 

http://psycheforum.ru/topic96413.html

Спасибо за критику! А сказку прочитала) Буду стараться изменить свое отношение и поведение по отношению к мужу.

Опубликовано

Ваш муж устал...Понимаю, что вам не просто . Но никто не говорил,что жизнь простая штука, а если ты в ней желаешь добиться успеха , нужно постараться.

Запомни - никто тебе ничего не должен, особенно делать тебя счастливой. Это твоя задача все так организовать, что бы "пасьянс сложился" и результат твоего труда тебя радовал.

Твоему сыну нужен отец, что бы он вырос с мужским воспитанием в полной семье.

Поэтому твоя задача , как жены и мамы - ОТНОШЕНИЯ в семье. Вот и работай над этим.

Создай атмосферу и условия, в которых ИМ будет комфортно. Ты как дух семьи...Не испускай его.

Опубликовано

Ваш муж устал...Понимаю, что вам не просто . Но никто не говорил,что жизнь простая штука, а если ты в ней желаешь добиться успеха , нужно постараться.

Запомни - никто тебе ничего не должен, особенно делать тебя счастливой. Это твоя задача все так организовать, что бы "пасьянс сложился" и результат твоего труда тебя радовал.

Твоему сыну нужен отец, что бы он вырос с мужским воспитанием в полной семье.

Поэтому твоя задача , как жены и мамы - ОТНОШЕНИЯ в семье. Вот и работай над этим.

Создай атмосферу и условия, в которых ИМ будет комфортно. Ты как дух семьи...Не испускай его.

Спасибо за совет! Буду работать над собой!

Опубликовано

Фекла привет.

Осложнения отношений это то каким образом вы общаетесь, каким образом поступаете в обычное время, чего за собой не видите и какие части души мужа дергаете.

Желать хорошего желают и те кто в гневе и ссорах и ранах ради всего хорошего много чего плохого делают.
То что вы пожили раздельно пошло вам на пользу.

Ваш муж судя по всему тоже не желает полного разрыва, ведь навещает ребенка и вас.

Вы годами не вырабатывали правила безопасности в отношениях. Но из можно выработать и сейчас, пока вы с мужем еще не вместе.

Эти правила обычно включают в себя обещание искреннего бережного отношения друг к другу. Что бы когда начнет заносить реагировать на слова партнера и останавливать ссору.

Атмосфера отношений формируется словами. Тем что люди говорят друг другу.

Если это слова мира и тепла и способы мирного решения даже сложных вопросов, отношения будут мирными и теплыми.

Если же звучат грубые вещи, язвительные или резкие слова, гнев, вражда, недовольство, боюсь вы даже не понимаете о чем речь.
Недовольство это все то когда например вы высказывали бы желания хорошего в негативной форме. Это всегда некорректно, всегда путь к всему худшему и неустройству.

Понять что вам нужен муж мало, вам нужно понять обоим что как добрый плод отношений так и худой это плод активности двоих.

Если же вы только и можете на пару дергать друг другу нервы, то лучше быть одному и в мире чем вместе и во вражде.

Да как вы дадите понять мужу что нужно жить для вас и семьи а не только для себя, когда ваши мотивы уже лишь то что нужно вам.

Хотите иметь друзей сама будьте дружелюбна, но у вас другие правила, другие интересы и "Я, Мне, Мое"
То вы располагаете мужа к тому что бы приблизиться к вам, то по каким то причинам его клинит наоборот с желанием прекратить с вами все отношения.

То что вы истощена морально доказывает лишь одно, вы тратили свои эмоции на негатив, тратили силы и всю себя что бы идти вовсе не мирным путем.

Ваш муж не пойдет к той кто и без него и с ним живет проблемами, нервами и негативом.

Видимо у вас еще много запаса сил и здоровья раз вы ничего из этого не бережете и тратите себя на все худое.

Вот когда вы определитесь реально чего вы хотите тогда само собой многое будет иначе.

Потому что если страдающий перееданием человек хочет похудеть но обьедаться он хочет больше в его желании терять вес нет никакого смысла.

Подозреваю у вас такие же проблемы с желанием быть семьей с мужем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...