Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, я не верю в переселение душ. И тут тоже разговор переходит в русло расплывчатых предположений.

Если реалии, то Вы говорите просто вымышленные образы, которые физически никак к Вашей жизни отношения не имеют и иметь не будут.

Если хотите понять, почему они у Вас возникают - тут надо прочитать все предположения и подумать, что из них близко.

Пока я не забыл, вполне возможно, что Вы испытываете прилив эмоций, когда жертва мучается, потому, что она находится в эмоциональном напряженном состоянии. А Вы уже дошли до такой степени "пофигизма", что Вас ничего не удивляет и не доставляет такого эмоционального всплеска, как такие вот картины смерти.

Но, я просто посоветовал бы, посмотреть на то, что с Вами происходит со стороны, надо же на себя в зеркало смотреть.

Если вернуться в реалии, то, то время, которое Вы тратите на эти фантазии, и размышления, и вообще, о чем Вы думаете постоянно отбирает у Вас время делать те вещи, которые делают люди на разных этапах жизни, согласно физической сущности. Вот Вы убеждены, что Вам дети не нужны - потом жалеть не будете?

Кроме того, интерес к "перерабатыванию чужого ума" появился у меня еще до того, как я стала художником. Лет в 12 еще, полагаю. Тогда у меня таких мыслей и близко не было.

Заработались) Образо-творческое искусство же. Мозг находит приток сил в таких образах. Это может быть связано со спецификой деятельности. Недавней. Вспомните, что Вы рисуете, постоянно ли эти мыли возникают при рисовании с натуры. Возможно это эмоциональные перегрузки.

Возьмите отпуск, побудьте среди людей, может полегчает.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...