ПашаР Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 К сожалению, я не верю в переселение душ. И тут тоже разговор переходит в русло расплывчатых предположений. Если реалии, то Вы говорите просто вымышленные образы, которые физически никак к Вашей жизни отношения не имеют и иметь не будут. Если хотите понять, почему они у Вас возникают - тут надо прочитать все предположения и подумать, что из них близко. Пока я не забыл, вполне возможно, что Вы испытываете прилив эмоций, когда жертва мучается, потому, что она находится в эмоциональном напряженном состоянии. А Вы уже дошли до такой степени "пофигизма", что Вас ничего не удивляет и не доставляет такого эмоционального всплеска, как такие вот картины смерти. Но, я просто посоветовал бы, посмотреть на то, что с Вами происходит со стороны, надо же на себя в зеркало смотреть. Если вернуться в реалии, то, то время, которое Вы тратите на эти фантазии, и размышления, и вообще, о чем Вы думаете постоянно отбирает у Вас время делать те вещи, которые делают люди на разных этапах жизни, согласно физической сущности. Вот Вы убеждены, что Вам дети не нужны - потом жалеть не будете? Кроме того, интерес к "перерабатыванию чужого ума" появился у меня еще до того, как я стала художником. Лет в 12 еще, полагаю. Тогда у меня таких мыслей и близко не было. Заработались) Образо-творческое искусство же. Мозг находит приток сил в таких образах. Это может быть связано со спецификой деятельности. Недавней. Вспомните, что Вы рисуете, постоянно ли эти мыли возникают при рисовании с натуры. Возможно это эмоциональные перегрузки. Возьмите отпуск, побудьте среди людей, может полегчает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти