Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно сформулировать свою проблему не могу, отсюда и название темы (извиняюсь)
 В последнее время возникают проблемы с общением. Я стала менее сдержанной, меня раздражают близкие контакты, стараюсь сторониться любой социальной активности. Изложу ниже те вещи, которые, по моему мнению, могут помочь понять ситуацию.

Мне часто снятся сны со сценами насилия (оно исходит от меня. Обычно никто не нападает). Практически в каждом я орудую ножом: вскрываю младенцев, режу прохожих, как-то даже голубей. Я никого не избиваю и не убиваю на расстоянии - я именно режу их. После таких снов я просыпаюсь с превосходным настроением и легким чувством удовлетворения, в течение дня вспоминаю эти сны, смакуя каждую деталь. Эти сны снятся мне довольно давно, сейчас стали особенно часто.
  Я не получала сексуального удовольствия с конца весны. Тогда я занималась сексом с довольно непривлекательной девушкой. Поэтому я употребила львиную дозу спиртного, но когда в процессе поняла, что и это плохо работает, я взяла ремень и избила ее. Хоть мне и приходилось делать это не в полную силу (боялась ее спугнуть), все равно я почувствовала себя лучше, почувствовала наконец, что мне приятно. Разы без подобных моментов оставили меня холодной. 

Помню, правда, еще один случай, когда я смогла возбудиться. Тогда я встретила каких-то ребят с небольшим сюрпризом в рюкзаке. Это была кошка - голова отделена от тела, с самой же туши была снята шкура, а мясо неумело полу-прожарено. Я взяла голову. Держа ее в руке, я почувствовала не только восхищение, но и реальное возбуждение. Но не знаю, насколько это относится к делу, так как это был в каком-то мере больше эстетический оргазм. Да и вообще думаю, что ненормально возбуждаться от всяких кошек. 

И вот с того времени у меня ничего не происходит. Если нет возможности хотя бы близко повторить прошлые впечатления, я даже не иду на контакт с человеком, мне это совершенно неинтересно. Но в то же время я стремлюсь создать связь, и получается парадокс: я всячески приманиваю девушку, выделываю пируэты, а когда она уже готова забраться на меня, я отступаю от дел с мыслью: "а к черту, все не то." А потом все равно повторяю попытку. Довольно несуразно выходит. И меня гнетет вот эта неразрешенность, неудовлетворенность и вытекающая из этого спутанность мыслей. Я не могу наладить нормальный контакт, я путаюсь в своих желаниях. И остаюсь наедине с собой, а социум выступает каким-то раздражителем, который только мешает. Думаю, если бы я нашла человека, которого можно истязать, все бы встало на свои места. Но такого человека пока нет, а даже если будет - то это тоже не навсегда, то есть решение временное. 
  Полагаю, из всего этого и вылилось следующее: я поняла, что беззаветно люблю себя. Не любовью эгоиста, а именно страстно. Иногда я трепетно задерживаю дыхание, когда смотрю в зеркало. Я люблю вести внутренний монолог, и сейчас все чаще я говорю о себе во множественном числе. Выделяю различные части себя, объединенные общей заботой и общим интересом. Мы заботимся обо мне. Иногда мы яро спорим, но все равно беззаветно любим себя. Так что как решение я решила попробовать наносить увечия себе. Но и это оказалось бесполезным - никчемное дело. Какое удовольствие от боли, когда ее получаешь ты. Да, в те моменты я старалась разделить себя на личности, с одной стороны выступая истязающим, а с другой - истязаемым. План был в том, чтобы сильнее прочувствовать роль избивающего. Это не вышло - все смешивалось. (к слову, как-то мне приснился сон, в котором я встретила воплощение какой-то части своей личности и содрала с нее скальп, а после мы занялись сексом).

Однако я не оставляла попыток стать для себя и солнцем, и луной. Я стала усиленно заботиться о себе, и наиглупейшим образом это выразилось в еде. В итоге я наела почти 10кг. (Стоит сказать, что я ненавижу жир. Даже хоть чуточку полные люди вызывают у меня отвращение. Люблю крайнюю худобу, все остальное для меня мерзко) логично, что я стала казаться себе непривлекательной и уже не могла так беззаботно себя любить. Мы должны были спастись от этого. Поэтому я стала худеть. Но голод чередовался с приступами булимии, с горем пополам я сбросила половину, и только тогда смогла взять себя в руки. Сейчас я непоколебимо худею, приводя себя в нужную форму. И тогда я поняла, что все, что я делаю - я делаю для себя. Я обожаю себя, и хоть и ругаюсь и худею, но делаю это только для того, чтобы испытывать еще больший восторг от себя. Сексом я занималась с не слишком симпатичными людьми, потому что мне была важна только я сама - какой я  хороший любовник, насколько я лучше..и так далее. Только я вызываю у себя положительные чувства. Или же страдания других. Но теперь идея самоудовлетворения начинает казаться мне невозможной. Ведь с собой у меня другие взаимоотношения, чем с остальным человечеством. Так что я сбита с толку. И от этого у меня проблемы (как уже сказано выше) - не могу нормально общаться с людьми, не могу правильно настроить социальную активность. 

Извиняюсь за сбивчивый рассказ (если кто-то его все же прочел).

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Удовлетворение.

Пaтологический садист.

Это не ваша вина. Что-то происходило в вашем предпрошлом, оставившее в подсознании отпечаток крови и боли, делающий вас удовлетворённой. Скорей всего это связано с спланированной местью.

Вам нравится когда у вас просят пощады?

Опубликовано

Автор, если вы прочли, то вам важно узнать механизм данного психического явления.

В своё время, в отдельной обстановке и крайне особых условиях ваше эмоциональное удовлетворение достигло своего апогея, то есть высшей степени наслаждения, проникнув в вашу сексуальность.

Опубликовано

Пaтологический садист.

Это не ваша вина. Что-то происходило в вашем предпрошлом, оставившее в подсознании отпечаток крови и боли, делающий вас удовлетворённой. Скорей всего это связано с спланированной местью.

Вам нравится когда у вас просят пощады?

да, я люблю, когда просят пощады. Но в таких случаях я не прислушиваюсь. Чужие мольбы и отчаяние выступают только как критерии моего успеха в этом деле. (сейчас говорю не только о физическом насилии. По большей части это происходит, когда я давлю в моральном плане)

Автор, если вы прочли, то вам важно узнать механизм данного психического явления.

В своё время, в отдельной обстановке и крайне особых условиях ваше эмоциональное удовлетворение достигло своего апогея, то есть высшей степени наслаждения, проникнув в вашу сексуальность.

То есть мне стоит попытаться вспомнить этот момент?

Опубликовано

То есть мне стоит попытаться вспомнить этот момент?

Вспомнить тот момент вы при всём желании не сможете, потому что это приобретённое в одной из прошлых жизней. Наверное в последней. Острота переживаний сцен и эмоциональных ощущений разного типа раз за разом стираются, если они не имеют эмоциональной плодородной почвы в окружающей среде. В противном случае, это бы в вас не просто присутствовало, а даже развивалось, если бы вы например работали на скотобойне, ведь там кровь и вопли о пощаде.  

Если вам осознание этого как-то мешает, то постарайтесь уходить от самой темы насилия - в выборе сюжетов фильмов для начала.

Опубликовано

Вспомнить тот момент вы при всём желании не сможете, потому что это приобретённое в одной из прошлых жизней. Наверное в последней. Острота переживаний сцен и эмоциональных ощущений разного типа раз за разом стираются, если они не имеют эмоциональной плодородной почвы в окружающей среде. В противном случае, это бы в вас не просто присутствовало, а даже развивалось, если бы вы например работали на скотобойне, ведь там кровь и вопли о пощаде.  

Если вам осознание этого как-то мешает, то постарайтесь уходить от самой темы насилия - в выборе сюжетов фильмов для начала.

это мне совершенно не мешает, то есть я не имею ничего против насилия. моральных преград у меня нет. 

есть только неудобство в том, что я не могу воплощать свои желания, альтернативные способы не работают, а подавление делает только хуже. Мои мысли спутаны, а цели неясны, мне трудно строить отношения с людьми. И я полагаю, что это обуславливается моей неудовлетворенностью, которая напрямую связана с насилием. Но это может быть и не так. И вопрос как раз в том, верна ли моя догадка, и какое решение можно найти в этой ситуации

Опубликовано

И вопрос как раз в том, верна ли моя догадка, и какое решение можно найти в этой ситуации

Вам нужно дать волю агрессии. Чтобы от неё избавиться, выпустив наружу дракона.

Поищите какие-нибудь секс клубы, где есть услуга СадоМазо. Попробуйте. Полагаю, что вам это быстро наскучит, потому что пропадёт интерес. Так сказать, уталите жажду. Но если вам наоборот захочется большего - именно крови, тогда придётся обращаться к высшему духовному.

Опубликовано

Вам нужно дать волю агрессии. Чтобы от неё избавиться, выпустив наружу дракона.

Поищите какие-нибудь секс клубы, где есть услуга СадоМазо. Попробуйте. Полагаю, что вам это быстро наскучит, потому что пропадёт интерес. Так сказать, уталите жажду. Но если вам наоборот захочется большего - именно крови, тогда придётся обращаться к высшему духовному.

Это ведь не просто накопленный стресс, который можно выпустить.

Удовлетворения разные бывают, вы когда создавали эту тему какой результат хотели и хотите получить?

Вот как я уже сформулировала это:

"есть только неудобство в том, что я не могу воплощать свои желания, альтернативные способы не работают, а подавление делает только хуже. Мои мысли спутаны, а цели неясны, мне трудно строить отношения с людьми. И я полагаю, что это обуславливается моей неудовлетворенностью, которая напрямую связана с насилием. Но это может быть и не так. И вопрос как раз в том, верна ли моя догадка, и какое решение можно найти в этой ситуации"

Хотелось бы найти какое-то решение для этого вопроса. А также мне бы хотелось узнать мнения о моей ситуации.

Опубликовано

есть только неудобство в том, что я не могу воплощать свои желания, альтернативные способы не работают, а подавление делает только хуже. Мои мысли спутаны, а цели неясны, мне трудно строить отношения с людьми. И я полагаю, что это обуславливается моей неудовлетворенностью, которая напрямую связана с насилием. Но это может быть и не так.

Какие именно у вас на этот счёт желания? Вам нравится причинять боль или один лишь страдальческий вид человека вызывает в вас подъём? Или имеет место именно кровь, способы её добычи?  

Знакомясь с человеком для конкретной задачи, скажем устраиваетесь на работу, как вы его для себя фиксируете - садистом или жертвой? Третьего у вас быть не может. Это крайность, которая обезличивает обыденность.  

Кто ваш любимый герой из фильма?

Как часто вам бывает весело? От чего вам может стать радостно?

Опубликовано

Это ведь не просто накопленный стресс, который можно выпустить.

"есть только неудобство в том, что я не могу воплощать свои желания, альтернативные способы не работают, а подавление делает только хуже. Мои мысли спутаны, а цели неясны, мне трудно строить отношения с людьми. И я полагаю, что это обуславливается моей неудовлетворенностью, которая напрямую связана с насилием. Но это может быть и не так. И вопрос как раз в том, верна ли моя догадка, и какое решение можно найти в этой ситуации"

Хотелось бы найти какое-то решение для этого вопроса. А также мне бы хотелось узнать мнения о моей ситуации.

Я думаю, что тебе действительно не хватает или извращенных сексуальных услуг, или таких отношений с кем-нибудь, либо каких-нибудь боев без правил, или физических нагрузок. Попробуйте заниматься спортом, чуть сложнее, где могут быть болевые ощущения, не сильные, но не так как в настольном теннисе, а типа растяжек, или ударов, или физических нагрузок, может бодибилдинг подойдет, тогда Вы выплеснее свою энергию. Вам это уже сказали. Человек на духовном уровне не может выплескивать свою энергию. Только физически.

Можно еще в мире онлайн игр выплескивать злобу, но это очень плохой способ. Люди играют в них для развлечения, а, если Вы начнете играть для самоудовлетворения - Вас там не поймут. И Вы потеряете время, здоровье, нервы, а искомого удовлетворения можете не получить. Вы с головой уйдете в них, потеряете связь с реальностью, и нарушится рассудок, если Вы будете отождествлть кровь персонажа и убийство его там, и свою реальную боль, или жизнь. Я таких знал, им нравилось удовлетворять злобу в ММОРПГ - в итоге деградация получилась.

Если действительно Вы любите кровь, или издевательства - попробуйте заняться каким-нибудь садомазохизмом, оно как раз для таких как Вы.

Хотя я сам в детстве любил, какое-то преодоление через боль, например я считал, что человек начинает ценить себя, когда его заставляют бороться за жизнь, я ходил на таеквон-до. Когда там меня били, я начинал чувствовать, что живу по настоящему и направлял силу на ответ сопернику. Это тоже некое насилие, и в тоже время физически укрепляющий  спорт. Он будет полезен.

Опубликовано

Я думаю, что тебе действительно не хватает или извращенных сексуальных услуг, или таких отношений с кем-нибудь, либо каких-нибудь боев без правил, или физических нагрузок. Попробуйте заниматься спортом, чуть сложнее, где могут быть болевые ощущения, не сильные, но не так как в настольном теннисе, а типа растяжек, или ударов, или физических нагрузок, может бодибилдинг подойдет, тогда Вы выплеснее свою энергию. Вам это уже сказали. Человек на духовном уровне не может выплескивать свою энергию. Только физически.

Можно еще в мире онлайн игр выплескивать злобу, но это очень плохой способ. Люди играют в них для развлечения, а, если Вы начнете играть для самоудовлетворения - Вас там не поймут. И Вы потеряете время, здоровье, нервы, а искомого удовлетворения можете не получить. Вы с головой уйдете в них, потеряете связь с реальностью, и нарушится рассудок, если Вы будете отождествлть кровь персонажа и убийство его там, и свою реальную боль, или жизнь. Я таких знал, им нравилось удовлетворять злобу в ММОРПГ - в итоге деградация получилась.

Если действительно Вы любите кровь, или издевательства - попробуйте заняться каким-нибудь садомазохизмом, оно как раз для таких как Вы.

Хотя я сам в детстве любил, какое-то преодоление через боль, например я считал, что человек начинает ценить себя, когда его заставляют бороться за жизнь, я ходил на таеквон-до. Когда там меня били, я начинал чувствовать, что живу по настоящему и направлял силу на ответ сопернику. Это тоже некое насилие, и в тоже время физически укрепляющий  спорт. Он будет полезен.

Я девушка очень хрупкого телосложения, совершенно физически не развита. Я художник и инфантильно отношусь к своему телу, особенно к рукам. Даже после игры в боулинг у меня два дня болит все тело (во что остальным плохо верится). Думаю, не зря я во всех снах убиваю ножом, а не бью жертв.

Играла раньше в ММОРПГ - наскучило. Довольно глупое занятие, только отнимает время.

Однако спасибо за советы. Все же теперь я понимаю, что все это не для меня (я об общепринятых и легальных мерах). Думаю, мне стоит поэксперементировать в свободном формате.

Опубликовано

Какие именно у вас на этот счёт желания? Вам нравится причинять боль или один лишь страдальческий вид человека вызывает в вас подъём? Или имеет место именно кровь, способы её добычи?  

Знакомясь с человеком для конкретной задачи, скажем устраиваетесь на работу, как вы его для себя фиксируете - садистом или жертвой? Третьего у вас быть не может. Это крайность, которая обезличивает обыденность.  

Кто ваш любимый герой из фильма?

Как часто вам бывает весело? От чего вам может стать радостно?

Нет, страдальческий вид - это мало. Мне нравится причинять боль. А кровь - это не самоцель, а показатель, насколько далеко я зашла.

Когда речь идет о работе, я думаю в другом ключе. Насколько человек может быть мне полезен, чего он хочет, с какой стороны мне нужно себя показать. Я не думаю о них как о людях, тут идет простой расчет.

О любимом герое я правда никогда не думала. Я не эмоциональна в этом смысле, фанатично тоже ни к чему не отношусь. Я всегда смотрю на картину в целом (будь то фильм, или книга..все равно что). Могу обратить внимание разве что на самого актера.

Весело бывает не так уж часто. А радостно мне бывает, когда удается с чем-то справиться, выпутаться из какой-то ситуации, быть лучше других, удачно обмануть человека, построив какую-то схему. Я люблю такие игрища, и праздную их успех наедине с собой. Как-то я пол года втиралась в доверие девушки, потом год была ее лучшим другом, она мне крайне доверяла. На самом деле с самого начала моей целью было заполучить, а потом растоптать ее (однажды она отказалась стать моей натурщицей, и мне показалось чертовски забавным заполучить ее во всех смыслах, а потом бросить как побитую профурсетку). И когда весь этот длительный план сработал и сбылся.. я была очень рада, много смеялась над этой шуткой:) В общем, удачные социальные манипуляции доставляют мне радость.

Ну и моменты, когда я создаю потрясающие картины. Тогда я рада своему мастерству. 

Опубликовано

Получается, что мой вывод о спланированной мести в вашем предпрошлом, которая привела вас к высшей точке наслаждения, результатом чего стало и сексуальное удовлетворение, верный, следуя вашему посту выше. То есть, впереди вас идёт голый расчёт чтобы заполучить, а именно вам важен не сам предмет, а победа над ним. Я вас правильно поняла?

Нет, страдальческий вид - это мало. Мне нравится причинять боль. А кровь - это не самоцель, а показатель, насколько далеко я зашла.

Если бы вам предложили работать палачом, вы бы согласились?

Опубликовано

Меня ваша тема заинтересовала. С человеком такого психотипа встречаюсь впервые.

Как-то ко мне обратился один мужчина со своей проблемой и попросил объяснить его природу. Его возбуждали женщины только мёртвые. Там не играло роли насилие, а именно неподвижность. По этой причине половые контакты у него были исключительно с мужчинами, а если и испытывал оргазм с женщиной, то в своих фантазиях, то есть с трупом. На практике у него этого не было, слава Богу. Своё пояснение я ему дала, оно заключалось в том, что у него принципильная позиция Сверхмужчины, потому что для него слишком важно, на подсознательном уровне, что Бог создал женщину как рабыню мужчины, и поэтому она должна быть покорной и безмолвной до максимальной степени предела, то есть как стена. Я порекомедовала ему ослабить этот принцип и посмотреть на женищну как на живое существо, способное дарить приятные моменты. Я также посоветовала ему завести кошку и назвать её женским именем. Он так и сделал. Через несколько месяцев он меня поблагодарил, сказав, что свою ласковую "женщину" он обожает, её зовут Марина, и что ему стала нравиться одна дама, живущая недалеко и которую он видит из окна своей квартиры, когда она гуляет с её ребёнком. У него пробудилась к ней нежность, видя как она трепетно заботится о малыше.

Что вы об этом думаете, примеряя его образ на себя? Или просто - что вы об этом думаете, автор?

Опубликовано

1. "есть только неудобство в том, что я не могу воплощать свои желания, альтернативные способы не работают, а подавление делает только хуже.
  2. Мои мысли спутаны, а цели неясны, мне трудно строить отношения с людьми.
  3. И я полагаю, что это обуславливается моей неудовлетворенностью, которая напрямую связана с насилием. Но это может быть и не так.
  4. И вопрос как раз в том, верна ли моя догадка, и какое решение можно найти в этой ситуации"
  5. Хотелось бы найти какое-то решение для этого вопроса. А также мне бы хотелось узнать мнения о моей ситуации.

Мнение о ситуации, у вас нет цели. Чего вы хотите достичь?

Например машину, дачу, мужа, детей, друзей.

Опубликовано

Почему нет цели? Не было бы цели, она бы не находилась здесь.

Её цель понять себя - чего она хочет. Если не ошибаюсь.

Проблема в общении. А чтобы расчитывать на успех в целом, как машина, дача, муж, дети, друзья необходимо проложиь ко всему этому дорогу, ведущую изнутри себя. Именно этим автор и занята, снова - если не ошибаюсь.

Опять же, неизвестно. Нужно ли ей то что перечислили вы, как цель.

Опубликовано

Получается, что мой вывод о спланированной мести в вашем предпрошлом, которая привела вас к высшей точке наслаждения, результатом чего стало и сексуальное удовлетворение, верный, следуя вашему посту выше. То есть, впереди вас идёт голый расчёт чтобы заполучить, а именно вам важен не сам предмет, а победа над ним. Я вас правильно поняла?

Если бы вам предложили работать палачом, вы бы согласились?

Многое зависит и от самого предмета. Важен и сам предмет, и моя победа. Часто она не является самоцелью - мне нравится и сам процесс, приятность которого зависит и от человека, с которым я имею дело.

Нет. Я человек творческий и размышляющий. И уже достаточно давно осмыслила и приняла свою жестокость, поэтому она больше не носит слепой характер, как в самом начале. Я бы не хотела уничтожать что попало. Нет, я бы все равно получила удовольствие, но большая прелесть в избирательном подходе. 

Меня ваша тема заинтересовала. С человеком такого психотипа встречаюсь впервые.

Как-то ко мне обратился один мужчина со своей проблемой и попросил объяснить его природу. Его возбуждали женщины только мёртвые. Там не играло роли насилие, а именно неподвижность. По этой причине половые контакты у него были исключительно с мужчинами, а если и испытывал оргазм с женщиной, то в своих фантазиях, то есть с трупом. На практике у него этого не было, слава Богу. Своё пояснение я ему дала, оно заключалось в том, что у него принципильная позиция Сверхмужчины, потому что для него слишком важно, на подсознательном уровне, что Бог создал женщину как рабыню мужчины, и поэтому она должна быть покорной и безмолвной до максимальной степени предела, то есть как стена. Я порекомедовала ему ослабить этот принцип и посмотреть на женищну как на живое существо, способное дарить приятные моменты. Я также посоветовала ему завести кошку и назвать её женским именем. Он так и сделал. Через несколько месяцев он меня поблагодарил, сказав, что свою ласковую "женщину" он обожает, её зовут Марина, и что ему стала нравиться одна дама, живущая недалеко и которую он видит из окна своей квартиры, когда она гуляет с её ребёнком. У него пробудилась к ней нежность, видя как она трепетно заботится о малыше.

Что вы об этом думаете, примеряя его образ на себя? Или просто - что вы об этом думаете, автор?

Я думаю, что его действия ошибочны. На мой взгляд проблемы были только тогда, когда он не осознавал свою позицию Сверхмужчины. Когда вы ему все растолковали, у него было два решения ситуации - начать любить женщин или же принять свой позыв и на сознательном уровне начать относиться к женщинам как к рабам. Думаю, оба решения избавили бы его от проблемы. Другое дело, что первый вариант - стандартный, а второй требует определенных качеств. Если бы он поразмыслил над тем, каково на самом деле место женщины, то мог бы принять позицию женоненавистничества и руководствоваться в этом деле своей идеологией, оставив за собой положение превосходящего. Но вместо этого он придушил подсказку, которую ему дала природа, и занял демократичную позицию. Может, для него это и верно. Но примеряя ситуацию на себя, я бы выбрала второе, прислушалась бы к сигналам подсознания и расширила бы горизонты своих убеждений.

Тут я полностью соглашуюсь с этим:

Почему нет цели? Не было бы цели, она бы не находилась здесь.

Её цель понять себя - чего она хочет. Если не ошибаюсь.

Проблема в общении. А чтобы расчитывать на успех в целом, как машина, дача, муж, дети, друзья необходимо проложиь ко всему этому дорогу, ведущую изнутри себя. Именно этим автор и занята, снова - если не ошибаюсь.

Опять же, неизвестно. Нужно ли ей то что перечислили вы, как цель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...