Гость Vanя Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Что же. Я облажался по полной. Только что приехал со своего первого рейда, он мягко говоря блин, который комом. Я абсолютно выжат и опустошён, мысли запутаны. После нелёгкого дня уставший, понурый и нервный я решил поехать в ТЦ "Европейский" чтобы осуществить задуманное. Моё состояние меня не остановило, ведь я всегда такой практически. Был полностью уверен в том, что всё сделаю как надо. Был запланирован небольшой диалог. В итоге я погулял по ТЦ аж ДВА ЧАСА(фейспалм) и ни на что так и не решился. Просто ком в горле, я прямо как Радж из "Теории большого взрыва". Я понимаю что это лишь крупица сахара в мешке, но всё ровно меня что-то держит.. Клеймите меня позором! Насколько это забитым надо быть и как себя можно до такого довести. Это не правильно, я зол на себя, завтра пойду снова. p.s. зато кроссовки себе выбрал
Глафира Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У меня знакомый есть Ваня) Он вот тоже такой был застенчивый. Хотя, парень видный, умный, очень хороший, в общем, парень. Он вышел из такого же вот положения довольно просто. Подружился с парнем, у которого рот просто не закрывается, ему к девочкам подойти - ничего не стоит. Как говорят - его в дверь, а он - в окно) Хотя сам - мелкий, талантами не блистает и вечно безденежный) Вот такой тандем. Всем на пользу сработал, кстати.
Гость Vanя Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У меня знакомый есть Ваня) Он вот тоже такой был застенчивый. Хотя, парень видный, умный, очень хороший, в общем, парень. Он вышел из такого же вот положения довольно просто. Подружился с парнем, у которого рот просто не закрывается, ему к девочкам подойти - ничего не стоит. Как говорят - его в дверь, а он - в окно) Хотя сам - мелкий, талантами не блистает и вечно безденежный) Вот такой тандем. Всем на пользу сработал, кстати. И во что превратился застенчивый Ваня после такого союза?)
Глафира Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 И во что превратился застенчивый Ваня после такого союза?) В уверенного в себе парня. Всего-то и нужна была девушка.. с которой первым познакомился его новый друг, кстати)) Теперь у Вани уже вторая или третья. И знакомится уже сам.
Гость Vanя Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Второй день - второй фэйл. Возможно вы не видите проблему, но у меня внутри адище какой-то творится. Это не просто Ванька-стесняшка, а нечто глобальнее, то, что укоренилось во мне за долгие годы(лет семь) На иные проблемы, коих тоже достаточно, я уже и не обращаю внимания. Сегодня было ближе. Решение - делать это каждый день. Начну с чего-нибудь попроще, чем я задумывал. Создал страничку вк, не знаю зачем пока что, но может кто-то откликнется хотя бы так.
Гость Vanя Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Тема, видимо, затухла. Ну ладно.
ПашаР Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Выкладывать на ютуб всякие свои ситуации не думаю, что что-то сильно хорошее выйдет. Максимум знакомые посмеются, если увидят. Может чем-то дельным заняться, и общаться с уверенными в себе (ну или увереннее, ем ты сам), со стороны посмотреть на них и взять пример?
Гость Vanя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Выкладывать на ютуб всякие свои ситуации не думаю, что что-то сильно хорошее выйдет. Максимум знакомые посмеются, если увидят. Может чем-то дельным заняться, и общаться с уверенными в себе (ну или увереннее, ем ты сам), со стороны посмотреть на них и взять пример? Незачем заливать на ютуб, если что-то стоящее только, а так по фану неплохо было бы поснимать на самом деле. Я и так общаюсь с уверенными людьми, но толку от этого, они меня не понимать и чаще всего я рядом с ними молчком. Вообще я настроен очень серьёзно, уже кое-что получается, разорвал несколько знакомств которые меня тяготили, не просто это всё, но я держусь. Буду становиться более самостоятельным, а то завишу от многого, искать выход из этого говнища, в которое я забрёл. До этого я себя чувствовал каким-то обреченным и потерянным, но не сейчас. Главное переть напролом, а о плохом результате даже думать не хочется. Просто всегда не хватало поддержки какой-то элементарной, да и хер с ней. "Все эти годы был я словно сваи в рубке, но как не имеющий секса беру игру в св[а]и руки"
Вадим1 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тема, видимо, затухла. Ну ладно. Так зачем вам тема, вам же результат нужен? Или, просто пообщаться о своих проблемах? Если результат, пишите список того что сделайте завтра чтоб получить нужный результат. А завтра вечером тут похвастаетсь чего достигли.
ПашаР Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Незачем заливать на ютуб, если что-то стоящее только, а так по фану неплохо было бы поснимать на самом деле. Я и так общаюсь с уверенными людьми, но толку от этого, они меня не понимать и чаще всего я рядом с ними молчком. Вообще я настроен очень серьёзно, уже кое-что получается, разорвал несколько знакомств которые меня тяготили, не просто это всё, но я держусь. Буду становиться более самостоятельным, а то завишу от многого, искать выход из этого говнища, в которое я забрёл. До этого я себя чувствовал каким-то обреченным и потерянным, но не сейчас. Главное переть напролом, а о плохом результате даже думать не хочется. Просто всегда не хватало поддержки какой-то элементарной, да и хер с ней. "Все эти годы был я словно сваи в рубке, но как не имеющий секса беру игру в св[а]и руки" да, надо разорвать все что тебя тяготит. И начать самокопаться в своем мозгу И все наладится
Гость Pezquita Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Задолбали вы все, самоуверенные мачо и гёрлы! Не понимаете, что творится в душе у неуверенного в себе человека. Меня просто за живое взяло желание Вани создать группу из таких людей для общения и взаимного подбадривания. Я тоже неуверенный в себе человек и я тоже подумавала о том, что было бы здорово иметь группу таких друзей, с которыми вместе искать выход из сложных для нас ситуаций. Не зря ведь создаются группы анонимных алкоголиков, шопоголиков, обжер и всех прочих, где обсуждение и попытки что-то сделась с проблемой работают. Ваня, вы счастливчик, что решились меняться в свои 21. Думаю, что путь для избавления от волнения и от заложенных родителями/обществом норм поведения и взглядов будет долгим, но дорогу осилит идущий! Меня зовут Таня К. Я пошлю Вам запрос на добавление в друзья на VK. Неуверенные в себе люди присоединяйтесь! Может что из этого получится.
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Задолбали вы все, самоуверенные мачо и гёрлы! Не понимаете, что творится в душе у неуверенного в себе человека. Меня просто за живое взяло желание Вани создать группу из таких людей для общения и взаимного подбадривания. Я тоже неуверенный в себе человек и я тоже подумавала о том, что было бы здорово иметь группу таких друзей, с которыми вместе искать выход из сложных для нас ситуаций. Не зря ведь создаются группы анонимных алкоголиков, шопоголиков, обжер и всех прочих, где обсуждение и попытки что-то сделась с проблемой работают. Ваня, вы счастливчик, что решились меняться в свои 21. Думаю, что путь для избавления от волнения и от заложенных родителями/обществом норм поведения и взглядов будет долгим, но дорогу осилит идущий! Меня зовут Таня К. Я пошлю Вам запрос на добавление в друзья на VK. Неуверенные в себе люди присоединяйтесь! Может что из этого получится. Тут такое дело, что спасение себя штука индивидуальная... Сотоварищи это хорошо, но все, ВСЕ придется сделать самому, а не в стае себе подобных. Задолбали? Даже не начинали еще. Правда. А группа для общения это неплохо... И не обязательно группа таких же как сам...
Гость Vanя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Тут такое дело, что спасение себя штука индивидуальная... Сотоварищи это хорошо, но все, ВСЕ придется сделать самому, а не в стае себе подобных. Задолбали? Даже не начинали еще. Правда. А группа для общения это неплохо... И не обязательно группа таких же как сам... Это да, но разве сотоварищи не идеальный вариант для начала? Когда самому ещё делать сложно, или боязно, или ещё что-то. Группы для общения с себе подобными действительно не обязательно, но разве это не имеет своих собственных плюсов? которых не будет в других группах.
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Это да, но разве сотоварищи не идеальный вариант для начала? Когда самому ещё делать сложно, или боязно, или ещё что-то. Группы для общения с себе подобными действительно не обязательно, но разве это не имеет своих собственных плюсов? которых не будет в других группах. Идеальный, если желаешь бесконечно вариться в этом соусе. Плюс только один - ты узнаешь что есть тебе подобные, и ты не эксклюзив в этом отношении. Конечно, такую группу собрать можно, можно общаться обсуждать и т.п., а дальше? Что дальше? Ну вот вы поняли что вы все одинаковые, что страшного или необычного в вашей проблеме нет, что дальше делать будете?
Гость Vanя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Идеальный, если желаешь бесконечно вариться в этом соусе. Плюс только один - ты узнаешь что есть тебе подобные, и ты не эксклюзив в этом отношении. Конечно, такую группу собрать можно, можно общаться обсуждать и т.п., а дальше? Что дальше? Ну вот вы поняли что вы все одинаковые, что страшного или необычного в вашей проблеме нет, что дальше делать будете? А дальше - действовать. Конкретно в моём случае я уже писал, подходить к людям, избавляться от социофобии этой уже не на словах, а действиями. Кто-то боится выступать на публике например, хорошо, найдём место где можно будет выступить, хоть кое-как выступить для начала. Это так, к примеру, вариантов может быть куча. Это можно делать и одному, но при лаже будут совершенно иные эмоции, я считаю облажаться куда легче если задумать что-то с кем-то на пару, может быть даже ради прикола или просто на спор.
АринаА Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 К психологу обращаться не пробовали?
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А дальше - действовать. Конкретно в моём случае я уже писал, подходить к людям, избавляться от социофобии этой уже не на словах, а действиями. Кто-то боится выступать на публике например, хорошо, найдём место где можно будет выступить, хоть кое-как выступить для начала. Это так, к примеру, вариантов может быть куча. Это можно делать и одному, но при лаже будут совершенно иные эмоции, я считаю облажаться куда легче если задумать что-то с кем-то на пару, может быть даже ради прикола или просто на спор. Подходить в одиночку или всем колхозом? Я спрошу, а почему ты заранее считаешь что облажаешься, а главное в чем? Спор? То есть необходим дополнительный стимул? Ты с кем свободно общаешься? С кем тебе легко общаться? В реале.
Гость Vanя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 К психологу обращаться не пробовали? Нет, не пробовали. Подходить в одиночку или всем колхозом? Я спрошу, а почему ты заранее считаешь что облажаешься, а главное в чем? Спор? То есть необходим дополнительный стимул? Ты с кем свободно общаешься? С кем тебе легко общаться? В реале. В одиночку, конечно. Хотя можно "колхозом", почему бы и нет. Хорошо, напишу по другому, ЕСЛИ облажаешься. В чём угодно, например, ЕСЛИ тот же выступающий запнулся и его закидали тухлыми яйцами(образно). Дополнительный стимул - плохо? Свободно общаюсь в живую только с одним человеком, друг с 1 класса, но не про моё состояние, тут он меня не понимает и ответит банально, общие интересы просто.
АринаА Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так может чем заниматься мазохистическими походами в мегамолы сходить к психологу и научиться а. осознавать причины комка в горле как минимум б. получить поддержку с. получить новый опыт в терапевтических отношениях ?
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, не пробовали. В одиночку, конечно. Хотя можно "колхозом", почему бы и нет. Хорошо, напишу по другому, ЕСЛИ облажаешься. В чём угодно, например, ЕСЛИ тот же выступающий запнулся и его закидали тухлыми яйцами(образно). Дополнительный стимул - плохо? Свободно общаюсь в живую только с одним человеком, друг с 1 класса, но не про моё состояние, тут он меня не понимает и ответит банально, общие интересы просто. Смотри, с другом ты общаешься свободно. Здесь, под никои анонимно, тоже без особого стеснения. С кем тебе трудно общаться и по какой причине? Выступающий запнулся, и почему то у тебя сразу нарисовался сценарий негативной реакции окружающих? Они обязательно должы посмеяться и поиздеваться? Или у тебя уже был такой негативный опыт, когда твою неудачу обсмеяли?
ПашаР Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ваня, займись делом, иначе так до 70 лет будешь искать разгадку почему кто-то что-то сказал П.С. почитай мою тему "В чем сила" там как раз много действительно умных советов было как не комплексовать, быть увереннее, или как бы даже не увереннее, а сильнее. Я действительно захотел помочь. Я сам тоже сомневаюсь иногда. Так что пользуйся пока я жив))) Не вижу смысла в том, чтобы бегать с камерой за прохожими. Ну попроси их сфоткаться, может так душу успокоишь Просто мне это напоминает дурость, а не желание избавиться от комплекса - бегать с камерой за прохожим. Новый "Дурнев+2"? Серьезно, не в ту сторону ты смотришь решая эту проблему. Просто начни общаться с теми, с кем одинаковые увлечения. ОНи сами у тебе подойдут общаться. Так всегда бывает И давай, не вешай нос. Все будет нормалды
Гость Vanя Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так может чем заниматься мазохистическими походами в мегамолы сходить к психологу и научиться а. осознавать причины комка в горле как минимум б. получить поддержку с. получить новый опыт в терапевтических отношениях ? Может. Вы правы. Но сначала мазохист on и основываясь на собственных предположениях что и почему. Спспб за совет! Смотри, с другом ты общаешься свободно. Здесь, под никои анонимно, тоже без особого стеснения. С кем тебе трудно общаться и по какой причине? Выступающий запнулся, и почему то у тебя сразу нарисовался сценарий негативной реакции окружающих? Они обязательно должы посмеяться и поиздеваться? Или у тебя уже был такой негативный опыт, когда твою неудачу обсмеяли? Мне трудно общаться практически со всеми. Я обычно вообще молчу. Не попадаю в настроение окружающих людей, не могу разделить с ними их эмоций. Насчет выступающего я уже написал, ЕСЛИ или ВДРУГ запнётся, не обязательно. Опыт может и был, и да может это на меня повлияло сильно. Ваня, займись делом, иначе так до 70 лет будешь искать разгадку почему кто-то что-то сказал П.С. почитай мою тему "В чем сила" там как раз много действительно умных советов было как не комплексовать, быть увереннее, или как бы даже не увереннее, а сильнее. Я действительно захотел помочь. Я сам тоже сомневаюсь иногда. Так что пользуйся пока я жив))) Не вижу смысла в том, чтобы бегать с камерой за прохожими. Ну попроси их сфоткаться, может так душу успокоишь Просто мне это напоминает дурость, а не желание избавиться от комплекса - бегать с камерой за прохожим. Новый "Дурнев+2"? Серьезно, не в ту сторону ты смотришь решая эту проблему. Просто начни общаться с теми, с кем одинаковые увлечения. ОНи сами у тебе подойдут общаться. Так всегда бывает И давай, не вешай нос. Все будет нормалды Спасибо! Прочту обязательно, посмотрю. Дурость, да, а что в этом плохого. Мы живём в разных вселенных, ибо у меня никто сам не подойдёт, никогда так не бывает) И можешь скинуть эту тему сюда, а то я не найду что-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти