Перейти к содержанию

Как забыть первую и единственную любовь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Картинки классные, но это ж кино. Притянуто за уши.

У меня даже и мысли не было, о чем-то пошлом в ее адрес... Я ее имя то, произнести побаивался в слух, не то что вообразить себе- ее, в постели, еще и со мной...

А идейки для бурных фантазий подсознание уж подкинуло, так подкинуло, при виде фото в ВК "с ним"... И только в этот момент мне сознание показала плоды фантазий своих, как они... Как он... Большой, накаченный, грубый и небритый- брутальный одним словом. Ей "на рот" :not_i: ... Потом этим же в нее... В раскрепощенную. Но еще девственную...  мою первую, настоящую, любовь.

А после просмотра фильма- пустота в душе... И смирение- что все то что героиня делала мужику, то и она делала.

Я чего то не пойму? Это обида на то что сделала другому а не тебе? Или про что речь то?

Начало понятное - платоническая любовь, то, се...Дальше почему не пошло?

Опубликовано

А зачем фильм? Мы ж про жизнь разговариваем. Про твою.

А фильмы - люди придумывают.

Ну да... Тургенев придумал...

Картинки классные, но это ж кино. Притянуто за уши.

Я чего то не пойму? Это обида на то что сделала другому а не тебе? Или про что речь то?

Начало понятное - платоническая любовь, то, се...Дальше почему не пошло?

http://psycheforum.ru/topic96375.html?p=3625800

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic96375.html?p=3625800

На мой взгляд, ты должен сгонять в церковь и поставить огромную свечку. Тебя Бог помиловал от отношений с этой девушкой. Видимо не твое с самого начала.

Опубликовано

Ну да. Тургенев придумал.

Или ты думаешь, что Тургенев придумать не может, раз он Тургенев?

Тургенев - просто дядька, придумывал романтические рассказы и повести. И все. Просто жил давно. И писал неплохо.

Опубликовано

На мой взгляд, ты должен сгонять в церковь и поставить огромную свечку. Тебя Бог помиловал от отношений с этой девушкой. Видимо не твое с самого начала.

У меня религиозный фанатизм стих, года 2 назад еще... Помню как недели 2 подряд перед сном молился, расцеловывал иконку, в церковь пешком ходил за 15 км... А когда умерла бабушка и приехал "священник", потряс своей "херовиной мохнатой", пробормотал и сказал-

С вас 2 тыс.

Тут я понял всю суть ваших "верований"...

Не БОГУ вы служите, а Мамоне!

P.s. Я и так могу с Иисусом говорить. И разговариваю... А ходить надменные речи читать, "деньгами замаливать" все свои грехи и считать быдлом тех кто не ходит туда и не верит в вашу "фигню"... Это всю суть показывает вашей веры.

post-98654-0-92190800-1414739297_thumb.jpg

Наверное и правда он отводит меня... Ну а зачем тогда намекать что она судьба моя? Везде! Где только можно...

Опубликовано

Не будет у меня уже любви... Даже соседка, которой я нравился, уже даже не смотрит на меня... Просто показал как на счет пложить и... Все. Какой же я ущербный... даже мать отказалась от меня уже лдавно.....

Опубликовано

Не будет у меня уже любви... Даже соседка, которой я нравился, уже даже не смотрит на меня... Просто показал как на счет пложить и... Все. Какой же я ущербный... даже мать отказалась от меня уже лдавно.....

Нельзя так про себя думать

Опубликовано

Нельзя так про себя думать

Надо быть веселым да?! Матери плевать- лыбся, дед- хочет засадить тебя во что бы то ни стало в тюрьму- лыбся, первая любовь... Оказалась беответной! ЛЫБСЯ! НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ- ЛЫБСЯ! Будь чмом которое всю свою убогую жизнь лыбится на все проблемы, страхи и... В конце концов... ПСИХУШКА! ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ КАК РЖАТЬ- ТЫ НИХЕРА И НЕ УМЕЕШЬ БОЛЬШЕ! ВСЕ ТВОИ ЭМОЦИИ- УЛЫБКА... 

Опубликовано

Надо быть веселым да?! Матери плевать- лыбся, дед- хочет засадить тебя во что бы то ни стало в тюрьму- лыбся, первая любовь... Оказалась беответной! ЛЫБСЯ! НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ- ЛЫБСЯ! Будь чмом которое всю свою убогую жизнь лыбится на все проблемы, страхи и... В конце концов... ПСИХУШКА! ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ КАК РЖАТЬ- ТЫ НИХЕРА И НЕ УМЕЕШЬ БОЛЬШЕ! ВСЕ ТВОИ ЭМОЦИИ- УЛЫБКА...

Нет,просто не надо думать о себе,как о чме. У каждого в жизни бывают тяжелые моменты,и любовь безотвнтная тоже бывает.но несмотря не на что нужно жить и бороться!
Опубликовано

Кому я это говорю... Евреям, тридцатилетним теткам и малолетним, которые строят из себя что-то, а по сути "говном кидаются", да и только, мозгов то на большее не хватит.

Опубликовано

Кому я это говорю... Евреям, тридцатилетним теткам и малолетним, которые строят из себя что-то, а по сути "говном кидаются", да и только, мозгов то на большее не хватит.

А вот это вы зря.люди вас поддержать пытаются,а вы оскорбляеете.так что говном кидаетесь вы(

Опубликовано

Мальчик, у тебя истерика. Когда ты поймёшь, что нахрен никому не нужен, и никто не будет с тобой цацкаться и церемониться, тогда, может быть, возьмёшься за ум.   

Опубликовано

Такая слабая "резьба"...) Только начали а уже сорвало...)

А теперь по теме - увы, увы, забыть не сможешь.) Без обид - слаб.)

Опубликовано

И самое страшное в вашем мире... Что девятиклассница, встречается с 20-ти летним... Который ее за "попку" лапает, а когда на коленях сидит, он переглядывается с "кентами" и двусмысленно кивает(естественно "лыбясь"...), периодически поднимая руки с талии, до груди, а она опускает... но все равно сидит... и встречается...

Опубликовано

И самое страшное в вашем мире... Что девятиклассница, встречается с 20-ти летним... Который ее за "попку" лапает, а когда на коленях сидит, он переглядывается с "кентами" и двусмысленно кивает(естественно "лыбясь"...), периодически поднимая руки с талии, до груди, а она опускает... но все равно сидит... и встречается...

Это она перед подружками кичиться,какой у неё парень крутой и взрослый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...