KirillSS Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Любви без секса не бывает. Значит, это и не любовь была, раз ты ее не хотел. Посмотри фильм...
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Посмотри фильм... А зачем фильм? Мы ж про жизнь разговариваем. Про твою. А фильмы - люди придумывают.
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 p_324074.jpg p_324069.jpg p_324067.jpg Картинки классные, но это ж кино. Притянуто за уши. У меня даже и мысли не было, о чем-то пошлом в ее адрес... Я ее имя то, произнести побаивался в слух, не то что вообразить себе- ее, в постели, еще и со мной... А идейки для бурных фантазий подсознание уж подкинуло, так подкинуло, при виде фото в ВК "с ним"... И только в этот момент мне сознание показала плоды фантазий своих, как они... Как он... Большой, накаченный, грубый и небритый- брутальный одним словом. Ей "на рот" ... Потом этим же в нее... В раскрепощенную. Но еще девственную... мою первую, настоящую, любовь. А после просмотра фильма- пустота в душе... И смирение- что все то что героиня делала мужику, то и она делала. Я чего то не пойму? Это обида на то что сделала другому а не тебе? Или про что речь то? Начало понятное - платоническая любовь, то, се...Дальше почему не пошло?
KirillSS Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 А зачем фильм? Мы ж про жизнь разговариваем. Про твою. А фильмы - люди придумывают. Ну да... Тургенев придумал... Картинки классные, но это ж кино. Притянуто за уши. Я чего то не пойму? Это обида на то что сделала другому а не тебе? Или про что речь то? Начало понятное - платоническая любовь, то, се...Дальше почему не пошло? http://psycheforum.ru/topic96375.html?p=3625800
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну да... Тургенев придумал... http://psycheforum.ru/topic96375.html?p=3625800 На мой взгляд, ты должен сгонять в церковь и поставить огромную свечку. Тебя Бог помиловал от отношений с этой девушкой. Видимо не твое с самого начала.
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну да... Тургенев придумал... Ну да. Тургенев придумал. Или ты думаешь, что Тургенев придумать не может, раз он Тургенев? Тургенев - просто дядька, придумывал романтические рассказы и повести. И все. Просто жил давно. И писал неплохо.
KirillSS Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 На мой взгляд, ты должен сгонять в церковь и поставить огромную свечку. Тебя Бог помиловал от отношений с этой девушкой. Видимо не твое с самого начала. У меня религиозный фанатизм стих, года 2 назад еще... Помню как недели 2 подряд перед сном молился, расцеловывал иконку, в церковь пешком ходил за 15 км... А когда умерла бабушка и приехал "священник", потряс своей "херовиной мохнатой", пробормотал и сказал- С вас 2 тыс. Тут я понял всю суть ваших "верований"... Не БОГУ вы служите, а Мамоне! P.s. Я и так могу с Иисусом говорить. И разговариваю... А ходить надменные речи читать, "деньгами замаливать" все свои грехи и считать быдлом тех кто не ходит туда и не верит в вашу "фигню"... Это всю суть показывает вашей веры. Наверное и правда он отводит меня... Ну а зачем тогда намекать что она судьба моя? Везде! Где только можно...
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну а зачем тогда намекать что она судьба моя? Везде! Где только можно... Как это? В чем ты видишь намеки?!
KirillSS Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Не будет у меня уже любви... Даже соседка, которой я нравился, уже даже не смотрит на меня... Просто показал как на счет пложить и... Все. Какой же я ущербный... даже мать отказалась от меня уже лдавно.....
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не будет у меня уже любви... Даже соседка, которой я нравился, уже даже не смотрит на меня... Просто показал как на счет пложить и... Все. Какой же я ущербный... даже мать отказалась от меня уже лдавно..... Нельзя так про себя думать
KirillSS Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Нельзя так про себя думать Надо быть веселым да?! Матери плевать- лыбся, дед- хочет засадить тебя во что бы то ни стало в тюрьму- лыбся, первая любовь... Оказалась беответной! ЛЫБСЯ! НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ- ЛЫБСЯ! Будь чмом которое всю свою убогую жизнь лыбится на все проблемы, страхи и... В конце концов... ПСИХУШКА! ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ КАК РЖАТЬ- ТЫ НИХЕРА И НЕ УМЕЕШЬ БОЛЬШЕ! ВСЕ ТВОИ ЭМОЦИИ- УЛЫБКА...
Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Попробуй повзрослеть и понять, что твоя жизнь - это твоя жизнь, и ты сам в ответе за то, как её проживёшь. Перестань смотреть по сторонам.
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Надо быть веселым да?! Матери плевать- лыбся, дед- хочет засадить тебя во что бы то ни стало в тюрьму- лыбся, первая любовь... Оказалась беответной! ЛЫБСЯ! НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ- ЛЫБСЯ! Будь чмом которое всю свою убогую жизнь лыбится на все проблемы, страхи и... В конце концов... ПСИХУШКА! ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ КАК РЖАТЬ- ТЫ НИХЕРА И НЕ УМЕЕШЬ БОЛЬШЕ! ВСЕ ТВОИ ЭМОЦИИ- УЛЫБКА... Нет,просто не надо думать о себе,как о чме. У каждого в жизни бывают тяжелые моменты,и любовь безотвнтная тоже бывает.но несмотря не на что нужно жить и бороться!
KirillSS Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Кому я это говорю... Евреям, тридцатилетним теткам и малолетним, которые строят из себя что-то, а по сути "говном кидаются", да и только, мозгов то на большее не хватит.
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кому я это говорю... Евреям, тридцатилетним теткам и малолетним, которые строят из себя что-то, а по сути "говном кидаются", да и только, мозгов то на большее не хватит. А вот это вы зря.люди вас поддержать пытаются,а вы оскорбляеете.так что говном кидаетесь вы(
Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кому я это говорю... Евреям, тридцатилетним теткам и малолетним, которые строят из себя что-то, а по сути "говном кидаются", да и только, мозгов то на большее не хватит. Мальчик, у тебя истерика. Когда ты поймёшь, что нахрен никому не нужен, и никто не будет с тобой цацкаться и церемониться, тогда, может быть, возьмёшься за ум.
hess Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кому я это говорю... Евреям, тридцатилетним теткам и малолетним, которые строят из себя что-то, а по сути "говном кидаются", да и только, мозгов то на большее не хватит. Такая слабая "резьба"...) Только начали а уже сорвало...) А теперь по теме - увы, увы, забыть не сможешь.) Без обид - слаб.)
KirillSS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 И самое страшное в вашем мире... Что девятиклассница, встречается с 20-ти летним... Который ее за "попку" лапает, а когда на коленях сидит, он переглядывается с "кентами" и двусмысленно кивает(естественно "лыбясь"...), периодически поднимая руки с талии, до груди, а она опускает... но все равно сидит... и встречается...
скорпи Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 потому что она уверена - без этого он ее бросит.
катюшка666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И самое страшное в вашем мире... Что девятиклассница, встречается с 20-ти летним... Который ее за "попку" лапает, а когда на коленях сидит, он переглядывается с "кентами" и двусмысленно кивает(естественно "лыбясь"...), периодически поднимая руки с талии, до груди, а она опускает... но все равно сидит... и встречается... Это она перед подружками кичиться,какой у неё парень крутой и взрослый
KirillSS Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Вам не понять что такое настоящая любовь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти