KirillSS Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=T5OEg5paXK0&feature=player_detailpage ...Не найдёшь меня, не поймаешьМимо пролечу - не узнаешьСтало так легко... улетаю яТак далеко, просто далеко... Красками разными: белыми, красными, Небо расцвечу яВолнами синими вскользь над вершинамиВетер умчит меня (мне и Василиса очень нравится... Чем то!)
Kakdela Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 может хватит,присылать суда это чушь?
KirillSS Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 А ведь она меня в онлайн "выпихала", а в реальной жизни бесилась когда я начинал с ней разговаривать и тем более просить о встрече... Но потом пялилась на меня, на переменах, а во время того когда мы пересекались классами(когда один мы выходили из кабинета, а ее класс заходил, ну и наоборот) она искала взглядом меня, а когда находила улыбалась мне(тогда я себе еще мог позволить ответить ей взаимной улыбкой...) и смотрела на меня... Я просто "друг из ВКонтактика"... И этим все сказано...
KirillSS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Когда она начала слушать музыку "в стиле" этой - Точка Отсчета – Танцовщица уже можно было понять... Какие у нее приоритеты, интересы в жизни... Да и сама жизнь...
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Когда она начала слушать музыку "в стиле" этой - Точка Отсчета – Танцовщица уже можно было понять... Какие у нее приоритеты, интересы в жизни... Да и сама жизнь... И какие? Расскажите.
KirillSS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 И какие? Расскажите. Престиж... Дорогие часы, "шмотки", дорогая машина... Большущие букеты красных роз! Спортзал... Следствием которого является постоянное самолюбование... Доказывание окружающим что она сильная и она с достойна их... Тусовки в клубах. С накаченными ,крытыми парнями и... Мужиками. (а вообще я не могу толком описать что изменилось... Но то что она сильно изменилась это точно!)
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Престиж... Дорогие часы, "шмотки", дорогая машина... Большущие букеты красных роз! Спортзал... Следствием которого является постоянное самолюбование... Доказывание окружающим что она сильная и она с достойна их... Тусовки в клубах. С накаченными ,крытыми парнями и... Мужиками. (а вообще я не могу толком описать что изменилось... Но то что она сильно изменилась это точно!) Ну понятно. А Вы естественно всего этого дать не готовы. Знаете, а и не стоит даже напрягаться. Несерьезная дева. Я понимаю если бы она сама смогла заработать на подобный антураж, а так, как я понимаю, у нее ничего нет...)
KirillSS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я влюбился в простую, добрую, пухленькую... С "горящим" взглядом девочку! Да, да именно в девочку... Веселую, беззаботную и спокойную. А не в "Ниче так... тансовщица. Я бы ей присунул..."; "Что эти гимнастки вытворяют, ахаха. Да их жарить и жарить...". И это был переходный период... Период взросления и превращение девченки в девушку(или как это там у них называется...). А в итоге... Взросление всего что ниже шеи, но никак не того что выше. В переходном возрасте встает вопрос: Изгой- который будет верен всю жизнь. Ведь если столько лет любил "онлайн", на расстоянии, не видя даже в живую, то и жизнь сможет прожить всю жизнь так же- любя! Или же накаченный и уважаемый обществом... И выбор в большинстве случаев очевиден, заранее продиктован и одобрен обществом... И того момента как она начала... Уже точно была- ТОЧКА ОТСЧЕТА! Ну понятно. А Вы естественно всего этого дать не готовы. Знаете, а и не стоит даже напрягаться. Несерьезная дева. Я понимаю если бы она сама смогла заработать на подобный антураж, а так, как я понимаю, у нее ничего нет...) Ну и Ваня не мог из Восьмидесятых(сериал) тоже... Но она его полюбила его со временем, а начиналось ведь все с чего! Я не могу понять зачем мне только показывать что у нее есть парень... И так демонстративно причем, уже без намеков, почти "в лоб"!
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я влюбился в простую, добрую, пухленькую... С "горящим" взглядом девочку! Да, да именно в девочку... Веселую, беззаботную и спокойную. А не в "Ниче так... тансовщица. Я бы ей присунул..."; "Что эти гимнастки вытворяют, ахаха. Да их жарить и жарить...". И это был переходный период... Период взросления и превращение девченки в девушку(или как это там у них называется...). А в итоге... Взросление всего что ниже шеи, но никак не того что выше. В переходном возрасте встает вопрос: Изгой- который будет верен всю жизнь. Ведь если столько лет любил "онлайн", на расстоянии, не видя даже в живую, то и жизнь сможет прожить всю жизнь так же- любя! Или же накаченный и уважаемый обществом... И выбор в большинстве случаев очевиден, заранее продиктован и одобрен обществом... И того момента как она начала... Уже точно была- ТОЧКА ОТСЧЕТА! Ну и Ваня не мог из Восьмидесятых(сериал) тоже... Но она его полюбила его со временем, а начиналось ведь все с чего! Я не могу понять зачем мне только показывать что у нее есть парень... И так демонстративно причем, уже без намеков, почти "в лоб"! Ну да, ну да... Нагулялась, вышла в тираж, а потом и полюбила. Очень удобно и практично.) Оно Вам надо?
Soft Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я постоянно ищу ее лицо... Даже там где ее и быть не может. Бывают моменты, когда я забываю ее, но потом я вспоминаю опять с новой силой... И опять мне больно вспоминать все что было... Почему я такой везучий? За что мне это?! Я не могу ее забыть... Уже 5-ый год... А у нее уже парень давно есть и... По ресторанам ходит! А я... Изгой даже дома. Как мне жить с этим всем? Ваще не понял вопроса. Как это - как жить? Да именно с этим и надо жить! Сударь, Вам сказочно повезло! - у Вас есть любовь, согревающая Ваше сердце и освещающаю путь по жизни. Посмотрите вокруг! Сколько унылых физиономий, сколько пустых судеб, лишенных любви! А у Вас она есть! Надо гордиться! Вы - способны на любовь! А вокруг - тысячи, не способные даже на улыбку... Можно гордиться и помнить всю жизнь, но вы - мужчина, поэтому обязательно ей измените... Ибо мужчины любят не женщину, но секс и новизну, а женщины любят не мужчину, но любят любовь и постояннны в ней. Именно поэтому мужчины изменяют своей любви всегда, а женщины не изменяют своей любви никогда...))) Это я сам придумал. Вот только что...)))
KirillSS Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да, ну да... Нагулялась, вышла в тираж, а потом и полюбила. Очень удобно и практично.) Оно Вам надо? В смысле в тираж? Ваще не понял вопроса. Как это - как жить? Да именно с этим и надо жить! Сударь, Вам сказочно повезло! - у Вас есть любовь, согревающая Ваше сердце и освещающаю путь по жизни. Посмотрите вокруг! Сколько унылых физиономий, сколько пустых судеб, лишенных любви! А у Вас она есть! Надо гордиться! Вы - способны на любовь! А вокруг - тысячи, не способные даже на улыбку... Можно гордиться и помнить всю жизнь, но вы - мужчина, поэтому обязательно ей измените... Ибо мужчины любят не женщину, но секс и новизну, а женщины любят не мужчину, но любят любовь и постояннны в ней. Именно поэтому мужчины изменяют своей любви всегда, а женщины не изменяют своей любви никогда...))) Это я сам придумал. Вот только что...))) Но я же не изменил? Хотя кому это важно... Она ведь уже изменила... Да и не было ничего... Да и "леопардовая блузка" та, была... Просто для того что бы я обращал на нее внимание и все... Она недоступна мне была... Хоть я ее и добивался...
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Изгой- который будет верен всю жизнь. Ведь если столько лет любил "онлайн", на расстоянии, не видя даже в живую, то и жизнь сможет прожить всю жизнь так же- любя! А в чем любовь-то твоя выражалась? Почему ты думаешь, что это есть само по себе ценность?
hess Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 В смысле в тираж? Но я же не изменил? Хотя кому это важно... Она ведь уже изменила... Да и не было ничего... Да и "леопардовая блузка" та, была... Просто для того что бы я обращал на нее внимание и все... Она недоступна мне была... Хоть я ее и добивался... В прямом. Когда никому уже не нужна, тогда вспоминают о верных дурачках поклонниках которые ждут годами иногда, правда непонятно чего.
KirillSS Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 В прямом. Когда никому уже не нужна, тогда вспоминают о верных дурачках поклонниках которые ждут годами иногда, правда непонятно чего. А в чем любовь-то твоя выражалась? Почему ты думаешь, что это есть само по себе ценность?
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Так Форрест Гамп в итоге оказался лишь лучшей альтернативой приюту для мальчика.
катюшка666 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Общаться с другими девушкамиюс друзьями,найти интересные занятия,а не сидеть целыми днями и думать о ней
KirillSS Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 У меня даже и мысли не было, о чем-то пошлом в ее адрес... Я ее имя то, произнести побаивался в слух, не то что вообразить себе- ее, в постели, еще и со мной... А идейки для бурных фантазий подсознание уж подкинуло, так подкинуло, при виде фото в ВК "с ним"... И только в этот момент мне сознание показала плоды фантазий своих, как они... Как он... Большой, накаченный, грубый и небритый- брутальный одним словом. Ей "на рот" ... Потом этим же в нее... В раскрепощенную. Но еще девственную... мою первую, настоящую, любовь. А после просмотра фильма- пустота в душе... И смирение- что все то что героиня делала мужику, то и она делала.
Адя Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня даже и мысли не было, о чем-то пошлом в ее адрес... Я ее имя то, произнести побаивался в слух, не то что вообразить себе- ее, в постели, еще и со мной... Любви без секса не бывает. Значит, это и не любовь была, раз ты ее не хотел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти