Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 для меня самая сильная мотивация-помочь другим.Сейчас это первоочередное а помогая другим, я развиваюсь. И от этого силы только прибавляются у меня такое кстати было долго помогание меня просто спасало но однажды как отрезало Да она есть, вообще-то, с рождения - во всём быть первым )) а зачем?
МАЛИНА4ка Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 у меня такое кстати было долго помогание меня просто спасало но однажды как отрезало меня помогание другим ни от чего не спасает..Я чувствую, что мне так надо делать. Я этого хочу. Сейчас взялась за волонтёрскую работу с пенсионерами.И запустили бесплатный проект с коллегой по групповой Пт.Раз в неделю.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 молодцы я помогаю только когда чувствую, что да, без этого никак, и у меня получится хорошо просто то так меня в эту авантюру уже не втянешь ...какой может быть личная мотивация?
Лойбыканах Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а зачем? Чтобы дышать чистым воздухом, а не нюхать выхлопные газы, плетясь за кем-то ))
МАЛИНА4ка Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 чувствую же я спонтанно докопаться бы-что там за твоим чувствую. Ведь мотивация небогата-на достижение успеха или избегание неудач. Делаю,чтобы не....(это избегание неудач). Делаю ,потому что хочу(это достижение успеха) спонтанность-это хорошо.Но мне видиться,что под мотивацией всегда лежит самооценка.И как бы твоя спонтанность не была проявлением заниженной самооценки.Когда при любом раскладе ты передаёшь ответственность другим.Потому как при взятии ответственности на себя ты сталкиваешься с реальностью...не совсем приятной
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 заниженной -завышенной, это всё слова да у всех она адекватная жизни, ситуации меня с детства приучили не иметь желаний и ничего не чувствовать годы упорных тренировок - и вот я ничего не хочу и ничего не чувствую повернуть всё вспять- очень трудно
МАЛИНА4ка Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 заниженной -завышенной, это всё слова да у всех она адекватная жизни, ситуации меня с детства приучили не иметь желаний и ничего не чувствовать годы упорных тренировок - и вот я ничего не хочу и ничего не чувствую повернуть всё вспять- очень трудно Амели,я недавно была в Киеве на серьёзном семинаре. Группа собралась возраст 30-45 лет,мужчины и женщины.И каждый со своим запросом.И каждому казалось, что именно его история самая сложная... любая Пт работа нацелена на то,чтобы изменить свой паттерн поведения/реакции на другой.Более оптимальный.Это если коротко. Но есть ещё одно условие, о котором умалчивают.Надо приложить волевые усилия хотя бы вначале. И эти усилия будут направлены не на глобальные цели, а на то,чтобы 1)осознать свою проблему 2) увидеть в собственных реакциях/поступках автоматизмы 3)начать делать не так,как раньше ты говоришь о годах, а я вижу людей ,которым за 60 лет.И они только сейчас осознали.И работают над собой. поэтому твои слова о глубине проблемы-это слова,которые наверное должны вызывать сочувствие. Я где-то тебя понимаю и сочувствую.Но будучи в ситуации не намного проще, я работаю... И это мой осознанный выбор.Потому что по-другому я уже не могу. если вспомнить себя ещё 3 года назад, я размышляла подобно тебе. Родители,психотравмы, обида и т.д.... Надоело.Это хождение по кругу ничего не меняет.Только время теряется
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Амели,я недавно была в Киеве на серьёзном семинаре. Группа собралась возраст 30-45 лет,мужчины и женщины.И каждый со своим запросом.И каждому казалось, что именно его история самая сложная... любая Пт работа нацелена на то,чтобы изменить свой паттерн поведения/реакции на другой.Более оптимальный.Это если коротко. Но есть ещё одно условие, о котором умалчивают.Надо приложить волевые усилия хотя бы вначале. И эти усилия будут направлены не на глобальные цели, а на то,чтобы 1)осознать свою проблему 2) увидеть в собственных реакциях/поступках автоматизмы 3)начать делать не так,как раньше ты говоришь о годах, а я вижу людей ,которым за 60 лет.И они только сейчас осознали.И работают над собой. поэтому твои слова о глубине проблемы-это слова,которые наверное должны вызывать сочувствие. Я где-то тебя понимаю и сочувствую.Но будучи в ситуации не намного проще, я работаю... И это мой осознанный выбор.Потому что по-другому я уже не могу. если вспомнить себя ещё 3 года назад, я размышляла подобно тебе. Родители,психотравмы, обида и т.д.... Надоело.Это хождение по кругу ничего не меняет.Только время теряется Малинка, да всё проще. Нытик она и большинство нытики и зануды. Им бы только покопаться в своей жалкой скучной никчемной жизни, посетовать, что кто-то чего-то не додал... и вот они такие... А на самом деле, единицы, кто реально бедствовал... Если вспомнить, люди войну пережили, блокаду, ГУЛАГ... и всё равно у них крыша прочнее и взгляд на жизнь живее, чем у многих нытиков.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Малин да все работают че думаешь одна ты такая Малинка, да всё проще. Нытик она и большинство нытики и зануды. Им бы только покопаться в своей жалкой скучной никчемной жизни, посетовать, что кто-то чего-то не додал... и вот они такие... А на самом деле, единицы, кто реально бедствовал... Если вспомнить, люди войну пережили, блокаду, ГУЛАГ... и всё равно у них крыша прочнее и взгляд на жизнь живее, чем у многих нытиков. хреновый пример Люба особенно блокада моей бабушке и отцу война крышу снесла основательно и вот они последствия..
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Малин да все работают че думаешь одна ты такая хреновый пример Люба особенно блокада моей бабушке и отцу война крышу снесла основательно и вот они последствия.. ну, тебе хреновый, у тебя все хреновое. Дочь, семья, работа, окружение. че т я устала спорить.
Amelie37 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 не знаю мне приходится придумывать меня это напрягает на самом деле их(мотиваций) нет вобще нет все придуманные
Red forever Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да тебя все напрягает. А напрягаться ты не любишь. Эгоцентризм и нарциссизм.
Amelie37 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 красивые слова прямо столько комплиментов мне за последнее время от Барбаррры я да я напрягаться не люблю, мне это вредно я болею потом я всё делаю очень медленно, потому что мой мозг по непонятным причинам с трудом переключается с предмета на предмет. я не люблю делать быстро.
Kla_Rra Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Когда рядом понимающий спокойный партнер, появляется желания, мечты, горы сами собой расступаются. Как одна - все пофиг. А по жини, когда нет таких мотиваторов, поднимает за волосы по утрам необходимость поставить на ноги детей. Блин написала и тк беспонтово чего-то.
Amelie37 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 ох хочу понимающего спокойного партнера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти