Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Люди вот что вас по жизни мотивирует? на свершения на подвиги ратные ну или вобще с кровати утром встать или это вобще гормональное мне сроду ничего не хотелось настолько чтоб... придумывать приходилось но есть же куча народу у которых не так вот и хочется знать, а откуда берется какое то сильное стремление?
Квадрат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Когда я что-то делаю, я чувствую себя живым.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 хорошо сказали а я наоборот дохну когда чтот о делаю я чувствую себя живой, когда что то чувствую (с условием что всегда могу прекратить это)
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Выживание, увы, мотивирует. Камаз с пряниками перевернулся когда-то, работать нужда прошла, и я закисла. Нет выживания- нет мотивации(((
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 ну это грустная мотивация неправильная -раз проходит с выживанием такая мне не нужна у меня была такая она мне все жилы порвала, и здоровье ухудшила я ей неблагодарна хочу жить в кайф
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Мне не порвала и не ухудшала, наоборот- было интересно. А благодарность полезно проявлять ко всему)
Квадрат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а я наоборот дохну когда чтот о делаю Академик Амосов в 80 лет почувствовал себя не здоровым. Чтобы облегчить свое состояние он перестал бегать по утрам 5 км и стал бегать 10. Полегчало. Удовольствие дает напряжение, сразу внутренняя наркота типа эндорфинов начинает вырабатываться, поэтому чтобы получить удовольствие от работы, нужно еще чтобы работа была напряженной и конечно интересной.
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Хорошо, что я не Ами)) вот итог прочтения всех тем)
Лойбыканах Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Лично меня последние 25 лет мотивируют дети. И это - самая сильная мотивация сделать всё возможное, чтобы видеть их счастливые мордашки ))
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а меня тщеславие... хочу всех сделать)) азарт. но мне и дали от рождения много...) внешность, ум, условия... стыдно быть тормозом.
Лойбыканах Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а меня тщеславие... хочу всех сделать)) азарт. но мне и дали от рождения много...) внешность, ум, условия... стыдно быть тормозом. А я уже всех сделал
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А я уже всех сделал смотря в какой сфере;) кому что)
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а меня тщеславие... хочу всех сделать)) азарт. но мне и дали от рождения много...) внешность, ум, условия... стыдно быть тормозом. получается?
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 получается? ну, я точно не тормоз))) так что... дорогу осилит идущий)
Albena Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Сильное стремление сделать что-то возникает химически) Серотонин, адреналин)
Alisa2017 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Люди вот что вас по жизни мотивирует? Мечты. Только они)))) способны мотивировать
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 хорошо сказали а я наоборот дохну когда чтот о делаю я чувствую себя живой, когда что то чувствую (с условием что всегда могу прекратить это) что-то чувствую и что то делаю для вас не совместимые понятия?)
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Мне не порвала и не ухудшала, наоборот- было интересно. А благодарность полезно проявлять ко всему) это плюс не, я вобще по жизни неблагодарная ) От работы кони дохнут))) а еще если они ногу подвернули их пристреливают, говорят Лично меня последние 25 лет мотивируют дети. И это - самая сильная мотивация сделать всё возможное, чтобы видеть их счастливые мордашки )) а если бы их не было? в себе бы нашел мотивацию? Мечты. Только они)))) способны мотивировать понимаю, да но они должны быть твоими.. а не надуманными..
МАЛИНА4ка Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 для меня самая сильная мотивация-помочь другим.Сейчас это первоочередное а помогая другим, я развиваюсь. И от этого силы только прибавляются
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 что-то чувствую и что то делаю для вас не совместимые понятия?) да делание слишком сложный и какой то надуманный процесс чувствую же я спонтанно
Лойбыканах Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 в себе бы нашел мотивацию? Да она есть, вообще-то, с рождения - во всём быть первым ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти