Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте ресурсы, где можно найти, или конкретных специалистов, которые работают по скайпу.
У подруги сын нуждается в помощи. 
Т.к. живут они в глубинке, специалистов там найти проблема.
Она меня попросила найти специалиста, который сможет работать по скайпу.

Если у кого-то есть информация о православных психотерапевтах, буду особенно благодарна. Т.к. мальчик очень серьезно относится к православию. 

Опубликовано

не надо православных

окончательно христанется и психиатр потом не поможет

видела я как православные по интернету психоз шизофренический лечили исповедями

Опубликовано

психотерапевт это тот кто слушает и помогает разобраться в проблемах, какое чудо мама ожидает от психотерапевта?

Вы путаете с психологом

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Alisa2017.

Направляю вам ссылку на сайт хорошего специалиста по работе с детьми для работы по Skype.

Этот специалист зарегистрирован на форуме. Можете ему написать в личку, чтобы обсудить варианты работы.

Опубликовано

Погуглите не православный психолог, а христианская психология.

А зачем мальчику говорить с психологом о религии? Пусть психолог работает с тем, что доставляет дискомфорт, религиозные взгляды же мальчику не мешают.

Опубликовано

Погуглите не православный психолог, а христианская психология.

А зачем мальчику говорить с психологом о религии? Пусть психолог работает с тем, что доставляет дискомфорт, религиозные взгляды же мальчику не мешают.

У мальчика сейчас все зациклено на религии. Поэтому православному просто легче будет найти с ним общий язык

Опубликовано

У мальчика сейчас все зациклено на религии. Поэтому православному просто легче будет найти с ним общий язык

Сейчас даже развивается такое направление как хоистианская психология, отличие которой (при адекватности психолога, разумеется) в наличии такого понятия как душа в системе и немного другое в связи с этим отношение к личности самого человека. Есть даже целый институт ХП.

Недавно слушала лекции таких психологов о любви, очень все хорошо и без фанатизма. Психологи Андрей Лоргус и Ольга Красникова. Поищите их в инете, или просто по запросу христианская психология, христианский психолог.

Опубликовано

Сейчас даже развивается такое направление как хоистианская психология, отличие которой (при адекватности психолога, разумеется) в наличии такого понятия как душа в системе и немного другое в связи с этим отношение к личности самого человека. Есть даже целый институт ХП.

Недавно слушала лекции таких психологов о любви, очень все хорошо и без фанатизма. Психологи Андрей Лоргус и Ольга Красникова. Поищите их в инете, или просто по запросу христианская психология, христианский психолог.

Спасибо Аксури.

• Психологи
Опубликовано

так может мальчику при такой зацикленности уже психиатр нужен?

Опубликовано

так может мальчику при такой зацикленности уже психиатр нужен?

Может быть. Не знаю. 

Я ситуацию немного подробнее описывала в другой теме.

Не знаю, как тут вставить ссылку на нее...

http://psycheforum.ru/topic28755.html?p=3618747

• Психологи
Опубликовано

В этом случае забудьте за скайп. Только очная консультация. И не психолога. Поскольку многие из них в упор патологию не видят. Ибо не знакомы. А психиатра.

Опубликовано

Я поддерживаю вас в решении обратиться за помощью. Ведь можно проработать свои проблемы со специалистом, и улучшить не только качество общения с людьми. Когда человек знает свои перспективы, смотрит в будущее с уверенностью в своих силах, успех приходит несомненно. Я когда-то заполнил форму на сайте https://www.qui.help/ с описанием моей проблемы, со мной связался психолог, специализирующийся на моем вопросе. Визиты к нему оплачивала подруга, но через некоторое врем я вернул долг. Сейчас я позитивнее и увереннее в себе. Финансовое положение значительно улучшилось. Я стал счастливей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...